Если муж оскорбил

Кобра Ну если человек на просьбу подвинуться отвечает "пошел вон", то овечкой прикидываться поздно. Пора извиниться первой. Научить личным примером. Автор - такое же хамло.

Ну вообще да, два сапога пара. Че разводиться-то.

Аноним автор темы пол ночи реально думала про развод

у нас тоже так бывает...... воспитание прошлого дает знать о себе, НО явтакие моменты тоже бываю не права!!! под кожу лезу. НЕ повод для развода.

у мужа автора брачные игры ночью, а она ему пшел вон, была бы умная, так вместо таких слов гляди и прилюбили. А теперь сидит думает разводе, при этом понимая, что будет голодранкой.

Дьяволенок у мужа автора брачные игры ночью, а она ему пшел вон, была бы умная, так вместо таких слов гляди и прилюбили. А теперь сидит думает разводе, при этом понимая, что будет голодранкой.

Да не брачные. Я знаю, когда он заигрывает...
Голодранкой тоже не буду, не надо выставлять меня лохушкой, которая кроме полы помыть и ужин приготовить, ничего не может. У меня образование, профессия и заработок. Но если вам не понятно, что лишиться лишних 100-150 тыщ в месяц не хочется и уровень жизни заметно снизится, то извините...

Кобра Ну если человек на просьбу подвинуться отвечает "пошел вон", то овечкой прикидываться поздно. Пора извиниться первой. Научить личным примером. Автор - такое же хамло.

Я уже давно поняла, что с вам бесполезно говорить, вы видите только то. что хотите видеть, упретесь в одну точку и долбите по ней...
Почему-то хамство до той ночи и ГРУБОЕ!!!! толкание в бок (жаль, не могу показать) вы называете скромной просьбой. А мои слова - это просто верх оскорблений. Что ж вы такая женоненавистница?
У вас мужик всегда прав? Наверное, вы из тех, кто считает, если женщину бьют, то она сама виновата, не надо провоцировать?

Аноним автор темы Почему-то хамство до той ночи и ГРУБОЕ!!!! толкание в бок (жаль, не могу показать) вы называете скромной просьбой. А мои слова - это просто верх оскорблений. Что ж вы такая женоненавистница?
У вас мужик всегда прав? Наверное, вы из тех, кто считает, если женщину бьют, то она сама виновата, не надо провоцировать?

ну так разводитесь, раз вы такая умная и гордая. зачем тут нервы тратить?

Знайте, для меня не норма сказать мужу : пошел вон. Может поэтому для моего мужа не норма сравнивать меня с тварью?)

Любовь к Знайте, для меня не норма сказать мужу : пошел вон. Может поэтому для моего мужа не норма сравнивать меня с тварью?)

да-да, конечно, именно поэтому...

Аноним автор темы лишиться лишних 100-150 тыщ в месяц не хочется и уровень жизни заметно снизится, Вона чё. "А ларчик просто открывался."(с)Крылов И.А.
За такие "деньжищи" хамить мужу не надоть, можете и без него остаться.

Аноним автор темы

мы с Вами даже не знакомы, а вы уже "острите" в мой адрес... с себя нужно начинать)

Аноним автор темы с тобой по-человечески, а ты, как тварь последняя"..

в действительности это так и есть?

Аноним автор темы Что ж вы такая женоненавистница?

Аноним автор темы У вас мужик всегда прав? Наверное, вы из тех, кто считает, если женщину бьют, то она сама виновата, не надо провоцировать?

и откуда такие выводы?

Аноним автор темы Но если вам не понятно, что лишиться лишних 100-150 тыщ в месяц не хочется и уровень жизни заметно снизится так для вас муж денежный мешок и вы его абсолютно не уважаете.... раз на то пошло, то вы как то пишите историю сначала, для полной картины, а то из вашего огрызка складывается мнение, что вы действительно тварь.

Аноним автор темы Я знаю, когда он заигрывает...

заигрывать можно по разному....

Дьяволенок так для вас муж денежный мешок и вы его абсолютно не уважаете

Причем здесь мешок? Это я ответила тем, кто прикидывается, будто не понимают, чем жизнь с мужем и жизнь БЕЗ мужа отличается....

Ну значит надо за эти деньги хотя быть вежливой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы