Как отучить свекровь лазить по шкафам и наводить "порядок"

все не читала, большой, черный фалоиммитатор предлагали уже?

Дьяволенок
а причем тут бояре или нет, элементарное "нельзя лазить по чужим шкафам, сумкам и т.д." закладывается родителями с детства.

так и не заложили) а если автор вышла замуж! так..сама недалека, имхо

PutЯtiShNa а если автор вышла замуж! так сама недалека, имхо...

то есть выходя замуж за мол. человека, нужно уточнить у будущей свекрови, как у нее с воспитанием и будет ли она лазить по шкафам в моем доме, сортировать мои документы и т.д?

в первый раз, когда ко мне приехала свекровь, она перебрала все постельное белье и постирала его! Я как раз из командировки вернулась, увидела белье развешано по всей квартире. Говорю, что это значит??? Она мне, ой, я люблю когда свежестью пахнет от белья. В следующий раз, когда свекровь к нам приехала, я ей с порога: Мамо, вам сразу белье достать или сами найдете??? После этого перестала копаться в белье.
А по теме, не стоит все так драматизировать, если хочет прибираться, то пользуйтесь моментом, только уберите важные вещи подальше или скажите конкретно что то и то не трогала, а вот это и это можно прибрать, постирать, мусор викинуть, ну и что-нибудь приготовить вкусненькое, если время останется.

Дьяволенок выходя замуж

можно иметь представление о его семье.

PutЯtiShNa

Да знаете, как бывает. У меня свекровь, например, никуда не полезет без разрешения, и без звонка не приходит, даже когда у нее ключи были от старой квартиры.
А ее (свекрови) сестра даже при мне не постеснялась попытаться по шкафам полазить и вещи поперекладывать у меня дома. Причем я эту сестру тогда впервые в жизни видела. представлю, что она у сына с невесткой вытворяла.

В одной семье воспитывались.

Дьяволенок то есть выходя замуж за мол. человека, нужно уточнить у будущей свекрови, как у нее с воспитанием

смешно)... Вы даже сами не понимаете, о чем говорите) революция была, да...и кто-то даже верил...)))

Сиpин Сиpин

ну..значит, Ваша свекровь-"урод", который в каждой семье)

Бип_Популярная .Короче тепрь на спальне врезан замок,когда она приезжает-дверь в спальню на ключ.

....высокие отношения...
а сын то? свекрови Вашей сын- муж Ваш законный, он другой будет) ну-ну...))

А не подскажете:"где приобретают таких свекровей?" Так на будущее дочери,чтоб не искала где не надо. А по теме у моей мамы свекровь была холодильник любила. Записка помогла "не трогать все продукты посчитаны."

Моя еще цветы мои пересаживает и чикает. Вот это вообще бесит. Отчикает хвост и в стакан... я уже привыкла, приезжает раз в полгода- год как вонючий ураган, хорошо что редко

PutЯtiShNa а сын то? свекрови Вашей сын-муж Ваш законный, он другой будет) ну-ну...))

вам не приходило в голову, что дети не всегда в маму идут, у меня муж и лицом и характером и привычками в папу своего.

Люблюкота
вам не приходило в голову, что дети не всегда в маму идут, у меня муж и лицом и характером и привычками в папу своего.

приходит...но это исключения из правил
по страсти молодой можно на ком только не ожениться...

Люблюкота вам не приходило в голову, что дети не всегда в маму идут, у меня муж и лицом и характером и привычками в папу своего.

Я вообще ни внешне, ни характером не похожа ни на одного из родителей. Все от дедушки, бабушки и прабабушки. Вот такая комбинация генов.

Mrss Вот такая комбинация генов.

если верить генетике абсолютно правильная комбинация, все одаренности передаются через поколение

Приехать к свекрови "прибираться" уже советовали?

Я не смогла это изжить, муж был тюфиак, развелась. Она меня просто ЗЗЗ..... (блин, нельзя ругаться). Она по шкафам не шарилась, но стоило мне отлучиться - готовила, при этом совск не умея это делать и не спросив меня. Приносила свои старые вещи, чтобы я носила. Короче трэш, лучше не вспоминать!

А автор-то где? ей жеж СРОЧНО надо было Может советов не дождалась и расправу учинила или в аптеке за мышьяком стоит?- кто-то вроде предложил жесткие методы?

капкан в шкаф в белье сунуть уже предлагали? ну или хотя бы мышеловок насовать

PutЯtiShNa если верить генетике абсолютно правильная комбинация, все одаренности передаются через поколение

Ну тут разные вариации возможны на самом деле, если говорить о науке. Я про сто к тому, что знать родителей будущего супруга - это скорее подготовиться к общению с такими людьми, а также уловить среду, в которой он воспитан, что не могло на нем не отразиться. А генетическую сущность так не уловишь, надо самого человека понять.

PutЯtiShNa никто не говорит, что среди интеллигенции-только хорошиие люди, новоспитанность и плебейство -это совсем другой вопрос, не считаете? если человек "со скатертей" есть-это не значит, что он благородный, но уровень воспитание будет соотвествовать, опуститься до унизительной проверки грязного белья..как не крути, но...

Согласна в Вами. Уровень образованности и уровень личностной культуры - две большие разницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы