Вернулся раньше с работы

Аноним

Лет 5 живем как соседи уже,иной раз домой не хотелось идти,квартира изначальна моя ,почему бы и не привести к себе домой

Все что ни случается, значит так и надо)))
Чему быть, тому не миновать)))
Позитивные автор, чего расстраиваетесь)? Сами намерено шли на этот шаг. Наслаждайтесь свободой! У Вас еще все будет)))
Может даже в кинотеатре ( тут одна радовала), под одьялом было тоже скучно)

Аноним Автор случаем не Красавица?

неее, у нее дети есть. и мозги.

Аллочка

Да,да,знаю))мне то скучно после 15 лет стало.а в той теме вроде даже месяца не встречались

Повезло, я знаю мужа ,который отсидел и вышел.А жена с любовником уже никогда и никуда не выйдут .Как бы ужасно это не звучало.

Не понимаю, зачем мучать то себя было?

Тему в "школьники" по ЕГЭ по математике.

Аллочка

Сама не знаю,думала если уйду сама,не поймет.Конечно обязана я ему-квартира,дорогая иномарка,должность на работе,а вот любви оказывается не было

Triall

В смысле ?

Тогда, Вы счастливая женщина. А он, если любит, то вернётся и простит и будет Вам фиерия!!!
А если не захочет вернуться, то тоже хорошо. В 35 лет и все есть!!! Кайф!

Аллочка А он, если любит, то вернётся и простит и будет Вам фиерия!!!

Вы бы так поступили ,если бы мужа с двумя застали?

так а у вас сексуальный то контакт с двумя мужиками был в разгаре когда муж увидел? в какой вы были в этот момент позиции?

Аноним автор темы Мои коллеги

Аноним автор темы автор напейтесь и в секс чат виртиться!

Аноним автор темы квартира изначальна моя

Аноним автор темы обязана я ему-квартира,дорогая иномарка

несостыковочки пошли)))))))))))

Нина Пална

2 квартиры ,какие нестыковочки?

а муж вас прямо в какой то позе застал?

Развод?

Аноним автор темы Муж ушел,может это мне и надо было

Так может рано радуетесь.

Аноним автор темы !муж не сказал ни слова,просто ушел

Муж просто интеллигентный человек. Понял что не вовремя. Вышел чтобы не мешать. Скоро позвонит, спросит кончили ли, да вернется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы