Не вижу счастья в семьях

Татьяна Вакалюк это очень детское счастье... не всереьзное.

А серьезное, взрослое счастье - это как?

Счастье - в мелочах.
Вот ребенок спит, например, сопит так смешно, и вообще такая лапочка.
Или муж с работы пришел, ужин семейный, тихо, спокойно - тоже счастье.
Или просыпаешься утром от солнечных лучей, и теплый ветерок в окно.

И из таких моментов жизнь и складывается.

Пампуша А серьезное, взрослое счастье - это как?

не знаю но не знаю ни одного взрослого, у кого жена в телефоне записана как ЗАЯ...
я счастлива, я каждое утро радуюсь, просыпаясь вместе, и пою, когда накрываю на стол. И тп. Мне хватает. Вместе, правда, еще не очень много - 22 годика. Столько еще всего впереди :)

Блейн Моно автор темы но вот никак не вижу ТОГО счастья, как например в фильме "Город Ангелов"

меньше фильмам верьте, там реального мало увидеть можно, потому что показывают букетно-конфетный период, а в этот период влюбленные на гормональном всплеске и считают, что достигли того самого счастья

Блейн Моно автор темы просто много по работе общаюсь с разными людьми , разного благосостояния, разной национальности....
Не вижу счастья...

может Вы не так понимаете счастье, я вот мало людей знаю, которые выворачивают происходящее в своей семье всем окружающим на обозрение, чтобы можно было делать выводы счастливы они или нет

Блейн Моно автор темы вот вы САМИ лично счастливы в браке?

вполне себе, но мне всегда чего-то не хватает

Татьяна Вакалюк но не знаю ни одного взрослого, у кого жена в телефоне записана как ЗАЯ...

Я записана как "пампуша", если что, муж взросленький - 41 год .
У друга мужа, супруга записана как "козлик", на вопрос почему отвечает: Люблю ее козу.

Татьяна Вакалюк а что, счастье - это такая патока? Влип и больше ничего в жизни не видишь?

Именно так, у меня такое было , вот именно счастлив был 3 года...
позже в других отношениях пытался найти "то самое", но это всё было не то, - подделка...

Позже, много общаясь с людьми , я увидел, что большинство живут "просто так/типа любовь"

Пампуша пампуша

ну все ж таки не ЗАЯ....

Блейн Моно автор темы счастлив был 3 года...

маловато...имхо.
Ну опыта разного маловато. Вот того самого, который "в горе и в радости, в болезни и в здравии". Это же тоже счастье.

Татьяна Вакалюк не знаю но не знаю ни одного взрослого, у кого жена в телефоне записана как ЗАЯ...

Я записана у мужа -любимая, а он у меня- любимый, и это, действительно, так! Я счастлива! Особенно осознаю это вечером, когда целую спящую доченьку, а от нее так сладко пахнет!!! А потом ложусь спать в кровать, обнимаю спящего мужа, прижимаюсь к нему и понимаю, что я очень счастлива, что мы вместе тоже уже 22 года почти.

Блейн Моно автор темы

Это вы так видите. А они могут быть вполне счастливыми.

Автор идеалист и нытик! Счастье минутами и годами не считается. Для кого-то счастье - это свобода от всего, для кого-то - ежеминутная забота о ком-либо. Кто-то счастлив на работе, кто-то на диване...можно перечислять бесконечно. Даже поскандалив, некоторые люди счастье ощущают, просто потому что выговорились.

Людям свойственно самим себе проблемы создавать

Блейн Моно автор темы Не вижу счастья...

Может не умеете смотреть? Раньше видели?

Татьяна Вакалюк но не знаю ни одного взрослого, у кого жена в телефоне записана как ЗАЯ...

Вчера соседи в подъезд идут:

• Зая, у тебя телефон пикает!
  • Это, папуля, мне пенсия пришла!

Ну, мне тоже кажется, что только у нас нормальные отношения, в этом мире, а остальные живут странно.

не бывает его, перманентного счастья...

ОСА Зая, у тебя телефон пикает!

• Это, папуля, мне пенсия пришла!

А как вы увидите чужое счастье?

Человек так устроен Не может быть счастлив. Это движет цивилизацию

Только одну девушку знаю, которая настолько счастлива в семье - с мужем и 2 детьми, что это отчетливо видно. И при общении с ней заражаешься этим позитивом

"Просто так/типа любовь"...
Автор, Вы такой забавный. Вот есть у Вас своё понятие любви, а всё, что не соответствует Вашему понятию - не любовь. Так, что ли?
Эталона любви не существует. Вы делаете ошибку, пытаясь повторить своё прошлое счастье. Вы изменились, партнёр другой, счастье другое. Вы живёте прошлым, не замечая настоящего.

Блейн Моно автор темы вот вы САМИ лично счастливы в браке?

Счастлива! (13 лет вместе)
Муж - моя половинка, с полуслова понимаем друг-друга. Интересы общие. Мне с ним уютно и комфортно.

задумалась. Наверное также могу ответить

МамаВовчика Муж - моя половинка, с полуслова понимаем друг-друга. Интересы общие. Мне с ним уютно и комфортно.

конечно, не все гладко, но мне кажется от постоянной благости затошнило бы через 16 лет. Поругались-помирились, выяснили что не так и дальше. Как в анекдоте "убить хотела, развестись - нет"
Да, фильм видела, очень нравится он мне. Но ведь это конфетно-букетный период. А с появлением детей, болезней, трудностей и люди меняются. И от того он вас манит, что недосказанность. Никто не может сказать что дальше было бы с ними.

Муж явно не моя половинка, но вот Я точно его
Счастливы мы незнаю, но есть моменты в жизни когда и плачем вместе и смеемся и радуемся вместе, но о дельно всё это тож бывает.

пока не начинаю задумываться об этом - счастлива. Раз задумалась - уже, значит, что-то не то...

вот муж с работы придет, крикнет из коридора "Хорееек!" - и все, счастье есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы