Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мой муж не выходит на связь, что делать???

Аноним автор темы Девчонки, спасибо, конечно. Давайте, пока, без паники). Дождемся ответа полиции.

Так Калина и есть полиция :)

Аноним автор темы до конца копируйте текст.

да нивапрос

Аноним автор темы Девчонки, спасибо, конечно. Давайте, пока, без паники). Дождемся ответа полиции.

МДО вы что-то путаете, с чего у нас должна быть паника из за вашего мужа?

мама Странная вы! Вам предлагают реальную помощь.

ППКС

Калина Малинова® Почтовым голубем в основном, в которого по дороге стреляют и он летит месяц

Да блииин

аноним Так Калина и есть полиция

Ничо подобного, но автор никакой помощи не желает, как бы то ни было.

Калина Малинова® Ничо подобного,

Ну вы же следователь, если не ошибаюсь?

аноним Ну вы же следователь, если не ошибаюсь?

Я домохозяин. Но автору помочь могла бы. Но ей это не надо.

Калина Малинова®

заяву в МСК напрямую отправила. Я понимаю что они могут сработать не оперативно (звонила). Я над этим вопросом работаю.

Калина Малинова® Я домохозяин

Хозяин-домохозяин... Нужен домовой!
Люблю этот мультик.

Интересно, а кто-нибудь вообще называет Москву просто "другой город"?

Калина Малинова® аноним
Ну вы же следователь, если не ошибаюсь?

Я домохозяин. Но автору помочь могла бы. Но ей это не надо.

Калина, спасибо большое. Я просто не уверена в результате. Совет приняла, уже действую.

Автор кремень,все испаниковались тут ап ее муже,а она держится...ждет ответа полиции,нах тема то тогда?Вам тут и советов кучу надавали и помощь предлагали,нет ведь,типа все под контролем,жду ответ от полиции,бред такой,скучная разводка

Сиpин кто-нибудь вообще называет Москву просто "другой город"?

Сиpин Интересно, а кто-нибудь вообще называет Москву просто "другой город"?

точно подмечено.
да, все едут в Москву , Питер и в "другой город"

Аноним Кроме мужа то есть какие-нибудь развлечения?

вы вообще мимо, окститесь
видимо, никогда у вас люди не пропадали и вы не попадали в плохие ситуации. а в жизни моей и моей семьи был случай, когда быстрая реакция и, возможно, чрезмерное беспокойство могли спасти человека, но не успелось. похоронили. потому да, у нас нормально переживать за отсутствующего ночью человека, когда это случается ни с того ни с сего и впервые. представьте себе. торопитесь с постановкой диагнозов.

Автор, Вам Калина помощь предлагает, а Вы юлите всё. Если б правда была, уже написали бы ей.

Аноним автор темы Я просто не уверена в результате

В каком? Что я найду Вашего супружника в обнимку с увядшим цветком любви или нимфой плесневелой и всем расскажу? Вас это точно уже не должно заботить. Сколько ему лет? Выпасть на неделю - это не алкоголизм даже. Это наркотой какой-то пахнет.

Мониторю мониторю тему а развития все нет и нет)))
Вобщем йа за то, что муж на аффтора завещание оформил и какбэ вроде искать то вроде надо муж жеж, а с другой стороны не очень то и хочется

Аноним автор темы заяву в МСК напрямую отправил

Нет, лапушка. Дистанционно там не возбудятся от Вашей писанины. К Вам участковый хотя бы пришёл?
Девки, да врёт автор. Ясно же.

Калина Малинова® В каком? Что я найду Вашего супружника в обнимку с увядшим цветком любви или нимфой плесневелой и всем расскажу? Вас это точно уже не должно заботить. Сколько ему лет? Выпасть на неделю - это не алкоголизм даже. Это наркотой какой-то пахнет.

или смертью

Калина Малинова®
Нет, лапушка. Дистанционно там не возбудятся от Вашей писанины. К Вам участковый хотя бы пришёл?
Девки, да врёт автор. Ясно же.

Нет не приходил, звонок был.

Аноним автор темы или смертью

Эй, алё, полёт Вашей фантазии безграничен, конечно. Но Вам бы уже точно сообщили. Так что Гугл говорит про номер телефона? Понимаете, или сейчас Ваша разводка сдуется и станет никому не интересна, или дровишек кидайте. Мрачные слова типа "смертью пахнет" её не спасут

Аноним автор темы звонок был.

Что сказал? "Целую, участковый"?

автор, если б вы мужа любимого искали, вы б калине уже его паспорт отправили, инн и снилс.
че за разводки дебильные?

Какая лапа автор-то...

вот поверьте, вы об этом уже знали бы, он с паспортом при себе, телефон тоже при нем, причем не севший за неделю телефон, исходя из того, что кроме вас ему еще и с работы звонят, проведите эксперимент, возьмите полностью заряженный телефон и с другого на него звоните, спорим на вторые, максимум третьи сутки он сядет, а у вашего, прямо волшебный какой-то телефон.

МДО

Хозяин квартиры подзаряжает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы