Отношение к БЖ мужа

Дружу с подругой около 10 лет,и все удивляюсь как это она умудряется поддерживать приятельские отношения с БЖ мужа,в гости конечно не ходят друг к другу,но с какими либо праздниками поздравляют,могут что то обсудить насчет общего ребенка мужа и БЖ))БЖ моего мужа меня просто терпеть не может )))я отношусь к ней нейтрально,точнее никак.А как у вас ?

У моего мужа нет БЖ.:)

Wine альтернативная У моего мужа нет БЖ.

Терпеть не могу ее, притом поддерживаем отношения. Думаю, что и она меня так же)

У меня как у автора.Мне нейтрально, а я ее сильно бешу.Не знаю, почему.Мужа я не уводила от нее.

Сначала терпеть не могла. Ревновать, если общался. Теперь после 11 лет жизни совместной с мужем, пила с бж первый раз вино совместно и без мужа. Очень даже хорошо пообщались :)

я бы новую жену в попу целовала, только за то, что она "увела" это чудо(

тата тта

А самой уйти от "чуда"никак?

Pippit™

собираюсь.. только ведь хорошо, когда он кем то занят будет

У моего нет Бж)).А вот я являюсь Бж моего бм)) у него есть девушка,не знаю,как она ко мне относится.Думаю,ещё не успела сформировать отношение ко мне,они недавно+она молоденькая,много может и не понимать.Но,думаю,ей не за что меня ненавидеть,мы с бм почти не общаемся

Я нейтрально отношусь к бж, общаемся при необходимости по делу. Вроде бы у нее ко мне неприязни нет (мужа не уводила), всегда меня благодарит за хорошее отношение к ее дочери.

Я БЖ, с НЖ очень хорошо общаемся, она прикольная.
Ну все взрослые, что нам делить?
С БМ нежно дружим всю жизнь и дружить будем.

она меня раздражает. К счастью, лично не общаемся, муж только по поводу ребенка. Нет ни какого желания сближаться с ней. Муж тоже общается исключительно из-за ребенка. Слишком много боли и обид.

Нормально общаемся, их общий ребенок живет со мной. Муж с ней практически не разговаривает даже.

У моего не жена, но бывшая. Жили вместе они. Мы ни разу не общались. Не знаю как она ко мне относится. Я к ней нормально отношусь. Творческая девочка. Сейчас в браке счастлива и ребенка родила. Негатива к ней нет совершенно. Хоть она и пробовала первое время, как мы с мужем встречаться начали, общаться с ним и в гости ходить. Раньше ревновала, но не из-за нее, а из-за мужа. Теперь они не общаются уж давно

Murza

То, что остались боль и обиды, меня бы напрягало. У моего тоже сначала были боль и обиды, но говорил о ней только хорошо. Было видно, что не отпустил до конца. Не забыл. А потом он ее простил за все. И общение стало ненужно, и дружба в соц сетях и тд

А тех кого бывшие раздражают, они вам сделали что-то плохое, в жизнь вашу лезут? Или просто абстрактно незнакомого человека не любите. С бывшими никогда не общалась, плохо про них не думала, не знакомы.

Аноним автор темы А как у вас ?

Никак. Не знакомы.

Я - наоборот, БЖ. К новой жене своего БМ нормально отношусь, нейтрально. При случае поговорила бы спокойно о чём-нибудь. На давно уже нечего делить, и зла я на неё не держу. А она от меня шарахается при встрече. А встречи неизбежны - её сын учится в школе, где я работаю, в этом году даже в моём кабинете.

Сначала нейтрально относилась к БЖ хотя молча ревновала, но где-то после года нашей совместной жизни она попыталась моего мужа вернуть. Ситуация многое для меня прояснила - во-первых, поняла, что прошлое мужем забыто, во-вторых, я для себя поняла, что от этого человека лучше держаться подальше, ну и в-третьих, благодаря ей мы с мужем стали только ближе и роднее - я наконец озвучила все свои старые страхи, спустя время мы с мужем можем только быть благодарны ей за их развод и за то, что он встретил меня свободным мужчиной))

Никак не отношусь, я о ней вообще не думаю.
А она меня терпеть не может и завидует, что я хорошо зарабатываю, а она только 5 тыс в мес(в их городе 6 тыс если получаешь, то считается, что хорошо устроился, а уж если зп у тебя 10 тыс - то все, ты олигарх местного разлива.

Недавно звонила мужу, а у него все звонки записываются, и он мне потом дал послушать:
БЖ: а эта твоя сколько зарабатывает?!
Муж: Хорошо зарабатывает
БЖ: а я сколько(это с таким разочарованием и надрывом в голосе)
Муж: Кто на что учился...
БЖ:

аноним
Недавно звонила мужу, а у него все звонки записываются, и он мне потом дал послушать:
БЖ: а эта твоя сколько зарабатывает?!
Муж: Хорошо зарабатывает
БЖ: а я сколько(это с таким разочарованием и надрывом в голосе)
Муж: Кто на что учился...
БЖ:

Очень "умно" с его стороны свои разговоры давать слушать и потом еще обсуждать с вами. Жесть какая-то. Вообще обсуждение бывших в негативном ключе, с настоящей женой, это неумно и унижает в первую очередь самого мужчину, ведь он ее когда-то выбрал и жил с ней.

Да он не обсуждал, просто сказал: БЖ звонила, на послушай что говорила, и все.
Мне как-то обсуждения её персоны неинтересны, но из вежливости согласилась и выводы о ее отношении ко мне сделала (и кое-какие её поступки и поведение тоже стали понятнее). Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы