Вернулся раньше с работы

Аноним автор темы Нее,не уволили))разница с мужем 28 лет,мне 35,

на пензию отправили

Аноним автор темы И коллеги ушл

очень все грустно ((( конечно. Надо было хоть их не отпускать - че они у вас нервные такие

Ноябрь

А ха ха ха даже такое бывает

А от форума чего хотите? или так - похвасталась?

Капучино

Грустно,правда,зато с другой стороны теперь я свободна

Ибн Уточка

Даже не знаю,просто выговориться

а че вы с мужем с 7 лет живете вместе?

дура, вы, автор. зачем замуж то с такой разницей шли? Если любовь,-тогда,-вдвойне дура.

И главное коллеги какие вежливые попались-откланялись, ибо неудобно, и обещали еще зайти:)

Аноним

А вы не умеете считать ?мне 35,замужем 15 лет,почему с 7 то?

bumblbee

Думала любовь...

Ален-Ка

Ну а как иначе,правда ведь неудобно((не 7го этажа же им прыгать

Автор а дети у вас есть? и почему и что сподвигло вас на такой шаг отдаться двум мужикам?

Аноним

Детей нет,даже не знаю что именно сподвигло ?!возможно ,что секса не было с мужем ,точнее он был,под одеялом,максимум в 2х позах,только в спальне и с выключенным светом,против экспериментов муж был категорически против,а мне так не хватало разнообразия

автор печатает, значит, до компа дошла. Значит - руки-ноги целы. И глаза видят. Значит, фингалов нет... И вот такое случилось, но первым делом - бегом на ю-маму сливать... Разводка скучающего.. скорее...мужчины.

Аноним Автор а дети у вас есть?

не такие вопросы надо задавать!
Автор у вас мозги есть?
и только после ответа будет понятно есть они или нет

Аноним автор темы

унизили всех мужчин. Дура.

аноним

А почему они у меня не целы должны быть ?!муж не сказал ни слова,просто ушел

Аноним автор темы ну седня напейтесь и в секс чат виртится) жизнь только начинается йохоооо

Надо было писать, а муж с 2 тетками, привел коллег поразвлечься.

Аноним автор темы

хорошо, должны быть целы. Может быть и так. А мужчины хоть друг другу руки пожали? Хотя бы от растерянности: что в таких ситуациях делать?

аноним

Да какой то там чат,такое опустошение внутри после всего

Не перебивай

Муж не способен на такое,он консерватор в этом

а вот если не брать во внимание, разводка-не разводка. Что движет людей тащить любовников, любовниц домой, что других мест мало?

Аноним

Видно денег жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы