Как отучить свекровь лазить по шкафам и наводить "порядок"

Mrss Не представляю себе, чтобы в моем доме кто-то хозяйничал без моего разрешения. Зачем Вам это?

+++
Заберите ключи и скажите , что в вашем доме ( вашем?) хозяйка вы

БлондинкаАня а почему СРОЧНО?

Вероятно потому, что автора вдруг осенило в 1:59, что-то не так в ее скучной жизни, поэтому быстренько зарегистрировалась и сочинила сей опус.

AlenaSlastena автор темы но у нее ключи от нашей квартиры, чтоб "поливать цветочки"

забрать ключи от квартиры
или квартира свекрови? и не можете забрать

AlenaSlastena автор темы у нее ключи от нашей квартиры, чтоб "поливать цветочки"

Вы сами не в силах полить собственные

AlenaSlastena автор темы тропические цветы

???
Зачем изначально под этим предлогом начали пускать свекровь в дом в ваше отсутствие?

Судя по дате регистрации автора и по очевидности решения озвученной проблемы (однако, ключи и доступ к хозяйским шкафам/цветам/кошкам все ещё у вредительницы-свекрови), данная тема является банальнейшей разводкой

Попросить ключи от ее жилья, типа в благодарность теперь вы у нее будете прибираться)))

у меня тетя так себя вела. приезжала в гости раз в год из Москвы с миссией "помочь". лазила по всем шкафам с одеждой. когда она в очередной раз приехала, я ей с улыбкой сказала "никаких приборок в шкафу". она очень расстроилась, ей нравилась ее "миссия помощи". когда я однажды ее спросила, куда бы ее свозить и что бы показать, она ответила, что приехала не развлекаться. она всерьез думала, что мне нужна эта помощь.

Моя трусы считает и джинсы мои, вопит потом : отбоже, да зачем же тебе столько!

chaoswife отбоже, да зачем же тебе столько!

трусов????????

Чудная дом не совсем ваш, автор?

И что? Это основание для копания в личных вещах?

Кошка_в_окошке поменять замок... свекрови ключ не давать .. и все

Octavia А почему не рассматривается вариант вежливо но настойчиво попросить свекровь не прибираться?

думается мне, что маме уже говорилось это неоднажды. Вряд ли бы была заведена тема, если бы вопрос можно было решить простым разговором

chaoswife Моя трусы считает и джинсы мои, вопит потом : отбоже, да зачем же тебе столько!

то есть вас не смущает, что она лазит по вашим шкафам?

Дьяволенок

Меня капец как это смущает. Говорила вежливо тысячу раз, что не надо трогать мои вещи. Бесполезно.

мышеловку разместить среди бельишка? Или сразу капкан волчий? Негуманно, конечно. Но действенно, наверное.

выкинуть цветы. тогда нечо будет поливать и забрать ключи ибо теперь в ваше отсутствие у вас ей делать нечего

Вообще стараюсь не оставлять ключи свекрови. Оставляла пару раз так потом пришлось все перемывать. Но вроде бы трусы никто не считает, а так да в шкафы все равно из любопытства заглядывает.

chaoswife Говорила вежливо тысячу раз, что не надо трогать мои вещи.

вы где таких свекровей берете, я в шоке, нет ни малейшего воспитания.

AlenaSlastena автор темы документы из кабинета летят в кучу мусора на полу как "непонятная макулатура"

подождите пока пропадет какой-нибудь важный документ который дорог мужу, ну или не ждите и ускорьте этот процесс

я такой ситуации вообще представить не могу...как Вы попали в такую семью? сами-не бояре, чай)))

сменить замок !!!!!

AlenaSlastena автор темы как отучить свекровь лазить по шкафам и наводить "порядок"?

мышиловку поставить в шкаф?

PutЯtiShNa сами-не бояре, чай)))

а причем тут бояре или нет, элементарное "нельзя лазить по чужим шкафам, сумкам и т.д." закладывается родителями с детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы