Вправьте быстренько моск

Znayka ну на нас-то че беситесь? УКспокойтесь))) Накатите винца, чтоб пришел, а вы уже веселая))))

лучше в дрова.

Я поняла. Ребенок у бабушки, сама в пеньюаре, кровать вся в лепестках роз и каплях воска? У вас игрища ожидались? А он ваше белое тело поменял на шестерых мужикофф? Нет ему прощенья, я с вами , афтор дышу праведным гневом

хрум-хрум автор темы Не могу

ну тогда даю рецепт как не психовать а спокойно ждать мужа: набираете ванну воды, пена попышнее, ну и значицо фрукты с собой, валяетесь, думаете о хорошем, можно о себе красивой, угощаете себя фруктами, потом всякие макси-шкрябалки и прочие вкуснопахнущие хрени для ванны, выходите примерно через час другим человеком, можно продолжить, например, маникюр сделать, вина можно намахнуть, так неспешно, для удовольствия и расслабления, ну а дальше, что вам больше нравится, ну веселится там муж, решил так отметить свой др, всякое бывает, жертву из себя не стройте. найдите чем заняться. если вам итак хорошо и не хотите в ванной поваляться, мойте полы, посыды. вымыли? ещё раз помойте, короче, займите себя и время пролетит быстро.

хрум-хрум автор темы буду играть в молчуна

так не пойдёт! ни в коем случае!
нука быстро размалчивайтесь, в другой день поговорите и выясните кому и что не понравилось.

Значит так договаривались. Что вроде да и вроде и нет. Посидеть дома - как у телека с чипсами. Вот он всерьёз и не отнёсся.

Так правильно он сделал. Надо было сюрпрыз пообещать, он к вам бы поскакал.

Ваша_тётя

Где жара? У нас нету.

хрум-хрум автор темы Я смотрю, тут прям у всех мужики прям бухают, не важно когда, а бабы мирно дома ждут, ага?

Ну мой пьет очень редко без меня. Но я его не жду особо, своими делами занимаюсь как-то.

хрум-хрум автор темы Если у нас на работе корпоратив, то он через 2 часа от его начала уже звонит с вопросом, где я и что он едет за мной

Вам это нравится? Зачем сами так поступаете? Два сапога пара...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы