Если муж оскорбил

Cанютка а то он вас еще и дурой назовет

Аноним автор темы Понятно, что жить ради денег, детей - это плохо...

так вас вообще больше ничего не связывает? При чем тут это обзывательство тогда? Так бы и писали - разводиться ли мне если мужа не люблю-не хочу , он меня тоже - все что есть общего 2 детей и квартира

Конечно, повод :)
Одна-то проживете? :)

Кобра Одна-то проживете? :)

В Мухосранске у мамки.

Хатхор автор пишет, что одной жить сложно. возврат в халупу и тотальное безденежье.

тогда сидеть и не бухтеть.

автор,а мужу сколько лет?
а то стала замечать,что у многих(не у всех канеш) мужчин к 45 +- что то с головой делается,прям как у барышень с климаксом.

Раздельные спальни вам помогут. Или раздельные спальные места у вас=измена? Вообще не понимаю супругов, что днем и ночью вынуждены друг друга "нюхать". Никакого личного пространства, вот и получают в ответ "пшел"....

Аноним автор темы я сказала - "пшел вон" и потом он оскорбил.

а вы нет Я б как-то тоже офигела, если б мне говорили пшла вон и считали, что это нормально и приемлемо. Вы значит белый пушистик, ничего не сказавшая. а он тварью обзывает. ну вот с моей точки зрения пшел вон тоже самое оскорбление и звучит точно также хамски, как тварь. Что сказали, то и получили

svetlonic а вы нет Я б как-то тоже офигела, если б мне говорили пшла вон и считали, что это нормально и приемлемо. Вы значит белый пушистик, ничего не сказавшая. а он тварью обзывает. ну вот с моей точки зрения пшел вон тоже самое оскорбление и звучит точно также хамски, как тварь. Что сказали, то и получили

Вы правы, только не мешало бы прочитать всю тему. Уже сто раз объяснила, почему я это сказала - не с ровного места, а потому что были в ссоре и до этого я выслушала кучу гадостей.

Ну и он не с ровного, а со всей вашей предыдущей склоки. И вдруг вы внезапно обиделись :)

Аноним автор темы А без денег, с детьми, разрываться во все места - садики, школы, кружки и т.д. и все одной - это жизнь?

Почему одна-то? Разводят мужа и жену, а не родителя и детей. Мне БМ помогает. и в садик возил дочку и на кружки, счас в школу возит.
Вам и алименты еще положены.
Не надумывайте себе проблем из-за развода

Малалайка Разводят мужа и жену, а не родителя и детей. Мне БМ помогает.

А мне нет. и после развода(уже 8лет прошло) ребенка так и не видел и воздушного шарика ему не купил(про алименты, думаю, нет смысла говорить)....
и у большинства разведенок моя ситуация(((

Кобра Ну и он не с ровного, а со всей вашей предыдущей склоки. И вдруг вы внезапно обиделись

Блин...каким языком людям объяснять?
Что значит вдруг? Я была в обиде (была не склока, а его хамство, на которое я, кстати, никак не ответила, а просто обиделась). Потом на фоне этой обиды, еще не попросив прощения за прошлые слова. он меня тычет посреди ночи и ГРУБО!!! и просит пододвинуться. Вот я и сказала.
Вот почему я не хотела рассказывать предысторию, знала на 100%, что разведут сопли и обвинят во всем меня. Если вы считаете, что он поступил правильно, что я сама виновата и это не повод разводиться - так и скажите. Вопрос был именно в этом.

Малалайка Мне БМ помогает. и в садик возил дочку и на кружки, счас в школу возит.

это пока у него других детей нет. ;)

Аноним автор темы Потом на фоне этой обиды, еще не попросив прощения за прошлые слова. он меня тычет посреди ночи и ГРУБО!!! и просит пододвинуться. Вот я и сказала.

Ну и он на ваши слова сказал :)
И зачем дети играют в семью? :)
Подросли бы сначала :)

аноним мне нет. и после развода(уже 8лет прошло) ребенка так и не видел и воздушного шарика ему не купил(про алименты, думаю, нет смысла говорить)....
и у большинства разведенок моя ситуация(((

дак тем более - нафиг тогда такой муж жене и отец детям, для мебели что-ли?

Анoним Раздельные спальни вам помогут. Или раздельные спальные места у вас=измена? Вообще не понимаю супругов, что днем и ночью вынуждены друг друга "нюхать". Никакого личного пространства, вот и получают в ответ "пшел"....

раздельные спальни часто приводят к тому что любовница появляется.

Яблоко это пока у него других детей нет.

а потом она сама в школу ходить будет, ибо вырастет. Я так то не рассчитываю на то, что возить будет до окончания школы. И в браке пока жили - тоже мыслей таких не было. 3-4 класс - и ходит сама уже в школу и в кружки. На крайняк сопровождающую найму, если пойму что рано еще самой ходить в школу. Это я и в браке так планировала. От замужем или нет я - такие вопросы не зависели.

автор советую вам прикинуться бедной беззащитной овечкой и что он вас все время обижает, выдавить слезки при очередном хамстве и тогда он от злости перейдет к жалости и помирится с вами
а так это будет бесконечно он к вам так и вы к нему и каждый считает другого виноватым, замкнутый круг, будьте мудрее

Ну если человек на просьбу подвинуться отвечает "пошел вон", то овечкой прикидываться поздно. Пора извиниться первой. Научить личным примером. Автор - такое же хамло.

повода разводиться нет, успокойтесь, страшного ничего не произошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы