Не вижу счастья в семьях

Аноним на самом деле вы, видимо, ничего не знаете о том, что такое быть счастливым в семье...

+++++++++++++

Блейн Моно автор темы

Я счастлива в браке. 10 лет вместе. А как иначе - если я люблю его, уважаю, с ним комфортно и интересно - и это все взаимно?) Мне всего хватает - и любви, и ласки, и внимания, и денег)))
Да, да, сама поражаюсь, т.к. к браку относилась очень скептически (это мой второй брак, уже был неудачный опыт). Но все сложилось очень удачно.
Вот прям метчаю, что умру с ним в один день, в глубокой старости, взявшись за руки, не пожалев ни на миг ни о чем (с)

А я вижу счастливых людей (пары). Вчера буквально с одной счастливой виделась... а с другой сегодня общалась. Но я понимаю что есть счастье для них. И что сюси-пуси - это не значит счастье.

Magic_
Я счастлива в браке. 10 лет вместе. А как иначе - если я люблю его, уважаю, с ним комфортно и интересно - и это все взаимно

Завидую Вам, у меня всё также было, - и общие интересы, и секс, и комфортно вместе всяко... но вот взяло всё и разломалось, и не склеить никак , и ни у кого личка так и не наладилась, - видать оба мы пытаемся как в песне try walking in my shoes...

Блейн Моно автор темы Завидую Вам, у меня всё также было, - и общие интересы, и секс, и комфортно вместе всяко... но вот взяло всё и разломалось, и не склеить никак , и ни у кого личка так и не наладилась, - видать оба мы пытаемся как в песне try walking in my shoes...

Знаете, вы скорее всего, пессимист. Нужно видеть везде только хорошее. Ну, пытаться, по крайней мере

Cinderella Знаете, вы скорее всего, пессимист.

Cinderella Нужно видеть везде только хорошее

Это здорово, я каждое утро менеджеров настраиваю : "парни, сёдня будет охренительно хороший день! Вы денег заработаете кучу! А вечером вам хороший ужин и улётный секс"
но в итоге нечто другое выходит....

Блейн Моно автор темы менеджеров настраиваю : "парни, сёдня будет охренительно хороший день! Вы денег заработаете кучу! А вечером вам хороший ужин и улётный секс"

Менеджеры? А, это те, которые женщин станками называют? Ну-ну)

Блейн Моно автор темы но в итоге нечто другое выходит....

Кругом облом))
А вообще, смотря как говорить. Нужно говорить так, чтобы все поверили. Самому нужно сначала верить. А если с кислой миной вещать, ничего не будет))

Блейн Моно автор темы "парни, сёдня будет охренительно хороший день! Вы денег заработаете кучу! А вечером вам хороший ужин и улётный секс"

Блейн Моно автор темы но в итоге нечто другое выходит....

удивительно, почему так ))

Cinderella Кругом облом))

да почему, у кого-то так и происходит всё, - программирование оно и на людей работает только в путь

Автор, ну не смешно уже, сам сетует на то, что счастья в семьях не видит, а сам прет каждый день телок с тест-драйва :)

Ториль-ор-Твайн Автор, ну не смешно уже, сам сетует на то, что счастья в семьях не видит, а сам прет каждый день телок с тест-драйва

и где вы видите коллизию?

Татьяна Вакалюк ну все ж таки не ЗАЯ...

дочитала. стала смешно. Мама у папы как "золотко", папа у мамы как "солнышко"... В обращении такого почти не слышу, а когда они друг-друга цеплять начинают и кричать, что "все, пора подавать на развод" я ржу в голос. спят вместе без малого 40 лет. любят друг друга и заботятся. честно, я завидую

Блейн Моно автор темы "парни, сёдня будет охренительно хороший день! Вы денег заработаете кучу! А вечером вам хороший ужин и улётный секс"

а. То есть Вы им вечером дадите много денег, приготовите ужин да еще и пилотку предоставите в пользование?
да?

а если нет, то Вы выглядите в глазах колелктива довольно таки странно (скажем мягко и ласково). Причем каждое рабочее утро

ребредингника а. То есть Вы им вечером дадите много денег, приготовите ужин да еще и пилотку предоставите в пользование?
да?

да нихрена я им не дам! Сами всё должны получить, посмотрите фильм "Продавец" 2008 года выпуска и всё будет понятно.

Блейн Моно автор темы посмотрите фильм "Продавец" 2008 года выпуска и всё будет понятно.

оно мне надо? я не мотивирую персонал примочками сетевых недо-коучей, начитавшихся плохих переводов американских авторов "10 заповедей менеджера" и им подобной беллитристики

мои "менеджеры" не нуждаются в подобной агитации. они четко знают ЧТО они должны делать, КАК это нужно делать - и в итоге ДЕЛАЮТ. Если проблемы сложные - они получают от меня помощь, а не агитацию. И как ни странно - и задачи выполняются и цели достигаются. И новые ставятся.

Я тоже >Блейн Моно автор темы просто много по работе общаюсь с разными людьми

И вижу счастье. И часто. Вижу настоящие чувства, преданность, уважение.

Мы ведь по-разному можем быть счастливы. Скажу про себя: была счастлива до брака и продолжаю быть счастливой в статусе жены. Мы дорастаем что ли до следующего этапа, когда счастливыми нас сделают не бешеный ритм жизни, ее бурный поток, а семейный вечер с любимыми. Очень насыщенную жизнь вела на протяжении семи лет, не находясь в серьезных отношениях, и была от этого счастлива неимоверно. но неожиданно встретила будущего мужа и вот уже мы вместе, уже женаты и с дитем. И прекрасно все.
Автору темы очень банальную вещь скажу: счастье в первую очередь у нас в душе ну или в голове, а без этого и два человека счастья не обретут.

Anna_bella счастье в первую очередь у нас в душе ну или в голове

Да я понимаю суть проблемы, что всё в голове... Хорошо на эту тему высказался известный публицист Вонг (вроде так его зовут) , "всё лучшее что с нами происходит, исключительно благодаря нашей работе, на себя на близких, на стороннюю организацию"
Если сидеть и ничего не делать, то ничего хорошего и не произойдёт.

Наташа Оптимист Смотря что понимать под словом счастливы. Пока все устраивает, и то хорошо.

Вот в этом суть:когда ты счастлив,- не замечаешь текущих и нарастающих проблем, а потом сразу - ХОП, и всё, приехали : ни работы, ни любимой, ничего ваще... всё заново надо, а ты уже не тот , что раньше...

Блейн Моно автор темы а потом сразу - ХОП, и всё, приехали : ни работы, ни любимой, ничего ваще..

Как так - хоп и все... Не верю. Ну с работой еще ладно, но вот как с любимой? Значит, причина все ж была?

Колянка Не верю.

вот так всё внезапно произошло :
"Я уеду к родителям"
"Уезжай, но это будет поездка в один конец, обратной дороги не будет"
"Хорошо"
"Хорошо"

вот так всё буднично произошло, проблемы были, но мы не желали их решать судя по всему....

Колянка Значит, причина все ж была?

Да была..., и что толку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы