Вправьте быстренько моск

точно! На работу! В плаще на голое тело

хрум-хрум автор темы Стол-то праздничный мне куда?

хрум-хрум автор темы я тут немного и приготовила

Ну и съедите потихоньку сегодня-завтра. Вам продуктов жалко что ли?

хрум-хрум автор темы ощущение брошенки что ли, обидно, короче

Ею и станете, если не научитесь учитывать интересы других людей. хотя бы в их ДР.

хрум-хрум автор темы

Сколько раз вы ему позвонили?

Вот утром наверняка похмелье будет у него, вот тогда и надо "ворчать, ругаться, на мозги капать". Вот я всегда так делаю, шелковым на долго становится. Ни в коем случае с пьяным не ругаться!

ну на нас-то че беситесь? УКспокойтесь))) Накатите винца, чтоб пришел, а вы уже веселая))))

хрум-хрум автор темы

Вы равноправия хотите в браке? Редкость большая, надо с первого дня устанавливать правила. Сейчас уже поздно.
Да и ничего страшного на самом деле не происходит,это вы себя накручиваете)))

Znayka ну на нас-то че беситесь? УКспокойтесь))) Накатите винца, чтоб пришел, а вы уже веселая))))

и добрая))))

Ну раз если ему интереснее бухать с 6-ю мужиками на работе, то моё Вам сочувствие.

хрум-хрум автор темы мирно дома ждут, ага?

А прям надо психовать и изводиться?)))
Если ваш бухает сегодня, то он УЖЕ бухает.
Какой смысл нервничать из-за уже свершившегося факта? Он обратно не протрезвеет. И пять часов назад домой не придёт.

хрум-хрум автор темы

Не реви. Убери со стола и иди в клуб.

Калина Малинова® Приехали бы уже на работу.

конечно, автор! и не забудьте отличное настроение, намахните спиртного тоже, чтобы уравняться в празднующими, и весёлая, счастливая к мужу на работу, поздравлять, не надо ни в чём упрекать, его др, как хочет так и празднует.

Без мужиков так хорошо дома. Рай просто. Чего убиваться, мне не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы