Жадная свекровь!

Девочки, в кратце расскажу, дано: семья с двумя детьми ( старшему скоро 5 лет, младшей ,1,5). Мои родители живуи здесь всем нам помогают даже не описать...А мужа родители живут в другом городе. Дак вот за все время рождения первого ребенка они ему подарок сделали всего 2 раза- это когда родился подарили стульчик и так по мелочи и в 3 года домик конструктор и все, а младшенькой за потора года еще ни одного подарка, когда муж уже на прямую сказал дак они говорят типа потом большой подарок купим! Вообщем жмоты до ужаса. Еще тут к ним пришел налог на кв, а у мужа там доля дак они с него даже 100 руб попросили чтоб он прислал. Друзья и подруги и даже мало занкомые люди и то больше дарят дктям,чем бабушка с дедушкой. К ним приезжаешь раз в год дак они даже продукты не покупают все мы и только мы им все обязаны, хотя у нас ипотека,кредиты и двое детей...они считают,что дали сыну образование и теперь он им должен. Единственные внуки,а так себя ведут...нам то от них помощи не надо, но хоть внкам когда приезжали хоть бы носочки или трусики бы подарили.
Вообщем я вся уже на пределе по такому отношению. я уж думаю может намекнуть им? девочки посоветуйте, пжта! Накепело честное слово!

Аноним автор темы девочки посоветуйте, пжта

бегите

Ну держитесь

Зачем чего то ждать от них? Вам нервов не жалко, просто забейте

Дабожемой. По сравнению с моими свекрами это божьи одуваны.

Одуванchik

вроде не пятница

никогда не ждала подарки ни от кого, поэтому дарят приятно, не дарят, ну что ж.

С чего они вам и вашим детям обязаны что то дарить?????????? Не нравится покупать им продукты и подарки-не ездите к ним.

Аноним автор темы я уж думаю может намекнуть им?

Не надо этого делать. Просто перестаньте от них ждать подарков и помощи, тем более сами говорите

Аноним автор темы .они считают,что дали сыну образование и теперь он им должен

Это их позиция и ничего не изменить.
У нас тоже свекры такие же, но мне все равно, все что нам нужно,мы в состоянии сами купить.

Аноним автор темы девочки посоветуйте, пжта! Накепело честное слово!

Вы подарков от моей свекрови не видали!
Радуйтесь. Вам очень повезло- честное слово

А зачем вам при ипотеке и кредитах двое детей? Для чего кредитов набрали? По средствам жить надо.
Налог с мужа правильно просят, его доля - пусть платит.
Вообще не понимаю, зачем деньги свекров считать. Это Вы, автор, жадная. Хорошее отношение подарками меряете, фу.
Моя мать к своей матери сырым и варёным таскала, отец своей матери помогал. И тоже не могу вспомнить, чтоб они мне подарки дарили. Зато многому научили - шить, вязать, стирать, воду носить на коромысле, поделки делать для дома. Как-то не ждала от них подарков и не в претензии.

Аноним автор темы хоть бы носочки или трусики бы подарили.

Вы уверены, что дети таким подаркам будут рады?
Покупайте сами подарки детям и вручайте тайком свекрам в коридоре и пусть они дарят вашим детям и проблем нет.

Аноним автор темы Девочки, в кратце расскажу, дано: семья с двумя детьми ( старшему скоро 5 лет, младшей ,1,5). Мои родители живуи здесь всем нам помогают даже не описать...А мужа родители живут в другом городе. Дак вот за все время рождения первого ребенка они ему подарок сделали всего 2 раза- это когда родился подарили стульчик и так по мелочи и в 3 года домик конструктор и все, а младшенькой за потора года еще ни одного подарка, когда муж уже на прямую сказал дак они говорят типа потом большой подарок купим! Вообщем жмоты до ужаса. Еще тут к ним пришел налог на кв, а у мужа там доля дак они с него даже 100 руб попросили чтоб он прислал. Друзья и подруги и даже мало занкомые люди и то больше дарят дктям,чем бабушка с дедушкой. К ним приезжаешь раз в год дак они даже продукты не покупают все мы и только мы им все обязаны, хотя у нас ипотека,кредиты и двое детей...они считают,что дали сыну образование и теперь он им должен. Единственные внуки,а так себя ведут...нам то от них помощи не надо, но хоть внкам когда приезжали хоть бы носочки или трусики бы подарили.
Вообщем я вся уже на пределе по такому отношению. я уж думаю может намекнуть им? девочки посоветуйте, пжта! Накепело честное слово!

Мелочная и жадная это вы! Выдыхайте и не считайте чужие деньги.

Повзрослейте что ли

какой прекрасный набор штампов)
разводко!

я тут в последний раз с дуру заехала к свекрам, так сама не рада- свекр по бумажке мне читал свои требования-типо, я должна продать свою квартиру+мат.капитал мой и купить большей площади, причем половину оформить на свекра , и дочь моя , якобы, должна жить у них 5 дней в неделю,т.к. они воспитывают лучше. Ну послушала я, подумала-уж не старческий ли маразм это? Пожала плечами и спокойненько домой поехала. Так что радуйтесь ,автор, своему везению

не поняла, что Вас не устраивает?
Вы с мужем люди взрослые. трудоспособные. детей вон нарожали...родители мужа Вашего в свое время кормили, одевали, учили..теперь Вы своих детей по той же схеме - родители мужа не обязаны их содержать и подарки дорогие надаривать
как дитё, ей богу

Рут (белый дракон) Это Вы, автор, жадная. Хорошее отношение подарками меряете, фу.

+++++ будто подарки - это обязанность.

avisferro разводко

Интересно, если моя свекровь заявила, что ноги моей в ее доме не будет, пока она жива и выб....в чтоб ей даже не смели привозить, это тоже разводка?

тему неправильно назвали, надо было назвать "недалекая невестка".
так противно такие темы читать...подсчет подарков брррррррррррр , мелко и тщедушно... и как вот с такими живут непонятно мне... да и понимать не хочу.

Они разве не правы? Сына выростили Слава Богу, теперь он должен помогать. С чего они-то обязаны вам? Куда катится мир

ЛиС™

Не правы. Родили-должны до пенсии детей содержать! Рожать не просили же. По многим темам на юмаме так выходит

Дармоеды

БелоснeжнаяЛола

А потом еще и с детей требовать начать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы