Какой выход из сложившейся ситуации???

тубероза Не хочет воду таскать - пусть на квартиру зарабатывает, не?

зачем, если есть другие варианты?

Yusechka Так и будете по чужим углам таскаться? . Вот надоело до ужаса((. Но муж на свое никогда не заработает. Может только жаловаться и завидовать другим, как не печально это признавать( . Тут недавно встретили его давнего приятеля. Тот до сих пор живет один. В наследство досталась родительская двушка. Работает,сдает еще бабушкину однушку и тратит все на себя.Муж сказал - вот человек для себя живет.

тубероза Да с чего? Смотря как вкладываться.

+1 мы сейчас с мужем живем в маминой квартире, потому что она побольше, а мама в моей, так мы тоже ремонт сделали, не капитальный, но обои поклеили, ванну , туалет сделали, тут нанимали людей. Все в порядок привели. А че в свинарнике - то жить. Я понимаю - когда капитально вкладываться надо, а тут текущие работы.
Ленится мужинек...самое что обидное, вроде жена и так крутится, чтобы быт обеспечить, и просит мужа помочь - а он - ты меня пилишь каждый день. Вот и выбор или самой, и скопытится окончательно, или пилить.
Есть третий вариант - у меня муж еще в начале жизни когда ерепенился что =- то сделать, я приглашала работников, а за оплатой к мужу отправляла. Он платил, конечно, но подсчитав расходы, последний ремонт сделал сам.

Татьяна Вакалюк зачем, если есть другие варианты?

Какие? Устраивать себе комфортную жизнь за чужой счет и пальцем о палец не ударить? Не, я таких людей не уважаю....А жить с тем кого не уважаешь - себя не уважать, так что...автору решать, конечно.

тубероза Устраивать себе комфортную жизнь за чужой счет и пальцем о палец не ударить?

ну видимо, жизнь-то не фонтан какая комфортная...в доме.

Веселый_Роджер Вот и выбор или самой, и скопытится окончательно, или пилить. . правильно вы все подытожили(( плохо мне от всего этого. Мне самой нравиться здесь: нет под окнами потоков транспорта, пыли, гари, толкотни, грязи... Поют птицы, своя зелень, цветы. А дети то как рады, вы не представляете: целыми днями готовы на улице пропадать, старший даже комп забросил.

Аноним автор темы тогда меняйте мужа. Ну я вот не могу представить , что вы говорите, иди забор прибей, а он "нииихааачууу". Что за дет сад?

БлондинкаАня иди забор прибей, а он "нииихааачууу"

Я б такому мужу точно бы сказала:" Сам понимаешь , дорогой, живём в доме , нашей семье никак без мужика не прожить. Где и как, любимый, будем нам мужика искать?"

Аноним автор темы плохо мне от всего этого

тогда я не знаю, что вам посоветовать. Я обычно, когда вот такая тупиковая ситуация - вообще рассматриваю возможность дальнейшего общения/совместной жизни с человеком. Я к людям не привязываюсь вообще. Оцените в целом, если муж не помогает, но и не создает неудобств, то не тратьте нервы, расслабьтесь. МОжет, дети подрастут, смогут хоть гвоздь забить, если мальчишки есть. Папе наверняка стыдно станет, что ребенок по дому помогает, а он жульку свою давит.

рупь золотом

БлондинкаАня что вы говорите, иди забор прибей, а он "нииихааачууу". Что за дет сад? Говорю- надо на крыльце пару досок поменять, младший постоянно запинается... Он: давай не сегодня: устал, не хочу, завтра сделаю или в выходной. В выходной срочные дела с друзьями, или к родителям надо, или сами по магазинам. А вечером уже сил нет. А воскресенье спит до обеда, потом опять какая-нибудь отговорка

Аноним автор темы давай не сегодня: устал, не хочу, завтра сделаю или в выходной. В выходной срочные дела с друзьями, или к родителям надо, или сами по магазинам.

отложить все срочные дела пока не выполнит обещание?

ломовая я и на колонку за водицей, и печку истопить, и баньку..

у вас и ник соответствующий

Веселый_Роджер Оцените в целом, если муж не помогает, но и не создает неудобств, то не тратьте нервы, расслабьтесь. . обидно до слез, когда я с утра даже в выходной на ногах, весь день. То на кухне, то в саду, то с детьми... Потом еще тетрадки проверять, отчеты писать. а он дрыхнет до трех, недоволен, что шумим... а поднять его часов в десть, чтобы допустим куда-то съездить, или сделать что просто нереально.

Hamingjusamura отложить все срочные дела пока не выполнит обещание? . Будет злой как черт весь день.. проверено.
Веселый_Роджер Я обычно, когда вот такая тупиковая ситуация - вообще рассматриваю возможность дальнейшего общения/совместной жизни с человеком. . Сама себе честно отвечаю - не было бы детей - разошлась бы сейчас же.

Аноним автор темы Постоянно начал попрекать меня, что я то на работе вообще ни фига не делаю, давай как сама баню затопи, если тебе надо(( Ворчит и орет по утрам, злой что надо вставать в шесть утра, чтобы отвезти детей в сад ( раньше сама отводила в сад рядом с домом), на работу я сама на метро .

т.е на свое жилье заработать не в состоянии. и живет приживалкой вечно и вякает еще?

Аноним автор темы Будет злой как черт весь день

ну и пусть злится...не ведитесь...

автор "кто везет на том и едут"
Хотя я сама такая была с бывшим папашкой ребенка....сейчас нееет, рядом сяду и не буду ничего делать...
у меня тож МЧ иногда лентяйничает...вот обещал в пн посуду помыть...вымыл тарелки...а сковородки оставил на плите...я их тоже мыть не стала, только замочила...и каждый день напоминаю что сковородки его ждут...

рупь золотом Я б такому мужу точно бы сказала:" Сам понимаешь , дорогой, живём в доме , нашей семье никак без мужика не прожить. Где и как, любимый, будем нам мужика искать?"

Аноним автор темы . Сама себе честно отвечаю - не было бы детей - разошлась бы сейчас же.

Какой же Вы педагог, если не понимаете: такой пример перед глазами для детей только вред. Выгоните его к чертям, с сестрой порулите, продать ли дом и деньги поделить или еще как. Или так пока пожить. А прибить пару досок и нанять кого-то можно, если уж приспичит.

Аноним автор темы говорит, что дом то не наш полностью, вот когда оформишь полностью на себя - тогда и буду вкладывать деньги...

Вообще не факт, что так будет. Найдет другую причину чтоб ничего не делать. Предпосылки есть.

здрасьте... мужику 35, а он все с голой жопой, нифига своего нет, он еще и орет... а оно вам зачем, автор?)
подумала так... живу в квартире, которая официально вообще ко мне никак не относится, ничего мне с нее не перепадет никогда, но вкладываю в нее все силы, ухаживаю. просто потому, что на данный момент я в ней живу и благодарна за это. хотя у меня стоит свое жилье. а тут - мужик, которому дом на халяву, живи себе, нет же, еж - птица гордая...

Татьяна Вакалюк Муж прав на все 146% - смысла вкладываться в чужое нет.

поддерживаю мужа. он видимо городской житель, не деревенский. ну есть же такие у кого душа не лежит к частным домом. хочется в город.

Аноним автор темы Будет злой как черт весь день.. проверено.

ну и пуст валит в славный поселок Бисерть на долю в квартире родителей
если с него толку 0

Кенгуру поддерживаю мужа. он видимо городской житель, не деревенский. ну есть же такие у кого душа не лежит к частным домом. хочется в город.

Да не вопрос: купи своей семье жилье в городе и балдей. А тут живет на всем готовом уже во втором месте сот стороны жены и еще мордой крутит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы