Разбила телевизор за 120 тыс

Телек с соседкой поставить на место. Муж, если начнет ругать, сказать спокойно -шел бы ты, откуда пришел, милый друг

Пришёл?
Вы хоть сказали - ой Вась, ты чтоль, а я и не ждала, вроде ж всё решили вчера по телефону.

Неа, вот только подъезжает

автор. вы нас в курсе дела держите. ну там скорую-милицию-пожарных поможем организовать.

Аноним автор темы Неа, вот только подъезжает

Его чемодан за порог, дверь на замок,
его не впускайте минут 30 ... пусть до него дойдет, ч то теперь он бездомный.
Потом, когда впустите горе от утраты ТВ - будет для него не таким сильным ударом
И это...автор, не оправдывайтесь, наоборот -напирайте на муженька.

А не жирно ему, #лядуну оправдываться, почему телек сломан? Он же не оправдывается за свои гулянки? Вот и нефиг. Упал и разбился. ВСЁ. А как, почему, не его дело. Ночевал бы дома, телек был бы цел

автора щас с обломками напнут из квартирки

я один раз в мужа пультом запустила-так мне мозги промыл.что пульт денег стоит .больше таких всплесков не было. могу кинуть любое-но дешёвое

Аноним так мне мозги промыл.

Трудно разобрать, промыл или засрал, если находишься внутри ситуации

Аноним автор темы Да , на тумбе стоял. На стеклянной

Разбить тумбу, сказать, что упала тумба и упал поэтому телевизор.

Аноним автор темы Неа, вот только подъезжает

ну муж уже давно в дом поднялся... автор - кто цел в итоге?

ребредингника автор - кто цел в итоге?

Прощения сосёт поди

Божэ,ну и трагедь!
Я б и бровью не повела,сам виноват-нечего меня до такого состояния доводить.

только что посмотрел на картинке телевизор за 350 тысяч... так и не понял чем он так хорош...

Аноним могу кинуть любое-но дешёвое

avenis перелом 5-го пальца

пытаюсь представить телек за 120 тыс, автор, вас обманули при продаже. этож какая диагональ ещё должна быть, ну и производитель наверно стремится к яблочному чтоли....телеки вроде не по таким ценам нынче.
скажите мужу, что вас забесило, что такой дорогой телек, а хотели, чтобы муж был самым дорогим у вас.

Автор вы живы?

tat-yanka телеки вроде не по таким ценам нынче.

да лан, телики всегда такие были. ну на моей памяти))

Юбаба живы

У автора рот занят или чтото лругое.

zlaya murka Li

Je charme tout

Вечно ты все опошлишь

Юбаба

Да, я такая.

автор вы то как поживает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы