Мужская классика. Как же бесит. Как проучить мужа?

Пошел на пару часов с друзьями встретиться, пришел пьяный в 7.00. Во время звонка (в 5.30) на заднем плане женские голоса, тусовка, весело короче. Мне в 10.00 уехать срочно надо, ребенка с собой взять не могу. И с ним опасно так оставлять. Договаривались заранее об этом. Я всю ночь в полудреме его ждала, не спала толком, а он довольный завалился. Через 1,5 часа вставать уже... Как же бесит. Как бы вы поступилИ на моем месте?

отменить поездку.
ехать с ребенком.
сколько лет ребенку? от этого и отталкиваться. похмельно-пьяному папашке доверия нет, если маленький совсем ребенок.
а если старше 5-6 лет, то можно оставить. ог папке кровь неплохо свернет)))

3 года. Видимо придется брать с собой(. Как проучить его, прям чтоб запомнил?

Пусть спит, ребенка забрать с собой и оставить записку, ушла, ребенка забрала с собой.

Morocco автор темы Как проучить его, прям чтоб запомнил?

А часто у него такие закидоны бывают?

Шикарно. Записку, может завтрак еще приготовить? Прям не хочу ни писать , ни разговаривать с ним.

Раз в несколько месяцев бывают. Раздражает, что договариваемся на 2-3 часа. Звоню, он говорит, что все, через 15 мин выезжает, я просыпаюсь - птицы поют, солнце встало, его нет... Ему пофиг на наши договоренности становится, ему же весело... Вот не представляю если бы я так делала. Еще ведь отсыпаться пол дня будет. А у нас планы были, и по дому надо дофига делать. Я тоже отдохнуть хочу.

Как ему отомстить? Прям уверена, что щас опять все забудется и он снова так сделает. Девочки, как это прекратить?

Morocco автор темы Как ему отомстить?

отоспаться и не завидовать
а зная, что так задерживается, не включать его участие при построении планов

никак не проучить - ему пофиг
никак не изменить - большой мальчик
с этим можно только или жить (на него не рассчитывать НИ В ЧЕМ, ни о чем не договариваться, ничего не просить и не спрашивать - только так вы перестанете постоянно сталкиваться с разочарованием) или развестись. На самом деле так жить, как я описала можно, но не долго, потому, что начинаешь задаваться вопросом " а нафиг он мне, если я и без него справляюсь - лишние неприятности только с ним", ну и все равно эти мысли приводят к разводу.
Я с таким развелась, замужем за другим. А он и в другой семье все такой же

Morocco автор темы

К сожалению я такое поведение мужа изменить не могу уже 12 лет... Ищу плюсы у него в другом. Неконтролируемые посиделки с друзьями и алкоголем - это слабость, которую не изменить.

Никак это не прекратить. Не нравится так жить - ищите другого спутника. "Горбатого могила исправит"

Сaш-ок а зная, что так задерживается, не включать его участие при построении планов

я бы сказала, исключить его из семьи.

Хатхор

аффтор учить пытается взрослого дядю, которому хоть кол чеши, а автор зная об этом все равно чет пытается "планировать"

Мужа растолкать сказать все, я поехала вот ребёнок.уйти так же на пару часов прийти в семь утра.может и не изменится, но хоть вы отдохнете.

Раньше бы неделю с ним не разговаривала. И пилила еще долго потом. Сейчас бульон куринный ему приготовила бы и не шумела, чтобы выспался. Все уже произошло и ничего не исправить.

Будите мужа, холодный душ и пропи.,,н хороший , ребенка ему и список дел, чтоб не скучно отбыло

Одно дело гуляет если не рушит договоренностиё другое вот так

Morocco автор темы Как проучить его, прям чтоб запомнил?

Что имеем? Разные цели и ценности.
Проучить , конечно, можно. Только этим сделаешь хуже и ему, и себе. В перспективе.
Человек счастлив когда может реализовать свои хотелки, а мужчина в особенности.
А местью добъетесь лишь того, что он будет скрывать свои загулы, а ещё хуже, нереализованные желания будут воплощаться в нежелании делать тебя счастливой.

Один в один моя история . тока у меня двое детей , поэтому зная его закидоны не рискую ,накануне детей пристраиваю бабушке

Зачем такой муж?семья это разве?не представляю, чтобы мой себя вел.

Morocco автор темы

Люди не меняются. Бм такой же. Стала говорить что если не приходишь то ложусь спать и закрываю дверь изнутри. В таких случаях стал спать в машине но гулянки не отменял. Ну догулялся че.

Полный игнор. Кушать не готовить. Не стирать. Посуду пусть сам за собой моет. Если конечно его игнор подстегнет. Комуто наоборот проще всего что его не дергают и с ним не разговаривают. Нуа вообще конечно ненормально это. Отомстить проучить итд это низко(( уж тогда разводитесь или приходите к общему мнению что переходите в отношениях на гостевой брак.

Morocco автор темы

Только разводом или терпеть всю жизнь. Вы нам про измены еще забыли рассказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы