Если муж оскорбил

Аноним автор темы т.е. "пшел вон" и "тварь последняя" для вас идентичны?
Для меня - нет!

учитывая, что Вы первая начали, то практически идентично

Аноним автор темы т.е. "пшел вон" и "тварь последняя" для вас идентичны?
Для меня - нет!

Огромная огромная разница!!!

sadness вы срётесь уже неделю, всякое выслушали и вас только эти конкретные слова задели? странная вы...
лично я не буду разводиться из-за такого, но и неделю жизни не потрачу на ссору. умнее надо быть))

Что значит сретесь? Я сказала же - он нахамил, я из-за этого не разговариваю с ним, а если что-то по делу нужно, то говорю сухо и нелюбезно..
В чем тут ум по-вашему заключается? Мне нахамили. а я, как ни в чем не бывало, дальше улыбаюсь? Такое тоже практикую, когда можно что-то пропустить мимо ушей. Но есть вещи, которые нельзя!

Кароч, развод, скажите где вашего мужа можно забрать за ненадобностью?

Аноним автор темы Но есть вещи, которые нельзя!

так нормально скажите, что "милый, я все понимаю, но такие оскорбления меня очень задели, и для меня не приемлемы". Все...

Аноним а нельзя было сначала спросить типа че толкаешься

спросила

Аноним Вот прямо сразу пошел вон

не сразу

sadness вы срётесь уже неделю,

Так с 90-х они "срутся"))))

Одуванchik так нормально скажите, что "милый, я все понимаю, но такие оскорбления меня очень задели, и для меня не приемлемы". Все...

Думаете, не говорила? Думаете, он сразу расстаял и стал падать мне в ноги? На эту фразу он будет говорить, типа "а с тобой нельзя по нормальному, да ты такая, да сякая" и получу еще больше...Причем все мое "ужасное" поведение заключается, например, в том, что я громко включила телевизор и не успела его убавить в ту же секунду, когда он попросил...

Аноним автор темы он нахамил, я из-за этого не разговариваю с ним, а если что-то по делу нужно, то говорю сухо и нелюбезно..
В чем тут ум по-вашему заключается? Мне нахамили. а я, как ни в чем не бывало, дальше улыбаюсь? Такое тоже практикую, когда можно что-то пропустить мимо ушей. Но есть вещи, которые нельзя!

ну вы хотя бы понимаете, что ваша дрессура молчанием к нужному результату не приводит? может пора менять тактику? мужчины они почти такие же как мы, они иногда понимают слова попробуйте

Одуванchik так нормально скажите, что "милый, я все понимаю, но такие оскорбления меня очень задели, и для меня не приемлемы".

если не совсем быдло, то должен понять... хотя опять таки очень важен тон

Аноним автор темы на кровати шириной 2м (я лежала на своей половине, если че) Сплошную, значится, линию пересёк таки - это, знаете ли, очень серьёзно автор! Развод, только развод!

Аноним автор темы Думаете, он сразу расстаял и стал падать мне в ноги?

а он должен в ноги вам падать сразу? и прощения просить???
вы сами пишите что он всегда был таким, так что сейчас то шашкой махать????

Аноним автор темы На эту фразу он будет говорить, типа "а с тобой нельзя по нормальному, да ты такая, да сякая" и получу еще больше..

да, я такая, сам на такой женился.

может он толкался не столько из-за того что место ему мало, может он таким образом хотел примириться, есть такая хрень у грубоватых мужчин, не умеют они правильно мириться, они могут только так

ну,тоже в думах
была послана "в *адницу
причина. недоглядел за ребенком на прогулке, у ребенка стен стоит (после операции) ребенок ночью разревелся, тогда и сознался, я ему высказала, что если ты за ребенка взялся, т.е. идешь с ним гулять, ты в ответе, он разорался, дочь старшую назвал кобылой, что его сдала, что он по телефону говорил, а не за ними смотрел, а меня послал в вышеуказанное
кольцо сняла, реально жду вторника, чтоб в загс пойти
бесит то, что не извинился покупает вино, торт вчера купил, молчим не разговариваю с ним, не знаю к чему приедем
он не агрессивный, детей любит, пальцем никого никогда не тронул, но, блин, никогда не бывает ни в чем виноват
стремно сказать, что накосячил - лучше так все вокруг~~ пид-сы~~ один я Д артаньян

такое ощущение, что вы ему надоели, что ли, раздражаете. Так то он бывает ласковым, слова там всякие о любви? вы долго вместе?

какая разница дочь старшую назвал кобылой

А вот это печально.

sadness ну вы хотя бы понимаете, что ваша дрессура молчанием к нужному результату не приводит? может пора менять тактику?

Это последняя тактика из моего арсенала.
Уже было перепробовано все. Разговаривать тоже пробовали. Раньше на него это действовало, все обсуждали, он извинялся, приходиили к каким-то договоренностям (что надо мне испрапвить, что ему), а сейчас бесполезно, он не идет на контакт, переводятся стрелки на меня, типа я виновата, а серьезность вины описана выше. Т.е. он считает, что нахамил мне "по делу". Как врослому человеку можно объяснить, что даже по делу хамить близкому человеку, жене, матери своих детей недопустимо?

какая разница никогда не бывает ни в чем виноват

как я вас понимаю, читала прям как про своего мужа, да если я что то сделала не так то должна признать свою вину, а как он, он никогда ни в чем не виноват и делает вид как будь то так и надо. Тоже порой закрадываются мысли о загсе

Аноним автор темы Это последняя тактика из моего арсенала.
Уже было перепробовано все. Разговаривать тоже пробовали. Раньше на него это действовало, все обсуждали, он извинялся, приходиили к каким-то договоренностям (что надо мне испрапвить, что ему), а сейчас бесполезно, он не идет на контакт, переводятся стрелки на меня, типа я виновата, а серьезность вины описана выше. Т.е. он считает, что нахамил мне "по делу". Как врослому человеку можно объяснить, что даже по делу хамить близкому человеку, жене, матери своих детей недопустимо?

ну вот, а вы говорите предыстория не важна. так-то другое дело, похоже, что у вас какие-то глубинные обиды друг на друга. он не хочет признавать свою вину, оскорбляет, вы не хотите разговаривать и молчите.. если не пойдёте друг другу на встречу скоро замаячит развод. вы правда готовы жить без него? если нет, то ищите в чем причина

ну если муж хамит не стесняясь, обзывает не задумываясь, даже не пробует держать себя в руках и идти навстречу, обсудить проблему, то это 100% неуважение и наплевательство на жену. Я бы с таким не смогла жить. Мне уважение важнее даже любви

Я не знаю, что делать... Иногда я думаю. что без него будет лучше - я буду спокойна, никакого хамства.... С другой стороны понимаю, что будет плохо. Плюс 2 детей.
Потом я привыкла жить в достатке, дети тоже, только что построили огромную квартиру... Что сейчас делать - разменивать и опять в конуру с 2 детьми? Возможно, он и оставит квартиру, но зная, как она ему нравится и сколько он в нее вложил не только материального, вряд ли....
Понятно, что жить ради денег, детей - это плохо... А без денег, с детьми, разрываться во все места - садики, школы, кружки и т.д. и все одной - это жизнь? Вон тут уже желающие есть на мое место

Аноним Кароч, развод, скажите где вашего мужа можно забрать за ненадобностью?

Аноним автор темы Сказал - "с тобой по-человечески, а ты, как тварь последняя"..

А это не может быть реальностью разве, что он с Вами так, Вы вот этак? Вполне жизненно.

Аноним автор темы Да никакой предыстории...И писать-то нечего. Последнюю неделю в ссоре (опять же из-за его хамства), вчера легли спать, он начал меня толкать, типа подвинься, я сказала - "пшел вон" и потом он оскорбил.

Называется "никакой предыстории" - неделю в ссоре. Автор, пишите еще, мы Вам верим от и до.

Аноним автор темы Я не знаю, что делать... Иногда я думаю. что без него будет лучше - я буду спокойна, никакого хамства.... С другой стороны понимаю, что будет плохо. Плюс 2 детей.
Потом я привыкла жить в достатке, дети тоже, только что построили огромную квартиру... Что сейчас делать - разменивать и опять в конуру с 2 детьми? Возможно, он и оставит квартиру, но зная, как она ему нравится и сколько он в нее вложил не только материального, вряд ли....
Понятно, что жить ради денег, детей - это плохо... А без денег, с детьми, разрываться во все места - садики, школы, кружки и т.д. и все одной - это жизнь? Вон тут уже желающие есть на мое место

не оправдывайте свое бездействие, разводитесь скорее, а то он вас еще и дурой назовет. Мне вот хочется уже употребить такое слово

Блин, и как только женщины живут с такими тиранами? Это же уму непостижимо. В суд ещё не подавали на раздел и моральный ущерб? Подавайте, не тяните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы