Разбила телевизор за 120 тыс

отношения прежде всего,а потом уже телек

Ой., автор!! У вас там из за телека все хорошо? Вы живы?

Автор,не ждите мужа - поезжайте отдыхать на весь день куда-нибудь. На звонки мужа не отвечайте. А вечером придете домой и предъявите за телик ему! Лучшая защита - нападение,как известно)))

автор, давайте продолжение)

Автор явно после тренинга Павла Ракова!

Сердце океана

+++++++++

шпильки врозь

Автор явно после тренинга Павла Ракова!

"Я умная, но живу как дура?"

Prosto_Mama

И меня обвинили в коварстве)))

Сказала, что разбила по неосторожности, муж конечно обалдел, подняли его вместе, поставили-плазма вся паутиной треснутой покрыта, можно выбрасывать смело.
Сказал, что телек покупать не будет, живем без оного.
Я поражена, мягко сказано

Подозреваю, что рыльце у товарища в мохнатом пухе.

нннда Подозреваю, что рыльце у товарища в мохнатом пухе.

+++
автор, вам надо было квартиру спалить...

Аноним автор темы Муж приедет, офигеет...
Вот че делать то?

Вот расскажу ситуацию : в обед на работу мне жена должна была принести обед (масло-масляное, но иначе никак), не принесла, сериал смотрела... пришел домой и выкинул с балкона телевизор.. хотел и её, да жалко стало.

Блейн Моно в обед на работу мне жена должна была принести обед

Самому-то не судьба была взять с утра обед?Терпеть не могу мужиков-истеричек

аноним Самому-то не судьба была взять с утра обед?

Как это с утра обед?

Блейн Моно

Дак ты женат или нет?

Блейн Моно в обед на работу мне жена должна была принести обед

них себе постановка вопроса.. с такой постановкой или сам должОн зарабатывать столько, что обед не жОна на работу таранит, а штат прислуги на серебрянном подносе.. или жена из глухой деревни, да боится, что обратно отправят

Блейн Моно Как это с утра обед?

в туесочек-термосочек, чай корона то не отпадет.. аль боимся что яйцы отваляцца ненароком? видать, слабо прикреплены, раз приходится за счет свежепринесенной тарелки супа да театра с выкидыванием в окно перед бабой самоутверждаться...

ребредингника в туесочек-термосочек,

извините, похоже вы имеете ввиду доширак?, это приемлимо для молодых организмов, но не для меня.

Блейн Моно ребредингника
в туесочек-термосочек,

извините, похоже вы имеете ввиду доширак?, это приемлимо для молодых организмов, но не для меня.

утром в термос с широким горлышком налил горячий обед, плотно закрыл, до обеденного перерыва не остынет, бутербродов с собой взял или булку+термос с напитком
ЗЫ, мои мужья, как бывший, так и нынешний сами себе обед собирают, я только готовлю с вечера; спецом им на работу еду нивжись бы не повезла

Аноним автор темы Сказал, что телек покупать не будет, живем без оного.
Я поражена, мягко сказано

автор, от греха подальше скорее громите комп и роутер. А то на игры в компе (танчики, например) подсядет
Свет тоже вырубайте! Ужин, свечи, романтик .....

Аноним спецом им на работу еду нивжись бы не повезла

а еслиб вам сказали "сколько там тебе платят? - давай я тебе в два раза больше буду платить за омлет утром и свежий обед в 13:40"

Блейн Моно

Понты. .....и неуважение к жене.

мuрашка Понты. .....и неуважение к жене.

Это жизнь, вэлком , или ты решаешь как и что, либо за тебя решат. Собственно на две категории люди и делятся, без разницы мужчина ты или женщина.

Блейн Моно

Странные у Вас тараканы в голове. )

Блейн Моно

В два раза)))))) ему столько не заработать. И Это ток за подвоз горячего обеда. Ну если будет платить за подвоз обедов 200 тыр. Готова и обеды мутить и туесочки возить))).... Чет автор сего поста понтушник у которого тетки больше 5 тыщ не получали отродясь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы