Алкоголизм и семья

Mrss Как можно довести до пьянки человека, который не хочет этого?

Да это я о наболевшем. У близкой подруги муж в НГ праздники разбился насмерть,так свекровь во всем невестку обвинила, орала что она его довела и вапще в ночь работала, а не следила за мужем(((

яя автор темы вылечить его?

яя автор темы из-за страшных запоев мужа

нет, нет, нет
не на что больше жизнь потратить, что ли?

яя автор темы страшных запоев мужа,

яя автор темы много ли шансов сохранить семью

Прямо сейчас начинайте не сохранять

Одуванchik Да это я о наболевшем. У близкой подруги муж в НГ праздники разбился насмерть,так свекровь во всем невестку обвинила, орала что она его довела и вапще в ночь работала, а не следила за мужем(((

Мало ли кто что орет. Обязательно этот бред слушать что ли?

Если настроилась не вздумай передумать, говорю по опыту. Беги от него все получится.

Брик Беги от него все получится.

++++ 10 лет жизни убила на алкаша, притом буйного, ножи-топоры были в порядке вещей. если пряталась у свекрови - громил ее дом. в последний раз заявил - еще раз ее спрячешь - сожгу. а я с ребенком бегала.. и когда сыну было 3 года я ушла. прошло 11 лет . он уже года три не пьет совсем. но и не работает, содержит сестра

девочки.есть какие способы вылечиться без врачей?у подруги муж хочет бросить-но утром похмелье и начинается всё сначала.может знает кто сколько времени перетерпеть и оно само пройдет?

Аноним подруги муж хочет бросить-но утром похмелье и начинается всё сначала.может знает кто сколько времени перетерпеть и оно само пройдет

подруге на лечение созависимости

Аноним муж хочет бросить-

на словах? до больнички дошел?

Octavia Свекровь просто не хочет с запойным сыночком сама возиться, вот и давит на совесть.

+++

15 лет с алкоголиком прожила, троих детей родила, развелись месяц назад. Просто настал тот момент, когда окончательно все опротивело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы