Отношение к БЖ мужа

Мой второй муж со своей БЖ не общается. Я ее знала еще во времена их брака очень мельком, тоже с ней не общаюсь. Но если встретились бы, я бы поговорила с ней спокойно, вполне ее уважаю, она многого добилась в жизни.
С НЖ (гражданская) моего первого мужа не знакома, мы и с БМ-то не общаемся уже лет 10, только для выезда ребенка за границу у него разрешения брала. Теперь уже и этого повода нет.

аноним

Где вы тут увидели ОБСУЖДЕНИЕ(это когда разговаривают двое)? Дали послушать запись, всего-то, уже накрутили себя и мужика незнокомого г..ном облили. Он-то своей БЖ оценок не давал. Да и аноним судя по всему - тоже.

аноним Да он не обсуждал, просто сказал: БЖ звонила, на послушай что говорила, и все.

развод ... Вы после этого еще живете вместе?
ума у мужика точно нет ...

с бывшей невестой и девушкой знакомы, хорошие девчонки, но у меня и муж нормальный, с адекватным вкусом иногда встречаемся вместе.

Я для БМ -БЖ, у него сын родился через год после моего,так я им и коляску, и ванночку, и одежду отдала. С БМ отношения хорошие , не то чтоб мы прям друзья-не разлей вода, но с ДР друг друга и детей всегда поздравляем. , отношения так скажем ровные и уважительные. Ведь то , что он кобелирующая личность ,это теперь проблемы его НЖ, а в остальном он отличный парень.

У первого бывшего мужа была суперская первая бывшая жена. Попервости я даже пару раз плакала у нее на плече. Ничего плохого о ней от мужа никогда не слышала, там вообще царило полное уважение и добропорядочность между всеми членами семьи. Мне тогда 16 было, ей 30. Уважаю женщину очень сильно. Хороший человек, замечательная мать. Потом не общались, территориально были в разных городах. Но уважение сильное до сих пор. Женщина многого достигла, в жизни абсолютно честно и классно себя всегда вела. Умница.
У второго бывшего мужа не знаю какая была первая бывшая жена, они развелись за 10 лет до моего появления. Там к моменту моего появления люди сложили жизни и не общались друг с другом, но негативных отзывов я не слышала, мой второй муж был очень хороший и светлый человек. Так что отношение нейтральное было, не думала об ней и не сталкивалась.
Про третьего бывшего вспоминать не хочу, сначала он мне наговаривал про бывшую жену всякий бред (но я поняла, что это бред, гораздо позже, поначалу жутко жалела его, БЕДНОГО), сейчас про меня несет такой же бред, так что сначала отношение к ней было резко негативное, а щас иногда думаю, каких же больных на всю голову женщин человек выбирает, если они могут вот во всем ЭТОМ жить. Бр. Негативно часто говорил о бывшей, я его затыкала. Просила при мне не говорить плохо про мать его детей)))) Попервости все просила его установить все отношения (и с его детьми, с мамой), он грил что бывшая всех против настроила, поэтому нам все байкот объявили. Я сильно переживала. И хотела даже пригласить ее куда нить посидеть для установления контакта. Бывший не дал. Оказалось, не случайно. Оказалось, что он бывшей, тем детям и мамаше огласил, что жена (ну то исть я) запрещает им денег давать и общацца с ними))) А мне он говорил, что деньги давать потоком его достало, так что пока люди не прекратят с ним по=хамски вести себя- он будет платить только алименты, 15 тыроф на двоих школьников, и что общацца ни с кем не хочет, так что хоть запереживайся, но никаких отношений я настраивать не стану))))). В итоге обе стороны нервничали и наседали на него, чтоб он разрешил ситуацию (той стороне были нужны деньги и чтоб он выполнял свою часть обязанностей по детям; мне было нужно спокойное общение, взаимное ращение всех детей и дружественная атмосфера), а он не мог, ибо если б стороны начали общацца- каждая из них узнала б, что ее 2 года кормили байками)) И что корень ситуации- не во мне и не в бывшей, а в нем, его вранье и его эгоизме))) Когда я с ним развелась- послала его бывшей сообщение с извинением за его поведение.
С одним парнем ухаживались год, я один раз переносила дату регистрации в ЗАГСе, но потом вообще отменила бракосочетание, причем расстались мы спокойно, без обид, дык с его бывшей женой мы раз 5 за год вдвоем сидели, винцо потягивали, смеялись и болтали. Как-то на одной волне были. Он первый раз такую картину увидел- в шоке был. Но постепенно начал ровно относицца к нашему общению.
У жениха в настоящем бывших жен и деушек нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы