Жадная свекровь!

Аноним Интересно, если моя свекровь заявила, что ноги моей в ее доме не будет, пока она жива и выб....в чтоб ей даже не смели привозить, это тоже разводка?

всякое бывает, запросто может быть и правдой.
Но текст о том, как бедная автор сама вынуждена детям покупать продукты у свекров, и как ни трусиков, ни маечек детям не подарили аж за целых полтора года? Она, что - записывает? И в каждой фразе такая наивная вера в то, что все скажут, какая она белая, пушистая, несчастная, взрослая, мудрая девушка с двумя детьми, кредитами и ипотекой.

Это просто люди такие. Все им должны

Аноним автор темы хотя у нас ипотека,кредиты и двое детей

Эту бодягу Вам свекры организовали или вы сами себе такую веселую жизнь спланировали? Они-то тут при чем?

Аноним автор темы они считают,что дали сыну образование и теперь он им должен

В принципе, так и есть. Родители обязаны вырастить детей и дальше в общем-то по желанию. И подарки внукам тоже. А взрослые дети как раз обязаны помогать немолодым родителям. Хватит быть ребенком-то уже, мамаша!
Автор, а Вы когда с мужем жениться собирались, с его родителями не были знакомы? Не знали, что за семья у них? Чего ждали-то? Каких гор золотых? Вот такие люди, имеют право так жить.

Аноним автор темы муж уже на прямую сказал

Аноним автор темы жмоты до ужаса

Аноним автор темы все мы и только мы им все обязаны

Аноним автор темы Единственные внуки,а так себя ведут

Аноним автор темы хоть бы носочки или трусики бы подарили

Аноним автор темы может намекнуть им?

Это ведь тролль, правда? Этот пост не мог написать здравомыслящий человек, воспитывающий двоих детей...
Я не буду верить.

Автор, а чего Вас так торкнуло? Подарят трусики - скажете не те. Нафига упираться. Родителей не выбирают. Улыбаемся и машем. А Вашим детям нужны здоровые родители с крепкими нервами.

3/\bIeMaKaPoHbI дети не должны рожать детей... Повзрослейте

+++

у детей автора недобор трусов и носков? все на кредиты ушло?

Афтор разводку написал и свалил :)

оксашуля Этот пост не мог написать здравомыслящий человек, воспитывающий двоих детей...

К сожалению, у нас таких "родителей" очень много.

Я тоже хочу носочки и трусики

автор забейте. Дети помнят.. кто и что им подарил, кто с ними нянчился. Так и бабушку с дедушкой чтить потом будут.

Кариес Я тоже хочу носочки и трусики

бааабушки, милые, мы едем к вам

proton Так и бабушку с дедушкой чтить потом будут.

дак оно надо бабушке с дедушкой чтоб так чтили? Дай-дай-дай ну такое почитание

Секуринега

И бусики. И пожрать, и выыыпииить.

Вы нуждаетесь? Быть на "пределе" из-за подарков недодаренных глупо.

Пошла я своих обрадую, что с этого момента они ОБЯЗАНЫ дарить нам подарки!!! Трусы, носки и далее по списку (список напишу, чтоб не забыли)

Кариес

И бусики.

автор, я Вас понимаю...решение проблемы есть! просто прекратите принимать подарки от своих родителей, пусть все будет на равных. Вам станет спокойнее, поверьте. Я так решила , мне стало легче

щитаю, надо разводиться и искать мужа с не жадными родителями

kotik motik щитаю, надо разводиться и искать мужа с не жадными родителями

а вы тоже не кичитесь! живете с мужем без году - неделя. Поговорим через 5 лет

Секуринега думаете за пять лет все трусы , на свадьбу подаренные, износит?

очень много суждений от Кати, не заметили? И да. катерина, ваша жизнь немного стала хуже. Обратите внимание. Не дерзите

Аноним живете с мужем без году - неделя

7 лет живем, а сколько надо, чтоб мне носки начали дарить?
а то мне обычно деньги дарят, куклу однажды подарили, на меня похожую,
одежду домашнюю опять же, не заслужила я еще носочки, ога.
еще 5 лет надо с их сыном пожить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы