Какой выход из сложившейся ситуации???

Блин да почему лошадь))))) мы знаем только со слов автора что муж мало робот и не устаёт)))))) И запомните ЕЕ это устраивает , она без него кого поучать будет? От чего она без него уставать будет???? Позиция автора на всю жизнь ,она нечего не будет менять! У меня родственница Учитель как она пишетпрям)))))))))

stik111 Позиция автора на всю жизнь ,она нечего не будет менять!

Тогда на хрена тему создавать - непонятно.

А тема так свою жертвенность показать

stik111 хотя нет выж ПИиииидагог)))))) а они все такие))) всех учить поучать.... Мужик просто наверное доски прибил не в той последовательности как Пиииидагог сказал)))))!

Наезды на педагогов отставить! Сами поработайте годик, посмотрю, как и кого будете поучать. Если выживете

Я не осуждаю и не наезжаю:-) просто у меня своё мнение о пидагогах:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

stik111 просто у меня своё мнение о пидагогах:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А у меня о продажниках. И что? Причем тут вообще профессия? Педагоги одни из немногих, кто хоть как-то пытается сделать жизнь лучше Не все, но без таких давно б уже было еще хуже.

А кто сдесь продажник????))))))

Откуда я знаю. Просто мнение. А вы не правы.

Автор явно с синдромом жертвы и поучений:-) Если человека что то не устраивает он это меняет. Она же нет огород засадила дом держу и тп. Если меня что то не устраевает я все решаю а не ною:-) и да я живу в своём доме ,

аноним Наезды на педагогов отставить! Сами поработайте годик, посмотрю, как и кого будете поучать. Если выживете

Не нравится - не работай. В чем проблема-то?

Аноним автор темы вот когда оформишь полностью на себя

даже не вздумайте. при таком муженьке опасно иметь собственность, нажитую в браке))) а пока наследство - то только ваше. только если дарение лично вам от сестры оформлять.

Татьяна Вакалюк Муж прав на все 146%

да ладно... я вот из рассказа увидела диванодава хамловатого, а не нормального хозяйственного мужика.

БлондинкаАня где вы таких мужей находите? Ни кожи ни рожи (в плане , обрпзования и денег ) еще что то вякает....
по теме: оформлять документы так, чтобы этот человек не имел права на эту собственность. Ненадежный товарищ.

++++++++

рупь золотом Я б такому мужу точно бы сказала:" Сам понимаешь , дорогой, живём в доме , нашей семье никак без мужика не прожить. Где и как, любимый, будем нам мужика искать?"

супер!

Аноним автор темы Сама себе честно отвечаю - не было бы детей - разошлась бы сейчас же.

так вы на одного ребенка больше сейчас обслуживаете. при таком раскладе - в лес его. пусть дальше всем завидует.

ОЧепятка Муж ваш даже в своем доме работать не будет. Прилипала и приживала. . 1089000+++++++++
Автор, ваша история не то, чтобы звоночки - колокола крещенские.
Мой бывший был такой же - такие только в период ухаживания распушают павлиний хвост, заботливы и предупредительны, и обещаний воз. Но. Как только чувствует, что женщина захомутана и никуда не денется (в частности, из-за детей), когда тепло и ему готовят и стирают - потихоньку перебирается на вашу шею, очень незаметно. Вы можете упасть на этой подгнившей ступеньке и ваша спина будет черным синяком - он не особо и бросится чинить. Это пассивная агрессивность. Выводит вас на скандал по каждой мелочи, цель - чтоб вы устали. И отстали. Чтоб ему еще легче было.

А про приживалу - если разведетесь, он с головокружительной скоростью найдет себе другую юбку, чтоб прилипнуть - таким нужна основа-жертва, на которой жить и от которой питаться.

Mrss Не нравится - не работай. В чем проблема-то?

Где про не нравится? Нравится и еще больше нравилось бы, кабы не мнение

stik111 пидагоги это болото.

И ведь и у этой девушки дети в школу пойдут

stik111 просто у меня своё мнение о пидагогах:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

а это кто?

stik111 Я не осуждаю и не наезжаю:-) просто у меня своё мнение о пидагогах:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дети в садик, школу ходят? Как же Вы доверяете их пидагогам? Сами на дому обучаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы