Дочь-подросток

Аноним сама мама рассказывает о своих ошибках. У дочери вы взлетите на шкале доверия до невиданных высот ("мама делится со мной ТАКИМ!!!! Видимо, считает меня мудрой, считается со мной. Я -личность.")

Или так: да ничо страшного, вот мама все то же и даже больше пробовала - и ничо не случилось.

Аноним Нет ничего лучше, когда сама мама рассказывает о своих ошибках. У дочери вы взлетите на шкале доверия до невиданных высот ("мама делится со мной ТАКИМ!!!! Видимо, считает меня мудрой, считается со мной. Я -личность.")

Очень сомнительно, как бы мама наоборт не упала в глазах дочери. Я б не хотела знать подробности разгульной жизни своей мамы.

Аноним автор темы опять же, наш школьный психолог говорит,

не всегда стоит слушать школьных психологов.

Neiron а когда де еще?

никогда.

зоямисочкина Вы не знаете своего ребенка оказывается, значит нет никакого доверия

плюсану.

зоямисочкина . Ведь по ящику на одном канале показывают как божьего одуванчика в террористы завербовали, и надо же никто не заметил, типа упустили ребенка , не отследили, не посмели залеть в контакты и прочие личностные пространства.

раньше друзей было видно физически. сейчас только следить и влезать. я не вижу никаких иных способов.

Фима Собак Или так: да ничо страшного, вот мама все то же и даже больше пробовала - и ничо не случилось.

++++

тубероза Арестовывать не надо, но если есть возможность - отправить бы куда подальше. В деревню, в глушь, в Саратов(с) и без интернета.

в женский монастырь

зоямисочкина

милый ник))) вам идет, с такими грамматическими ошибками)))
Вот это нельзя. И пороть нельзя.
И в Европе все хорошо))) честно честно, я была)))
По сабжу:
Я рассказывала сыну о своих похождениях. И у нас очень доверительные отношения. Никогда не контрОлировала. Не была подружкой, но он знал, пойму, прощу, приму, смогу помочь. Не буду неконструктивно реагировать и давать оценки личности.
Вырос! Представляете?

Не надо валить на гены. Всё зависит от воспитания, микроклимата в семье и окружения.

Аноним Особенно, если мать родила рано и дочь вполне может сосчитать 2+2 в голове: "Так.... Мама меня родила в 17.... Значит, забеременела в 16, значит ходили с мальчиками с 14..."

Какая у Вас интересная арифметика... Чтобы забеременеть 2 года нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы