Психанула чего-то,ПЯ

Так что-то обидно стало:муж уехал по делам,щас звоню,а он выпивши.Самое интересное,что когда он хочет с друзьями встретиться,пива попить-не ругаюсь,нет проблем.Но вот так,как-то по-свински сделал(((((Вроде и по фиг:отпуск у него,но что за праздник и день ведь на дворе!Еще день какой-то дебильный у меня сегодня,тошно как-то с утра,и еще это(((((((

аноним автор темы день какой-то дебильный у меня сегодня

а на мужа срываетесь. Он в отпуске, жара еще - вы че? Сама намахнули бы, глядишь, полегче пойдет)))

Что, в хлам напился? Он алкоголик? Или у вас планы были на вечер?
Если нет, то в чем проблема? Просто плохое настроение сорвали на нем. Миритесь.

Тоже не люблю так, когда едут по делам, а сами пьют... ну что поделать.

Он у Вас алкаш или пьет раз в сто лет? Если первое, его уже не исправишь. Если второе, отстаньте от мужика, дайте отдохнуть.

аноним автор темы день какой-то дебильный у меня сегодня,тошно как-то с утра

Поэтому всем вокруг должно быть хреново что ли?

аноним автор темы и еще это(((((((

А Вам-то что за печаль? Занимайтесь своим делами. Что изменится от того, что он выпьет сегодня? У Вас были какие-то планы с ним? Договаривались?

Вам вожжа под хвост попала, а прилетело мужу.

Mrss Он у Вас алкаш или пьет раз в сто лет?

Не алкаш,но и не раз в сто лет.Просто

цЫфрa не люблю так, когда едут по делам, а сами пьют

Да достало просто все,у него то дела,то ему надо расслабиться,то еще что,а я сиди и жди.Нет,дел-то прямо особых нет и планов тоже как таковых,просто выбесил:я пью.Да зашибись!

выпейте тоже

аноним автор темы

То есть у вас частенько так? Тогда вам или забить и не рассчитывать на время с мужем, заниматься своими делами. Или придумывать совместные планы, чтоб мужу некогда было пить.

аноним автор темы Да зашибись!

Ну, да еще приползет потом пьяная харя домой ..
Тоже бы настроение испортилось

цЫфрa То есть у вас частенько так?

Именно с теми лююдьми,с кем поехал.Как только свяжется с ними-пьянка.Не могу сказать,что это прямо катастрофа:напился,проспался и все.Но все равно противно.У них жены либо сами не дуры выпить,либо вообще нет(у одно приходяще-уходящая),детей нет.А у нас так-то ребенок,я не пью,стараюсь для семьи все .Обидно до соплей.Сейчас сказала ему:найди себе такую же бабу и живи счастливо.

СнежнаяKоролева еще приползет потом пьяная харя домой ..

Ага,будет выхлопами дышать сутки((((

аноним автор темы

цЫфрa Тоже не люблю так, когда едут по делам, а сами пьют

так он в отпуске. ну и не в дрова вроде.
не за рулем, надеюсь?

Яблоко

И что? Отпуск это обязательно выпивка?

Яблоко так он в отпуске. ну и не в дрова вроде.
не за рулем, надеюсь?

Еще не вечер,после того что я нагворила-думаю именно в дрова будет.Нет,не за рулем.

Автор, расслабься. Все равно ничего не изменить. Вот прям забей и поднимай себе настроение.

цЫфрa И что? Отпуск это обязательно выпивка?

необязательно, но не критично, я считаю. но я думаю, у нас разное восприятие выпивки. для меня это пара кружек пива, бока-два вина... с этого не нажраться
видимо, у автора муж иначе пьет.

аноним автор темы после того что я нагворила-думаю именно в дрова будет.

да дело не в том, что наговорила. дело в компании, в которой начал, как я поняла :(

CrazyMFLove Вот прям забей и поднимай себе настроение.

Да как забить?Он ключи от дома не взял,упырь.Уйду вечером с дитем гулять-попрется нас искать бухой,позорище Сидеть весь вечер дома из-за него?Он может и ночью прийти,а может и через пару часов.Бесит просто.Каждый раз талдычу:бери ключи!!!Бестолку,каждый раз один ответ:я ненадолго.

Яблоко дело в компании, в которой начал, как я поняла

Именно.

аноним автор темы Да как забить?

как обычно

аноним автор темы Он ключи от дома не взял

его проблемы

аноним автор темы бухой,позорище

че прям в дрова?! если просто датый будет, так никто и внимания не обратит.

аноним автор темы Бесит просто.

вот вообще не конструктивно, хуже только себе делаете. А ему щас хорошо. Вам зачем это нужно, зачем вы сами себя накручиваете?

CrazyMFLove че прям в дрова?! если просто датый будет, так никто и внимания не обратит.

Да откуда я знаю какой он будет?На такой жаре думаю прилично развезет.

аноним автор темы а я сиди и жди.

не ждите. Выпейте сами или с ним.

аноним автор темы я не пью

ну и не завидуйте тем, кто пьет.

аноним автор темы что за праздник

Так среда - экватор можно зказать рабочей недели
Мужик в отпуске и выпить нельзя, че вы цепляетесь, не с утрица же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы