Психанула чего-то,ПЯ

аноним автор темы Да достало просто все,у него то дела,то ему надо расслабиться,то еще что,а я сиди и жди.Нет,дел-то прямо особых нет и планов тоже как таковых,просто выбесил:я пью.Да зашибись!

Одни эмоции, мысли ни одной. Чего Вы его ждете-то? Покушать-пописеть сами не можете что ли? Занимайтесь своим делами, зачем он Вам рядом круглосуточно? ИЛ Вам тоже развлекаться охота, и Вы ему завидуете? Ну так пойдите в другой день сами с подружками погулять, а он дома с ребенком останется. Делов-то! Надо всем житья не давать, раз самой не отдыхается что ли?

СнежнаяKоролева Ну, да еще приползет потом пьяная харя домой ..

Ничего, что это и его дом? Лягте спать в другой комнате, да и все.

аноним автор темы А у нас так-то ребенок,я не пью,стараюсь для семьи все .Обидно до соплей.Сейчас сказала ему:найди себе такую же бабу и живи счастливо.

А он для семьи ничего не делает разве? Если нет, зачем с таким живете? Если да, то чем Вы лучше? Найдет себе не такую зануду и будет с ней счастлив. Эка невидаль!

Налия его проблема. Пару раз посидит под дверью, может научится брать

Действительно. Придумываете проблемы там, где их нет.

вот проблема то. ну напился мужик в редкий случай..
мой в этом году тоже как-то на рогах приполз.. не знаю уж, как в подъезд до поднялся.. все что сказала "вот диван, вот вода, меня не буди".
выспался - вымылся - сам пришел

вот проблемы у людей. ладно бы, алкоголик был с риском запоя..

ребредингника

undefined
Ой,однажды пил 3 дня,в командировке -чуть не умер.Он после одного вечера пьянки сутки глаза разодрать не может -умирает.

аноним автор темы Он после одного вечера пьянки сутки глаза разодрать не может -умирает.

автор, милая, ну вы то чего переживаете? ему же плохо будет. и не надо его супчиками отпаивать. ушла на целый день по делам, пусть сам себе помогает.

аноним автор темы .Он после одного вечера пьянки сутки глаза разодрать не может -умирает.

так это ЕГО проблемы.
я своему сразу сказала "если б ты тяжело болел - то тогда б помощь-заботу без вопросов, а тут ты сам, добровольно, наклюкался в зюзю. я тебя не заставляла. поэтому и не жди, что я тебе стаканчик воды подам. до дома добрался - ну и дома справишься..."

Яблоко и не надо его супчиками отпаивать. ушла на целый день по делам, пусть сам себе помогает.

+++

аноним автор темы Он после одного вечера пьянки сутки глаза разодрать не может -умирает.

ну вот я тоже. Так то мои проблемы, если переборщу. Правда мой муж лапочка, он мне куриный бульон варит и ржет, а не мозг выносит. Вам-то что коли он умирает? не вы же. Злитесь, так и не подходите. Он же у вас не каждый день умирает. Вот если каждый, тогда да, катастрофа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы