Алкоголизм и семья

Яблоко что вы боролись 17 лет и отвоевали свое щастье

благо ума хватило не только этим в жизни заниматься, т.т. счастлива без этого чуда, но блин так затягивает

свекровь говорит то все по доброму, по хорошему, в глазах вера и надежда, вот я засомневалась, решила у форума спросить

Если вам некомфортно с ним жить - разводитесь. Сойтись всегда успеете потом

не тратьте свое время на безнадегу

а свекрови то что терять-будет дальше сыночка пить-вы виноваты.вы уйдете.а он ей останется-вот и добренькая с вами.и только она поймет.что вы разводитесь и уходите из его жизни-сразу вражиной станете.и пить то мальчик только из-за вас стал..развод, однозначно

яя автор темы свекровь говорит то все по доброму, по хорошему, в глазах вера и надежда, вот я засомневалась, решила у форума спросит

ну так вам с ним жить, а не свекрови, вот она и говорит уговаривает.
Вы разойдитесь, она на вас столько г... выльет, еще и обвинит в том, что вы его довели до пьянок

Уходите .и не возвращайтесь, пока не за кодируется. Если нужна семья-завяжет , если нет- никакие уговоры не помогут

riabo2012

мысли сходятся

К сожалению кодировка не всем помогает. У меня отец несколько раз кодировался. И каждый раз раскодироваться ходил

яя автор темы свекровь говорит

муж то че говорит, а то свекровь добрая, вы слезами уливаетесь, а тот бухает
и всем хорошо
знаю 2 семьи - живут, но мужики закодировались и не срывались
свекрови тоже в уши пели, что ты должна бороться, но 2 подруга сказала, что не на помойке найдена вы родили-воспитали вам и бороться

b-karotin свекровь добрая, вы слезами уливаетесь, а тот бухает
и всем хорошо

один мужыг щастлив в этой семейке.

Зависит от отношения к проблеме самого алкоголика. У меня среди знакомых есть счастливые семьи, где отец когда то закодировался выбрав семью, а есть такие которым никто не нужен кроме бутылки.

Яблоко один мужыг щастлив в этой семейке

ага а форум решает, быть ему разеденышем или нет

Клеверок где отец когда то закодировался выбрав семью, а есть такие которым никто не нужен кроме бутылки.

так его поставили перед выбором. а муж автора прекрасно в семье бухает. и выбирать ничо не надо. жена его жалеет, рыдает над его судьбинушкой.

яя автор темы Приводит положительные примеры "исцеления" мужей

так пусть свекровь сыночку заберет, исцелит и вернет в семью

яя автор темы Как думаете много ли шансов сохранить семью и вылечить его?

ниодного шанса нет, но есть большой шанс изгадить жизнь ребенку

Яблоко я считаю, что надо разводиться. если потеря семьи и жены не приведет к отказу от алкоголя - значит ничто ему не поможет.

аноним Мой перестал пить, только после того как ушла от него.

++++++

gringo ниодного шанса нет, но есть большой шанс изгадить жизнь ребе

Угу, у меня отчим кодировался раз 5, столько же раскодировался, а толку??? сдыхал, помирал, но пить не бросил.

яя автор темы

автор, напишите в личку

Аноним берегите ребенка от такой беды

или

я_это сидите и жалейте его дальше.

Яблоко а муж автора прекрасно в семье бухает. и выбирать ничо не надо. жена его жалеет, рыдает над его судьбинушкой.

хозяин-барин, детей жаль, у них обычно нет права выбора((

моя сверковь тоже кричала что я мальчику жизнь испортила!
мол вышла замуж-терпи!

послала я их...и уже 5 лет как думаю-слава богу...он как пил..так и пьет!

У меня положительный опыт сохранения семьи. Мой папа пил много лет. Но не был запойным. Так, тихий пьяница. Но каждый день. С увольнениями с работы (мама ходила за него просила, восстановили). Потом закодировался на 5 лет, но так больше и не пил (15 лет до конца жизни).
У соседки муж допивался до белой горячки. Топором дверь в квартире рубил. Она его выгнала. Он уехал к родственникам в другой город. Тоже закодировался, устроился на работу. Платил исправно алименты на дочь. Соседка еще ходила сокрушалась, что вот теперь какой он хороший, а далеко и не с ней.

Тоже 5 лет так надеялась и верила... Питала иллюзии. Ну там не только алкоголь был... И другим баловался... Жалко тоже было его. Типа без меня пропадет... Свекровь тоже все настраивала бороться за него...
Пока чувства были, не могла уйти... Сама ревела... Убил он чувства и ушла со спокойны сердцем в новую СЧАСТЛИВУЮ жизнь !!!
P.S. Жили в гражданском браке, детей не было. Слава Богу...

яя автор темы Свекровь убеждает, что жене нужно поддерживать мужа, всяко стараться чтоб он бросил пить, не скандалить. Приводит положительные примеры "исцеления" мужей.

+1

Octavia Свекровь просто не хочет с запойным сыночком сама возиться, вот и давит на совесть.

Вот именно.
Автор, смотрите правде в глаза: случаев полного излечения от алкоголизма немного. И усилий надо приложить очень много. Самое главное - сам алкоголик должен очень хотеть излечиться.
Вам все это надо? Хотите свою жизнь на это потратить?

Одуванchik Вы разойдитесь, она на вас столько г... выльет, еще и обвинит в том, что вы его довели до пьянок

Как можно довести до пьянки человека, который не хочет этого? Ну и после развода со свекровью можно вообще не общаться.

Ханурик так пусть свекровь сыночку заберет, исцелит и вернет в семью

вот именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы