Разбила телевизор за 120 тыс

Блейн Моно Собственно на две категории люди и делятся, без разницы мужчина ты или женщина.

А вам самому не противно? Вы так пишите, что в словах полное неуважение к жене, женщине. Одно попросить, договориться, а другое приказной практически тон, и он у вас во всех словах, фуу

может быть я А вам самому не противно?

Противно, но я объективно воспринимаю действительность : женщины рожают детей, мужчины обеспечивают благополучие семейства. В том что женщины получили право на труд я не вижу никаких плюсов, - к 30 годам женщина должна родить 4-5 детей. Так развивалось человечество.

нннда Ну если будет платить за подвоз обедов 200 тыр. Готова и обеды мутить и туесочки возить)))...

У вас 100 тыщ зарплата? озвучьте должность и квалификацию , не стесняйтесь

Блейн Моно Противно, но я объективно воспринимаю действительность : женщины рожают детей, мужчины обеспечивают благополучие семейства.

Сколько Вы в браке и сколько детей у вас?

Блейн Моно

А вы конкретно сможете обеспечить обеспечить 5 детей(или надеетесь,что от старших вещи перейдут к младшим? ) и жену? +еще доплата за обеды?

Блейн Моно благополучие семейства.

Уважайте и любите свою жену, а то ей ни Ваши деньги ни приказы нужны не будут, уйдет! И будет счастливее, чем вы со своим эгоизмом и неуважением впадающем в истоки русские

Блейн Моно

Не стесняюсь. )) квалификация кандидат наук, должность инженер- проектировщик+совладелец фирмы. Омлеты и туесочки собирать готова. Даже буду кормить ваших тараканов )) за достойную компенсацию. Не женщина - мечта.

может быть я Сколько Вы в браке и сколько детей у вас?

Этот вопрос обсуждался в другой теме, не читая которую нет смысла его обсуждать здесь.

Блейн Моно в обед на работу мне жена должна была принести обед (масло-масляное, но иначе никак), не принесла, сериал смотрела... пришел домой и выкинул с балкона телевизор..

Брависсимо, настоящий мужской поступок. Я бы следом Вас спустила за телевизором, вот честно. Поведение неадекватного человека и истерички.

Блейн Моно

Ну так ссылкой киньте))) не поленюсь, почитаю
а то как-то так у вас кривенько вышло тут отметиться))

На дак, господин паровоз, что делать женщинам которые и детей рожать научились и зарабатывать и думать.? Достойны они уважительного отношения со стороны мужчин, или эти пустые понты и выбрасывания телеков и есть все ваше мужское достоинство.

нннда что делать женщинам которые и детей рожать научились и зарабатывать и думать.?

это сложный вопрос, я с такой столкнулся однажды, 7 месяцев вместе прожили (или сражались) , в итоге я сбежал.
Потому как боялся ,что в очередном скандале руку на неё подниму, а для меня это неприемлимо совсем никак.

Странно, но есть подозрение, что дело не в том что тетка умная или умеет зарабатывать, а в том что таки правы дамы... Вы истеричка , прастите. Но мне так кажется.

НЕфея Ну так ссылкой киньте))) не поленюсь, почитаю

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/655867/index.html

пожалуйста

Блейн Моно Потому как боялся ,что в очередном скандале руку на неё подниму

а она ответит нокаутом?

Блейн Моно

Так.
Погодите за обеды и телеки.
Если телек вы купили.и вы его пялитесь..
Таки бросайтесь им сколько угодно.
А вот если вы приживалочка у бабы.
И это ее телек.
Купленный ДО вас..
Тогда не обедов вам и 5 детей.
А поджопник на заказ и пшел вон..)))

элиенс Так.
Погодите за обеды и телеки.
Если телек вы купили.и вы его пялитесь..
Таки бросайтесь им сколько угодно.
А вот если вы приживалочка у бабы.

Шляпу вы какую-то сочиняете, не буду в суе вспоминать Пастернака, но я содержу всех бывших и текущих "баб" , что за выражение такое? хотя сам использую иногда.

Что реально , паровоз , бывших содержишь ? Или это результат фантазий раздвоения личности?

аноним Брависсимо, настоящий мужской поступок. Я бы следом Вас спустила за телевизором, вот честно. Поведение неадекватного человека и истерички.

++++++

Блейн Моно но я содержу всех бывших и текущих "баб" , что за выражение такое?

Подождите, у вас же не одна баба в день, за год это сколько? штук 500, и вы всех содержите?

аноним Брависсимо, настоящий мужской поступок. Я бы следом Вас спустила за телевизором

Я если честно хотел её за теликом послать, но жалко тещу стало,хорошая женщина....

Ториль-ор-Твайн вы всех содержите?

да вы что, у меня нет столько средств, - с которыми живу и имею детей, тех обеспечиваю. Это не нормально?

Дак бывших то с детьми содержишь, тли ток тех кормишь с кем сейчас живешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы