Вправьте быстренько моск

У мужа д-р сегодня, на часах 21.10... А дома-то его нет! Сидит, бухает на работе. Злюсь, сильно, т.к. Это у нас семейные праздники, должна была его мать приехать, вчера спрашивала про планы, сказал, никаких... Хотели сходить куда-нибудь.. И вот так вот...ррррр...
Позвонила ему с вопросом, Че за фигня, собирается ли домой возвращаться, веселый, сказал, что вроде собирался...
Вправьте мне моск, иначе приедет, я скандал закачу, щас прям сильное желание
Пьет редко, не в дрова, днем написал, что и на работе отмечать не хочет и что друг в гости напрашивался. Не ругались если что

хрум-хрум автор темы должна была его мать приехать,

Таки приехала и у вас сидит или не приехала?
Если он знает, что его дома престарелая муттерхен ждет с нетерпением, то свинство, конечно, но вообще-то всяко бывает, иногда и не отвертишься, а потом вдруг понравится и каааак понеслось!
Главное - веселый и домой собирается.
А, и на звонки отвечает! После многих тутошних тем - оказывается, это редкость, и ценить надо!

Ну пусть на работе сегодня отметит, а в семье можно в выходной, например. Он ведь не только с родными хочет праздника, в будний день на работе удобнее. Что тут такого ужасного?
Он неправ в том, что не поставил родных в известность о своих планах, но ничего смертельного. Его же ДР.

день рождения у человека, день по всякому мог пойти, ну запраздновался, что такого? У меня бывает нет настроения праздновать день рождения, настроюсь ничего не делать, а когда приходит день и начинают поздравлять, настроение меняется, могу сходу поменять планы и устроить поход в кафе-ресторан, на работе организовать что-то для коллег. В общем, даже если муж ваш и не прав в чем-то, то в его день рождения точно не стала бы все драматизировать и портить ему настроение... По шкале преступлений это не тот случай

Не хотел. Но пришлось.
И он, по мудрому древнему совету, расслабился и получает наслаждение.

Что тут такого ужасного? Ну посидят на работе. В выходные отметите. Зря панику наводите.

steste Что тут такого ужасного? Ну посидят на работе. В выходные отметите. Зря панику наводите.

+++

хрум-хрум автор темы Он ни с кем его не хотел по крайней мере, мне так сказал в 2 часа

Ну и что? А потом захотел. Хотите заменить собой человеку весь мир? Ни у кого еще не получалось. Дайте человеку провести ЕГО ДР так, как он считает нужным.

хрум-хрум автор темы Ну ужасно то, что жена как дебил дома сидит и его ждет

Не сидите как дебил, если можете, конечно. У Вас своих дел нет что ли?

Бывает, думаешь, вот сейчас формально отмечу и домой. А потом каааак понеслось в жилу, да весело- душевно.
Пусть отдохнет, не пилите.

хрум-хрум автор темы жена как дебил дома сидит

сидите, как умная)))

Кариес Бывает, думаешь, вот сейчас формально отмечу и домой. А потом каааак понеслось в жилу, да весело- душевно.
Пусть отдохнет, не пилите.

+++

хрум-хрум автор темы Стол-то праздничный мне куда?

Ну придет, и продолжите... Правда, не расстраивайтесь! Начинайте пока самый вкусный салат грызть понемножку
И дай бог, чтобы это было ваше самое сильное огорчение!

хрум-хрум автор темы У мужа д-р сегодня, на часах 21.10... А дома-то его нет! Сидит, бухает на работе. Злюсь, сильно, т.к. Это у нас семейные праздники, должна была его мать приехать, вчера спрашивала про планы, сказал, никаких... Хотели сходить куда-нибудь.. И вот так вот...ррррр...
Позвонила ему с вопросом, Че за фигня, собирается ли домой возвращаться, веселый, сказал, что вроде собирался...
Вправьте мне моск, иначе приедет, я скандал закачу, щас прям сильное желание
Пьет редко, не в дрова, днем написал, что и на работе отмечать не хочет и что друг в гости напрашивался. Не ругались если что

Один в один! У нас такое было! А я дома ждала, готовилась, салатики строгала. А он на работе заотмечался, коллектив тогда хороший был. Обиделась тогда, до своего дня рождения дулась ( 2 месяца). Только сейчас понимаю, что зря. Отметите завтра или в выходные. Хотя сейчас муж понимает, что такие праздники отмечать надо семейно. Коллектива-то уже нет, а семья рядом!

хрум-хрум автор темы

Охренеть! У человека днюха, и человеку его днюху хотят испортить....
Мужииик!!!! Не ходи домой!

А чо сидите? Приехали бы уже на работу.

Только сегодня не ругайтесь! Он ведь выпивший в хорошем настроении. Завтра поговорите, объясните что обидно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы