Мама... Слов нет!

Задумала дочурке (2,2 г) ушки проколоть, выбрала по отзывам салон в котором деткам прокалывает ушки рефлексотерапевт с учетом точек. Угораздило нас встретить мою маму, вечно со всем не согласную у которой кругом спид и сифилис, брезгливую до чертиков. Объяснение что прокалывают индивидуальными пуссетами она не расслышала. Говорить ей не хотела вообще что едем прокалывать. Мы встретили ее в торговом центре. Диалог:
Я: Мам, нам пора, мы поехали
Мама: я с вами в гости
Я: мы не домой а по делам
Она: по каким?
От вопроса уйти не удалось, она спросила раз 20. Пришлось сказать что едем прокалывать уши. Что тут началось!!! К слову сказать, подъехало наше такси и мы стали садиться, а мама буквально ворвалась в салон и стала орать водителю что б везли нас по домашнему адресу. Я спокойно заявляю что плачу я, заказала такси я и мне решать куда мы едем. При ребенке она стала кричать что костьми ляжет но про колоть уши не даст. Я не люблю спектакли на людях но тут меня накрыло в том плане что мама вечно диктует свою волю и если что не по ее то туши свет!!! Вообщем я просто решила довести дело до конца не обращая внимания на мамины крики, т к можем поехать прокалывать только сегодня а в другие дни у меня дела. Всю дорогу она материла меня при водителе а дочь пугала что ей щас будут ТАК БОЛЬНО делать!!! Доча к слову сказать смышленая, давно четко произносит слово сережки, теребит мои уши и когда спросила хочет ли она себе такие, дочь четко заявила "хочу сережки!" Глядя на запугивания бабушки, внучка округлила глаза но я всячески отвлекала ее. Мама всю дорогу кричала что если доедем до салона она будет бить по рукам мастера и учинит скандал чтобы та ничего внучке не проколола. Я уставшая от этой сцены решила: будь что будет, рискну. Когда подъехали быстро отстегнула дочку от кресла, открыла дверцу, мама за нами... До салона метров 20, я бегу с дочерью на руках... Кино, блин! У мамы комплекция не та чтобы за нами успеть но на пятки наступает... А там звонить надо в дверь... Это нас и спасло, открыли нам и перед самым маминым носом дверь снова захлопнулась. Администратора я попросила двери не открывать пока нам не проколят уши, мама все это время беспристанно звонила в двери... У нас по телефону еще были отложены нужного цвета серьги и мастер все динамично так сделала. Дочь была спокойной но после процедуры естественно заплакала как и многие дети. Бабушка заслышав плач внучки начала долбить в двери ногами, мне реально стыдно было и хотелось провалиться!!! Админ на полном серьезе заявила что сейчас вызовет полицию, мы прошмыгнули в дверь, вернулись к машине, которая нас ждала и поехали. Бабушка опять за нами, всю дорогу материла меня - сапожники отдыхают хотя в жизни (и с виду) оч интеллигентная, работает на уважаемой должности, у психиатра не наблюдалась. Но в том в чем не согласна готова дойти до драки!!! Слава Богу живем отдельно. Вообщем она вернулась с нами, успела еще дома мужу мозги промыть какая я бестолочь что ребенка гублю всякими инфекциями в "сифилитических" салонах! Никогда в жизни такого маме не говорила но спокойно заявила ей чтобы шла домой к себе, она пол часа еще поматерилась и ушла сказав что б больше мы ее ни о чем не просили... Живет одна, без отца, я все понимаю что возраст, но такие историки на людях устраивать!!! Может я не права что не развернулась и весь этот спектакль перед водителем и администратором состоялся, но это были наши с дочей планы, а маму встретили случайно!!! Вы бы как а моем месте поступили? Вот с одной стороны я сделала как и хотела а а другой мама сделала все чтобы испортить всем настроение!

даже в голове не укладывается такая ситуация

Нафига колоть уши двухлетнему ребенку? Яблоко от яблони, все с тараканами

Детский сад

цирк с конями
маме вашей провериться бы не помешало у психиатра, извините.

Капец. Как вы до такого докатились? Моя бы попробовала подобное сказать - пошла бы лесом очень надолго, пока не одумалась бы. Но я от титьки давно оторвалась, лет эдак в 16, маме в голову не приходит мне что-то диктовать. Если начинает делиться мнением, почерпнутым из телевизора, в ответ получает настойчивую просьбу оставить это мнение при себе.

Ужас, я б от стыда сгорела

Цирк

автор у вас там все куку?
я бы послала человека нахер и сказала не появляться на пороге. мне проще было бы не общаться, чем вот такое терпеть.

Сочувствую вам, автор. Представляю ваше тяжелое детство

Мама медик, в вопросах гигиены у нее прямо пунктик что везде грязь, гной и сифилис!!! Работа у нее связана с контролирующей должностью: т е командовать, указывать, "карать" - все это на работе она не оставляет и переносит на близких, я давно уже за ее юбку не держусь, но ее это не останавливает. Тирания - ее второе я...

Мою свекровь напоминает, такая же е...тая!!! С ней не общаемся . Своей маме скажите, когда научится вести себя прилично тогда и появятся у нее родственники.

Рано вам рожать было - раз вы не можете человека на место поставить
Дурдом - девочку да жалко

Аноним автор темы Администратора я попросила двери не открывать пока нам не проколят уши

Я сидела,скучала,а тут такая история

Аноним Своей маме скажите, когда научится вести себя прилично тогда и появятся у нее родственники.

ну и там возрастные завихрения уже наверно
если в руках не научится себя держать - дальше наверняка еще интереснее будет выкидывать!

Из-за дырок в ушах такой цирк с кардебалетом устраивать? Ну отложили-перенесли бы визит к дыроколу. Не последний же шанс.

Все хороши в данной ситуации - и мама, и Вы. Сделать шаг навстречу друг другу и избежать огромного количества негатива - это было так просто. Теперь же будете разгребать этот конфликт. Напуркуа? Не понимаю.

а все так чудесно начиналось >Аноним автор темы Задумала дочурке (2,2 г) ушки проколоть

MarGo!!! я б от стыда сгорела

+++

Маму лесом слать было уже? у меня мама тоже диктатор тот еще. Но я всегда держу рамки между нами и пресекаю.

ононимко Сделать шаг навстречу друг другу и избежать огромного количества негатива - это было так просто. Теперь же будете разгребать этот конфликт. Напуркуа? Не понимаю.

Ну я так понимаю, что мама так всегда себя ведет. Автору это надоело и вышло то, что вышло.
По теме: жесть конечно. У меня мама тоже любитель покомандовать, но я научилась с этим жить и свои интересы отстаивать.

Девочки, я реально завидую тем у кого мамы всегда в адеквате. Вот одно дело дома скандалы другое - на людях тоже человека ничего не останавливает. Пишите что поставили бы на место. Ни кому из ее близкого окружения это не уловалось: на любое слово найдет десять, будите кричать и возмущаться- пожалеете. На такие возражения у мамы свои "аргументы": было что и паспорт рвала у человека, кидалась, угрожала... С ней просто не связываются уже близкие, муж ушел по причине этого же "темперамента" а вот доя подруг она душка, для коллег - золотой человек. Меня все время поражала эта ее способность вести себя неадекватно только с близкими!!!

ВДУЧ - девочку да жалко

Внучке тоже в 2 года дочка проколола ( да ещё в день рождения ребёнка ). Я намекнула - может годик подождать? - сделала по-своему.
Потом обрабатывать внучке ушки мне пришлось, т.к. дочка не могла держать дочку и обрабатывать, да и слушать как она кричит тоже не могла. Жили вместе. Сказала, что маму слушать надо.
Автор , ребёнку стресс. Могли бы перенести сие мероприятие на недельку-две, без маминых глаз и истерик, чтобы дочку поберечь, а самоутверждаться по другому поводу, с такой мамой они, думаю, часто находятся.

зачем Вы с ней куда-то поехали. Как только начала орать в машине, машина останавливается и или она, или Вы из нее выходите. Вы не правы, что устроили весь этот цирк перед ребенком, таксистом и администратором.

К психиатру вам, автор, а не маме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы