Родственники мужа покупают мне одежду....

кармашка

Было бы приятно, если бы мне эти вещи нравились по стилю)) Но ведь самое ужасное и в какой-то степени обидное в том, что они мне пытаются навязать свой стиль. Например, я не ношу футболки и не люблю белую одежду. Ну и что вы думаете мне везут?) Белую футболку!

Лично мне присылают примерно вот такие вещи ))
Прикольно же ))

кармашка

оу)) ну в таком случае мне ещё повезло))
Лучше бы уж совсем ничего не присылали - напрасная трата денег.
И что вы с этими вещами делаете?
Я думаю что померить возьму, если удастся не при них это сделать и скажу что не подошло, пусть попробуют продать потом, может тогда отпадет у них такое желание

Аноним автор темы

Ну вот. А вы нервничаете

Аноним автор темы

Я ничего не делаю с ними. Детские на дачу отвожу.
Мои лежат где-то )))) бабушке своей пару раз отдавала, те что можно бабушке носить.

Вещи не нравятся, денег нет, складывать уже некуда, спасибо конечно за заботу, но мне ничего не надо, еще вопросы будут... Если так хочется, покупайте одежду ребенку (если он есть конечно)

А раньше Вы им тоже деньги отдавали за шмотки?

Я понимаю - купил, подарил.
Но купить без спроса и примерки и деньги за это требовать - треш какой-то.

Примерить. Сказать "не подошло, заберите взад, верните в магазин по чеку".

ононимко Примерить. Сказать "не подошло, заберите взад, верните в магазин по чеку".

Зачем? Еще скажут, чтобы сама пристраивала.
Лицо кирпичом, и четко и жестко: вещи я покупаю себе сама, спасибо за заботу. Давайте, чтобы впредь не было недоразумений и ненужных трат, вы не совершаете за меня покупки. Мне нравится самой выбирать себе вещи.
И для порядка еще сделать обиженный вид, что вас лишают такого приятного удовольствия как шоппинг.

Мне свекровь на день рождения дарит всякие "кофточки" с рынка, одна хлеще другой. Я сама себе то не могу выбрать бывает, по пол дня хожу выбираю.
Муж грит "не носи да и всё".

Аноним автор темы Но обидятся ж....)

Ну тогда раздавайте всем деньги просто так, лишь бы выглядеть в чужих глазах хорошей.

Непонятно почему с мужем на эту тему не поговорить. Его родственники, пусть он и разруливает. Я с его родней например вообще не общаюсь, все вопросы через мужа.

Аноним автор темы Но обидятся ж....)

Пусть боятся, что вы на них обидитесь. Вежливо померила и сказала, мне не нравится, продайте кому другому.

Аноним автор темы купили пару шмоток мне опять, хотя я не просила и требуют деньги за них.... Золовка скоро приедет и привезет вещи.

Не брать однозначно.

ОСА Вежливо померила и сказала, мне не нравится, продайте кому другому.

да

ОСА Вежливо померила и сказала, мне не нравится, продайте кому другому.

++++
они ещё поди по спекулятивной цене автору барахло впаривают

Аноним автор темы либо одеваю иногда просто чтобы их не обижать.

а что так реально бывает?

Аноним автор темы Но тут уже они стали переходить границы - купили пару шмоток мне опять, хотя я не просила и требуют деньги за них.... Золовка скоро приедет и привезет вещи.

ответ на поверхности - я не просила. мне не надо. верните в магазин.

Аноним Мне свекровь на день рождения дарит всякие "кофточки" с рынка, одна хлеще другой. Я сама себе то не могу выбрать бывает, по пол дня хожу выбираю.
Муж грит "не носи да и всё".

Ну так если дарит, то так.
Автору вон продают :)

Аноним автор темы Например, я не ношу футболки и не люблю белую одежду. Ну и что вы думаете мне везут?) Белую футболку!

а в чем вы в лес гулять ходите и просто что с джинсами носите?
хотя мне в принципе не понятен прикол с покупкой вещей.

Автор, я тут пару кофточек вам прикупенила, говорите адрес, готовьте деньги, везу....

Автор, так вы тоже обидьтесь.
привезут вам, а вы -"Ой, вот вы возите, вы считаете что у меня вкуса нет и я сама себе вещи не могу купить?", "по-вашему я деревня" и в слезы...

LyaLyaka денег нет

И еще попросите на жизнь, да не взаймы, а навсегда. А вещи верните, пусть сдадут обратно в магазин.

Аноним автор темы Я тоже уже кое что повыкидывала)) самое старье. Жалею теперь, что когда-то вообще что-то взяла и попыталась носить - теперь всё мне сплавляют((

вам по 18 лет чтоли?
не принимайте подарки и сами отпадут, а сами начинайте зарабатывать и себя одевать.

Аноним автор темы Было бы приятно, если бы мне эти вещи нравились по стилю))

вас не коробит, что вас одевают совершенно другие люди, " кто платит, тот и заказывает музыку"

Аноним автор темы купили пару шмоток мне опять, хотя я не просила и требуют деньги за них

предприимчивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы