Если муж оскорбил

Это повод для развода? Сказал - "с тобой по-человечески, а ты, как тварь последняя"..
Предисторию специально не пишу, т.к это не важно, (могу только сказать, что я его не оскорбляла), хочу узнать, одно только это слово - повод для развода для вас?

Аноним автор темы - повод для развода для вас?

нет - вряд ли я бы из за этого развелась -если в остальном все прямо супер.

Аноним автор темы "с тобой по-человечески, а ты, как тварь последняя"..

ну лично мой муж с достаточно тяжелым характером на пустом месте такое никогда не скажет.

Аноним автор темы Предисторию специально не пишу, т.к это не важно

как раз наоборот.
Ну и все зависит от причин, развод или нет.

смотря какая предыстория.
Ну и он сказан не ты тварь, а как тварь))) Со мной так разговаривать нельзя, я бы поговорила что жта фраза звучит в первый и последний раз у нас дома.
Блин но мне никто и никогда так не говорил))) Не хамят мне ни близкие ни дальние, никто вообще.

Neiron Блин но мне никто и никогда так не говорил))) Не хамят мне ни близкие ни дальние, никто вообще.

++++
может, лицо такое? Мне вообще крайне редко хамят люди))))

Аноним автор темы Предисторию специально не пишу, т.к это не важно, (могу только сказать, что я его не оскорбляла),

Без истории не полная картина - может он вас из койки с другими доставал в этот момент за уши

Да согласен даже это не дает повод юмать оскорблять

Аноним автор темы Предисторию специально не пишу, т.к это не важно

как раз очень важно, может, вы на самом деле поступили

Аноним автор темы как тварь последняя"..

?

Да никакой предыстории...И писать-то нечего. Последнюю неделю в ссоре (опять же из-за его хамства), вчера легли спать, он начал меня толкать, типа подвинься, я сказала - "пшел вон" и потом он оскорбил.

Капучино если в остальном все прямо супер.

Все супер, кроме его хамства. Он сам по себе человек грубый и тяжелый (отголоски воспитания и 90ых), но как отец, хозяин все супер - все для семьи, для дома, ни в чем нам не отказывает, бывает и хорошим, но иногда как накатит на него, типа ПМС - ни с того ни с сего весь недовольный и не дай бог, что-то не по-его сделать, тут же хамит, причем не может сдержаться, как дети, знаете, когда понимают, что плохо, нельзя, но в порывае гнева не могут сдержаться = хоть под нос, хоть тихо, но надо обозвать...
пол ночи реально думала про развод ....

Аноним автор темы он начал меня толкать, типа подвинься, я сказала - "пшел вон"

мой так заигрывать может))))

Аноним автор темы Все супер, кроме его хамства. Он сам по себе человек грубый и тяжелый (отголоски воспитания и 90ых), но как отец, хозяин все супер - все для семьи, для дома, ни в чем нам не отказывает, бывает и хорошим, но иногда как накатит на него, типа ПМС - ни с того ни с сего весь недовольный и не дай бог, что-то не по-его сделать, тут же хамит, причем не может сдержаться, как дети, знаете, когда понимают, что плохо, нельзя, но в порывае гнева не могут сдержаться = хоть под нос, хоть тихо, но надо обозвать...
пол ночи реально думала про развод

как мой)))) Я в таких случаях серьезно и без всяких эмоций говорю, что мне это не нравится и терпеть я не буду, будешь хамить - будешь разговаривать, а то и жить сам с собой)))

Аноним автор темы он начал меня толкать, типа подвинься, я сказала - "пшел вон" и потом он оскорбил.

да у вас ролевые игры прямо

**** я сказала - "пшел вон"

так-то вы тоже хороши) представьте, вы бы его толкали, а он вам: Пшла вон", тогда тут была бы тема - меня послали, надо ли разводиться?))) сами грубите, а от мужика ласковых слов ждете:)

Аноним автор темы Это повод для развода? Сказал - "с тобой по-человечески, а ты, как тварь последняя"..

Конечно разводитесь.
Это же вообще капец, аж край! Дальше только хуже, побои, насилие....... и как результат всего этого - панель.
А как разведётесь создавайте тут новую тему "Как самомаме прожить на 30тыр + снимая жильё"?

Аноним автор темы это слово - повод для развода для вас?

Смешно.

Аноним автор темы я сказала - "пшел вон"

но я его не оскорбляла

Аноним автор темы

То есть вы-то не хамка с вашим "пшел вон")))) может он помириться хотел, а вы..

Аноним автор темы Все супер, кроме его хамства.

Аноним автор темы Он сам по себе человек грубый и тяжелый

т.е. это не вчера началось и он всегда таким был...
пропустили мимо ушей и живите дальше.

Аноним так-то вы тоже хороши)

Ждала этой фразы. Я ж сказала, что мы были в ссоре, до этого я много чего выслушала, так что "пшел вон", поверьте, это очень ласково. Кроме того, толкать меня среди ночи (толкать грубо!) на кровати шириной 2м (я лежала на своей половине, если че), это тоже было хамство и грубость, я ему и ответила соответственно.

офф-лайн Смешно.

Смешно, в смысле не повод?

Аноним автор темы Он сам по себе человек грубый и тяжелый (отголоски воспитания и 90ых

Когда замуж выходили, куда смотрели?

Аноним автор темы это слово - повод для развода для вас?

Это повод не выходить замуж за этого человека, раз такое общение для Вас не приемлемо. А раз уж вышли, видимо всё устраивало.
Или раньше всё устраивало, а теперь вдруг перестало?

офф-лайн но я его не оскорбляла

т.е. "пшел вон" и "тварь последняя" для вас идентичны?
Для меня - нет!

Аноним автор темы отголоски воспитания и 90ых

Ээээ, а тут есть кто воспитан в 2000-х?

Аноним автор темы "пшел вон", поверьте, это очень ласково.

Ну значит он тоже сказал ласково >Аноним автор темы тварь последняя В вашей семье это просто комплимент

Автор, что вы там поделить не можете, что ссора такая затяжная?

Аноним автор темы т.е. "пшел вон" и "тварь последняя" для вас идентичны?

Хамство, грубость...всё одно, какая разница в каком виде, если это норма у вас обоих

Аноним автор темы т.е. "пшел вон" и "тварь последняя" для вас идентичны?
Для меня - нет!

дело не в конкретных словах, а в тоне и подтексте, можно и "я люблю тебя" сказать так, что человек обидится)))
вы срётесь уже неделю, всякое выслушали и вас только эти конкретные слова задели? странная вы...
лично я не буду разводиться из-за такого, но и неделю жизни не потрачу на ссору. умнее надо быть))

Octavia

Представьте, до свадьбы он такое не говорил.
Потом, конечно, были моменты, ругались, но вот таких оскорблений я не припомню...
Да и раньше был период притирки, думала, мы прошли через это. В последнее время стали нормально жить, почти не ругались, если и ругались, то без оскорблений. А тут.... Причем у него реально как ПМС - просто на ровном месте начинает таращиться!

а нельзя было сначала спросить типа че толкаешься я на своей половине Вот прямо сразу пошел вон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы