Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мой муж не выходит на связь, что делать???

Фасолька Тут понятно
Почему вы город не говорите? Что за вопрос а зачем он нам? А вам сложно что ли сказать?

Москва, что то поменяется?

мама Видят они все прекрасно.

нет в данном случае доказательств, что не исключает фантазии автора.

Аноним автор темы У меня нет опыта общения на форумах. У него свой бизнес. Занимается строительством домов. Поехал договариваться на счет доп. финансирования. Деньги были, карта тоже. Доступа нет. По рабочему р/сч движений нет. Сотрудники и партнеры звонят мне.

При перечисленных обстоятельствах впору начать действовать более активно. Если муж дорог, конечно. Как можно думать сейчас о том, что вас в полиции засмеют? Приходите и говорите: у меня есть основания полагать, что с мужем случилось что-то серьезное, т.к. у него была при себе крупная сумма денег, и он никогда ранее не пропадал без предупреждения на такой срок. И в полиции уже надо было давно побывать.

Аноним автор темы что то поменяется?

Так просто
Ну и в Москве фиг его найдешь, это не Карабаш какой-нибудь.

Linea При перечисленных обстоятельствах впору начать действовать более активно. Если муж дорог, конечно. Как можно думать сейчас о том, что вас в полиции засмеют? Приходите и говорите: у меня есть основания полагать, что с мужем случилось что-то серьезное, т.к. у него была при себе крупная сумма денег, и он никогда ранее не пропадал без предупреждения на такой срок. И в полиции уже надо было давно побывать.

Я уже обратилась как часов примерно 9 назад

Аноним автор темы Я уже обратилась как часов примерно 9 назад

Через интернет? Вы смеетесь? Написали, что из дома даже не выходили и про то, что вас засмеют..

Вот если все это правда, то мне даже дурно становится от мысли, что действительно, как кто-то выше писал, телефон может находится на зарядке, тогда он не в жисть не разрядится, хоть узвонись.... Ну есть надежда, что человек тел дома оставил и где-то зависает. Может Ваш так поступить? Теоретически? Иначе совсем ужасы видятся(((((

Linea Аноним автор темы
Я уже обратилась как часов примерно 9 назад

Через интернет? Вы смеетесь? Написали, что из дома даже не выходили и про то, что вас засмеют..

Да, я не смеюсь

уже трое Вот если все это правда, то мне даже дурно становится от мысли, что действительно, как кто-то выше писал, телефон может находится на зарядке, тогда он не в жисть не разрядится, хоть узвонись.... Ну есть надежда, что человек тел дома оставил и где-то зависает. Может Ваш так поступить? Теоретически? Иначе совсем ужасы видятся(((((

Теоритически все возможно. как на самом деле, увы, пока, не знаю.

идите в полицию. дай бог что б гулял...

Аноним автор темы Москва, что то поменяется?

Давайте номер квартирника. И Вы в курсе, в каком районе квартира?

калин, позвони хозе, представься следователем, автор , давай телефон хозяина квартиры, щаз Калина ему все расскажет, что он дверь запенит со всех сторон , чтоб вообще не открывалась, а за одним еще и окна со стеклами вместе, для верности. кстати, я не шучу.

Если я позвоню и расскажу ему, кто он и что он, то он вообще её кирпичами заложит вместе с окнами

Девчонки, спасибо, конечно. Давайте, пока, без паники). Дождемся ответа полиции.

Калина Малинова®

ну дык, дело за автором, если только муж и правда в Москве, а не первый пришедший на ум город.

Калина, вы мне нравитесь. Молодец

Аноним автор темы Девчонки, спасибо, конечно. Давайте, пока, без паники)

вы что-то путаете, с чего у нас должна быть паника из за вашего мужа?

Аноним автор темы Давайте, пока, без паники). Дождемся ответа полиции.

муж на вас завещание написал?
ждать ответа полиции вы можете ооочень долго.

да, модераторы, проверьте автора уже на предмет разводки.

Аноним автор темы Дождемся ответа полиции.

А я Вам сейчас расскажу, что они делать будут.
Если Вы думаете, что за час пробьют мобильник арендодателя - ошибаетесь. Это очень долго и требует подписей, запросов, которые лично операми везутся в сотовую компанию. Пачкой. На это не рассчитывайте.
Они так же позвонят по номеру, в лучшем случае. Но и то московские это будут делать только тогда, когда материал как-то к ним с Урала дотопает. Почтовым голубем в основном, в которого по дороге стреляют и он летит месяц
Биллинг и прочую работу тоже Вам никто не метнётся делать. И не от безделия, а закон есть закон.
Вы какого ответа от них ждёте?

МДО вы что-то путаете, с чего у нас должна быть паника из за вашего мужа?

до конца копируйте текст.

А Гугл что говорит про этот мобильник? Так-то он должен где-то выстрелить, раз по нему квартиру сдают.

МДО Аноним автор темы
Девчонки, спасибо, конечно. Давайте, пока, без паники)

вы что-то путаете, с чего у нас должна быть паника из за вашего мужа?

Автор, а вы в Ебурге?

Гелиборус Автор, а вы в Ебурге

Щас напишет, что на даче с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы