Какой выход из сложившейся ситуации???

тубероза Не хочет воду таскать - пусть на квартиру зарабатывает, не? А то женилка отросла, а содержалка не?

если он к 35 ни на что не заработал, с чего бы ему вдруг меняться?

можно подумать, если сестра отпишет вам дом, он подорвется что-то делать?
в маминой квартире-то поди тоже поесть приходил вечером.
фу.

Аноним автор темы может сделать так сестра отдает мне свою долю в доме, а мама полностью ей квартиру отписывает?

По-моему, идеальный вариант! Только мужик-то ваш мужиком после этого не станет. останется такой, как был

Mrss Да не вопрос: купи своей семье жилье в городе и балдей. А тут живет на всем готовом уже во втором месте сот стороны жены и еще мордой крутит.

Да можно и за городом организовать все так, чтоб тока пузо греть. Только д
енежки нужны, а зарабатывать-то тож не приучен дяинька. И таких больше и больше(((

Кенгуру он видимо городской житель, не деревенский. ну есть же такие у кого душа не лежит к частным домом. хочется в город.

лентяй он и пофигист. Он и в городе будет до трех дрыхнуть и на остаток дня к друзьям уматывать.

тубероза Только д
енежки нужны, а зарабатывать-то тож не приучен дяинька. И таких больше и больше(((

да хорош его чморить. автор от него 2 детей родила ващето. видимо, он ей нравится. ;)

Мирка если сестра отпишет вам дом

В любом случае Вашей семье нужен будет мужик

Яблоко да хорош его чморить. автор от него 2 детей родила ващето. видимо, он ей нравится.

Тогда чего ныть на форуме: сиди наслаждайся своим "самцом".

на все хознужды советую нанимать таджиков. муж зп в семью несет, надеюсь? или и тут провал

Яблоко да хорош его чморить. автор от него 2 детей родила ващето. видимо, он ей нравится.

Ну мы ж никогда не теряем надежды кого-нить перевоспитать Особенно педагоги. Высказаться может разок от души, неделю буит шелковый ходить и прибьет злосчастную ступеньку

тубероза Высказаться может разок от души, неделю буит шелковый ходить и прибьет злосчастную ступеньку

я за рациональный подход. пилеж и нудеж никому пользы не принес. лучше без лишних разговоров нанимать дешевую рабсилу. мир в семье дороже ;) если у нас цель - порядок в хозяйстве. если нам надо мужа заставить работать по дому с радостью и желанием - то тут я пас. дрессировке не обучена.

тубероза Ну мы ж никогда не теряем надежды кого-нить перевоспитать Особенно педагоги. . не в бровь, а в глаз((

Яблоко муж зп в семью несет, надеюсь? . получает 35-40. и уверяет, что он идеальный муж и отец. все деньги в дом, не курит, пьет редко, не гуляет.

Аноним автор темы получает 35-40. и уверяет, что он идеальный муж и отец. все деньги в дом, не курит, пьет редко, не гуляет.

а что не так? нормальная зп. вы че на него гоните? почему ипотеку не возьмете? у вас нормальный доход на семью.

Яблоко почему ипотеку не возьмете? . не хочет муж. говорит отказывать себе во всем, чтобы одаривать банк.

Аноним автор темы не хочет муж. говорит отказывать себе во всем, чтобы одаривать банк.

тогда я рада, что к дому он де юре не имеет отношения ;) он на наследство рассчитывает или на клад? где вы оба планировали жить, мне интересно?

Аноним автор темы не хочет муж. говорит отказывать себе во всем, чтобы одаривать банк

Короче, ни сам по дому работать, ни деньги в общее жилье вложить не хочет. Какой еще выход?

Яблоко лучше без лишних разговоров нанимать дешевую рабсилу. мир в семье дороже

Так этот дебил не хочет вкладываться в не свое имущество, не будет он платить и за рабсилу.

Mrss Так этот дебил не хочет вкладываться в не свое имущество, не будет он платить и за рабсилу.

ну его можно не спрашивать, если зп в руках жены ;)
я не знаю, как перевоспитывать людей. надо ртом мужу озвучить варианты: либо жить в этом доме и привести его в годное состояние, либо ввязываться в еботеку. вариантов то немного. а то кажется, что кто-то в облаках витает. это я не буду, это не хочу, а на то, как хочу, денег нет и не будет.

Аноним автор темы ( посадила почти весь участок),

На кой ляд, простите?

Аноним автор темы . а он дрыхнет до трех, недоволен, что шумим... а поднять его часов в десть, чтобы допустим куда-то съездить, или сделать что просто нереально.

Вполне логичный и банальный вопрос - на кокой хрен он вам нужен? Чем он так вам пригодился? Для толпы?

Аноним автор темы все деньги в дом, не курит, пьет редко, не гуляет

это он просто вреда не приносит, а польза его в чем?

Ve-me На кой ляд, простите?

дак хочется ей, вот и посадила. я так понимаю, что родственники ее из дома не выгоняют, дети довольны, сама тоже.
муж только проблема

Ve-me это он просто вреда не приносит, а польза его в чем?

польза - 40тыс в месяц.

Ve-me На кой ляд, простите?

Чтоб росло. Морковочку из грядки вытащить, помыть и держа за хвост хрумкать - никакая магазинная морква с этим не сравнится. У меня дети магазинную моркву просто так и не едят, а садовую килограммами точат. Огурцы тож. Сорвешь его с грядки утречком всего в росе - он как родной

Яблоко польза - 40тыс в месяц.

Опять детям папа. Любит по своему.

Ve-me это он просто вреда не приносит, а польза его в чем?

ну девки, жжете, прям как лошадь на базаре - ага, зубы посмотрели, щас под хвост заглянем))))
еще кот из Простоквашино вспомнился: какая от тебя, Шарик , польза?)))

Аноним автор темы

Найдите рядом мужика с руками и договоритесь за деньги крыльцо починить.
Сыну старшему сколько лет?
С ним попробуйте придумать что-нибудь, глядишь и помощник вырастет.

Муж ваш даже в своем доме работать не будет. Прилипала и приживала.

Девушка а вот можно спрошу?) а на кой ляд вам этот Тюююлень??? Пробить пару досок за две тысячи вам жители востока смогут. Его доход если в ваших руках вообще не вижу проблемы. Вы или принимайте его таким какой он есть или гоните в шею. Или у вас позиция жертвы - хотя нет выж ПИиииидагог)))))) а они все такие))) всех учить поучать.... Мужик просто наверное доски прибил не в той последовательности как Пиииидагог сказал)))))!

Яблоко польза - 40тыс в месяц.

Дак на содержание этого мужа вся эта сумма и уходит, наверное... Так что не польза, а небольшая компенсация...

Мирка дак хочется ей, вот и посадила. я так понимаю, что родственники ее из дома не выгоняют, дети довольны, сама тоже. муж только проблема

дело в не в том, что автора кто-то "выгоняет или не выгоняет", а в том, что автор же "устала безумно" никто ж её не заставлял еще и в огороде убиваться..

Веселый_Роджер ну девки, жжете, прям как лошадь на базаре - ага, зубы посмотрели, щас под хвост заглянем))))

Почему элементарные требования к мужику быть именно мужиком, вызывают ассоциацию с "лошадью на базаре" ? Не, ну конечно для кого-то лучше, чтобы жена была вечной "кобылой"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы