Не вижу счастья в семьях

Le_Soleil . Как в анекдоте "убить хотела, развестись - нет отож

аноним никогда не хотела замуж, а вышла,

Зачем? Зачем делать то, что не нравится, чтобы потом рассказывать, какая это дрянь? Ну вот не любит человек соленую рыбу, но зачем-то решает ее съесть и потом сем рассказывает, какая ж дрянь эта рыба. А рыба-то не дрянь, а даже и вкуснятина, просто не для него она

Блейн Моно автор темы Не вижу счастья..

Блейн Моно автор темы счастлив был 3 года...
позже в других отношениях пытался найти "то самое", но это всё было не то, - подделка...

так не бывает, автор, чтоб все вокруг вас не были счастливы
имхо вы видите не людей, а проекцию своего внутреннего состояния, своей тоски по большому светлому чувству

Блейн Моно автор темы много общаясь с людьми , я увидел, что большинство живут "просто так/типа любовь"

вы им всем прям в душу заглянули?

уныние грех, автор, надейтесь и будет и на вашей улице счастье

аноним брак-это ж

аноним знаю, что брак-это ж

аноним БРАК-ЭТО Ж

"Это ж-ж-ж неспроста!"(ц)

По теме: да, я счастлива.

Блейн Моно автор темы Не вижу счастья в семьях

А ты печальный. Вообще не даёт никто? Страшный или просто головой убогий?

Блейн Моно автор темы вот вы САМИ лично счастливы в браке?
или "лучики" счастья находите в другом : в детях, сторонних развлечениях, др.

А почему это ИЛИ? Можно быть счастливым И в браке, И с детьми, И в работе, И в каких-то еще интересах.
В целом я довольно-таки счастлива. Есть некоторые проблемы, не без них, но это рабочая ситуация, не концептуально.

Блейн Моно автор темы вот вы САМИ лично счастливы в браке?

Да, безусловно. 10 лет. Детей нет совместных с мужем - следовательно, не они скрепляют наш брак.

Счастлива в браке 20 лет. Муж в телефоне записан по фамилии:) она у нас красивая:)

А щито, я интересуюсь, нынче надлежит со своим счастьем бегать наперевес и всякому встречному его под нос совать? Татуировку сделать или статусы фконтактике постить про семейный очаг?
Поражаюсь, как много людям дела до чужих. Оценивают ишшо, счастлив - не счастлив... Фу таким быть.

Кому-то хлеб черствый, а кому-то икра мелкая (с) У каждого свое счастье - мне не понять вашего, а вам не понять моего. 99% отписавшихся здесь лукавят, имхо

KаRаLеVа 99% отписавшихся здесь лукавят, имхо

Почему вы так решили?

счастье это как воздух, пока оно есть, его не замечаешь. И правильно написали, быть счастливым 24 часа в сутки, вернее, ощущать счастье, невозможно. Вроде счастлив, а живот заболел, и уже что - то не то, правда?

Хочу похудеть:) Муж в телефоне записан по фамилии она у нас красивая

Навеяло:
Босс знакомится с новым водителем:

• Как ваша фамилия ?
  • Мене зовут Алексей...
  • Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к водителю по фамилии!
  • Я думаю, что вам будет удобней называть меня по имени...
  • А меня не интересует, что вы думаете!
  • Моя фамилия - Любимый...
  • Поехали, Алексей...

У вас не такая фамилия у мужа? :)

zaraza13 Блин, вот прочитала вас и сама заплакала.... ну, тронули струнки где-то там, глубоко

+++
Счастье - жить. Мы все тут уже счастливы, т.к. в разуме, более-менее здоровые, семейные, детные (большая часть).

KаRаLеVа Кому-то хлеб черствый, а кому-то икра мелкая (с) У каждого свое счастье - мне не понять вашего, а вам не понять моего. 99% отписавшихся здесь лукавят, имхо

Пусть лукавят. В миг когда они пишут, что счастливы - они на самом деле так думают.
Хороший форум)

Блейн Моно автор темы это временно...

Блейн Моно автор темы быть счастливым с женщиной. Про любовь и всё такое

счастлив не тот, кто имеет то, что хочет, а тот, кому достаточно
по теме:

Блейн Моно автор темы вы САМИ лично счастливы в браке? да, седьмой год, каждый день, каждую минутку и секундочку. И нет, это не экзальтация. Счастье оно или есть и каждую минуточку или его нет вовсе, и проблемы личные или семейные тут ни при чем - счастливы знает, что это временно и парится значительно меньше
Блейн Моно автор темы или "лучики" счастья находите в другом : в детях, сторонних развлечениях, др. счастье в самой жизни и в моем отношении к ней, а это и дети и развлечения и много всего, что я называю жизнью
Блейн Моно автор темы люди счастливы "моментами-событиями" вы путаете радость со счастьем, любовь с сексуальной страстью

Рут (белый дракон) Любовь - это когда ты хочешь быть вместе с партнёром всю жизнь, построить дом, вырастить сад, воспитать детей повеселили, никто не женится, думая, что это проходной вариант, а сколько разводов
офф-лайн все меняется в человеке и вокруг него, кроме внутреннего мира и души и они могут сломаться

Татьяна Вакалюк не знаю ни одного взрослого, у кого жена в телефоне записана как ЗАЯ...

Пампуша Я записана как "пампуша", если что, муж взросленький - 41 год .
У друга мужа, супруга записана как "козлик", на вопрос почему отвечает: Люблю ее козу. а я "Вкусняшка", а он "Рыбка золотая" музыку нашу перетаскивает из телефона в телефон на звонок
Блейн Моно автор темы в других отношениях пытался найти "то самое" вы сами-то вчитайтесь в других отношениях , а искали то же самое , искали то, чего не может быть в других отношениях - и вы другой и женщина
Le_Soleil от постоянной благости

Le_Soleil Поругались-помирились а это не благость что ли?

Fanya А как включишь новости, посмотришь что в мире творится, опять же скажу про себя: Спасибо Боже, за то что у нас тихо и спокойно. Простите, я на этом поперхнулась кофе. Россия для всего мира превращается в империю зла.

Счастлива :) Точка.

Счастье любит тишину.

Аноним Россия для всего мира превращается в империю зла. что значит "превращается"? мы уже 400 лет минимум для всего мира периодически становимся империей зла, потом они получают по щам и опять любовь/дружба/жвачка. Так что это состояние привычное и перманентное - ничего нового
да и СШП с Гейропами - не весь мир, на минуточку.
Так что не бобайте
Ну, а если бобаете, тогда вам надо менять место жительства, искать то место куда не долетят ни наши ракеты ни их

У одиночек тоже со счастьем бывает не очень.

Аноним повеселили, никто не женится, думая, что это проходной вариант, а сколько разводов

уверена, что много пар, которые вместе по инерции
от "нефиг делать" и "итаксойдет"
сама вижу то же, что и автор
и уверена, что у каждого человека есть в жизни отношения - "до" которых и "после" всё остальное будет "суррогатом" главное, разглядеть их и не уничтожить

Я счастлива...я счастлива именно от того, что мой муж есть и мы женаты... но со стороны вы этого не увидите... ведь то, что я чувствую, не показывают по телевизору и моя жизнь это не фильм... и даже мужу, не говоря уже обо всех остальных, я об этом не говорю и не делаю ничего такого особенного, чтобы это показывать, ведь я не в фильме...
Это так глупо оценивать счастье других снаружи, "общаясь по работе" (знаете, это так смешно)...а изнутри у вас не получится, потому что на самом деле вы, видимо, ничего не знаете о том, что такое быть счастливым в семье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы