Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мой муж не выходит на связь, что делать???

Кстати,вспомнила:отдыхали мы как то на одной турбазе и рядом поселился мужичок,по виду тот еще ходОк,так вот он рассказал,что гуливанил несколько дней с развеселыми женсчинами (типа в командировке он в другом городе),а счас отоспится сутки и поедет домой к жене на поклон,а то грит,она ему весь телефон оборвала,а он так ни разу и не ответил...
может муж автора из той же категории?

Аноним автор темы тогда лучше не пишите я бы, если .....

Я написала, что сделала бы я. И если бы я пришла на форум, то не корчила бы тут из себя обиженку, а нормально и обстоятельно изложила известные мне факты. Сухо и без воды.
Где он работает? Были при себе деньги? Карты? Сколько? Есть ли у Вас доступ к картам? К онлайн банку? Где он был последний раз, когда Вы разговаривали? Шум, помещение, улица? Кто ещё в курсе командировки? На какую почту пришли билеты? Точно ли он проходил регистрацию на рейс и посадку? Какой примерный маршрут его в том городе, если он там? Что за человек, который сдал квартиру? Это посуточная? Откуда она? С авито? Кто нашёл её? Сам? Да у меня куча вопросов, которые я на Вашем месте уже знала бы досконально (упаси боже, конечно). А пока складывается впечатление не то и не о том...

аноним

Да, она сама разместила у себя на странице, что он у любовницы был
Правда зачем непонятно

Либо автор мужик, они обычно хуже ориентируются в дом. делах, либо автор гонит. Сегодня- ВСЕ садики и школы на выходном! Даже частные. Потому что суббота.

Аноним автор темы Спасибо

Аноним автор темы спасибо

в смысле?... вам это и на первой стр. писали...

Аноним автор темы он бросил трубку , после того как сказала про полицию. Потом не отвечал.

так вы не умная, чо с вас взять? надо было спросить издалека - васек, скажи адрес, я мужу посыль с доками хочу отправить срочно, а он трубу не берет.
и все. адресок есть.
а еще можно пробить васька и узнать кто и где.

Автор, напишите на местный городской портал, там люди быстро потеряшек находят, ну и развести их там не так легко

змеЯна Сразу написала заявление о пропаже человека, подняла на ноги всех знакомых, кто мог хоть что-то знать о его местонахождении, впивалась во всех, кто разговаривал с ним в последние дни перед пропажей. Дело было 21 год назад, мои усилия ничего не дали. Муж не нашелся. Но тогда не было ни сотовых, ни соц.сетей, ни единой нормальной базы у милиции

а что с ним в итоге случилось? пропал без вести? или умер? (((

вам тут и так сколько страниц пишут, что бы мы сделали. ну попробую еще раз. у меня такого прям не было, "пропадал" муж однажды только - на пару часов с новой работы задержался и телефон недоступен, и контактов новых коллег у меня не было. я через эти пару часов быстро нашла людей, готовых помочь мне в поисках, собрала список телефонов, которые необходимо обзвонить в случае, если в ближайшие часы не объявится, и была готова приступать к действиям. дальше был бы поход в полицию и подача объявлений. удерживало только то, что пара часов - не срок для нормального приличного мужчины, прежде ни разу не "пропадавшего".
он еще буквально через час вернулся, все в порядке.
я бы даже день ждать не стала, не то что неделю. и для меня, как и для большинства присутствующих в теме, просто странно ваше поведение.

Аноним " муж однажды только - на пару часов с новой работы задержался и телефон недоступен, и контактов новых коллег у меня не было. я через эти пару часов быстро нашла людей, готовых помочь мне в поисках, собрала список телефонов, которые необходимо обзвонить в случае

вам реально к доктору. Ну или на работу.
Кроме мужа то есть какие-нибудь развлечения?

BUZZY а что с ним в итоге случилось? пропал без вести? или умер? (((

сначала было заведено дело об исчезновении, через 5-7 лет его переквалифицировали в дело об убийстве по каким то косвенным доказательствам. Через 8 лет после исчезновения, я сама подала иск в суд и признала его умершим. Выдали свидетельство о смерти без причины, места и даты смерти. Вернее, датой смерти считается дата вступления в силу решения суда. Тело его не найдено до сих пор. Ни живым, ни мертвым его никто не видел с марта 1994 года. Я официально по этому браку вдова, сын получал пенсию. Не дай Бог ни кому такого в жизни.

Я не поняла, а при чем тут человек, который сдал мужу квартиру. Т.е. я сдала квартиру кому то, занимаюсь ремонтом своей квартиры в другом районе, вдруг мне звонит какая то бешеная мадам и угрожает полицией. Естественно я бы бросила трубку. Или я не права?

Аноним просто странно ваше поведение

Ну у нее жечетверодетей
А так разводка. В сб занималась переводом из школы в школу и в садик, ага А двое других детей как же? На родителей спихнули? Чеж они у вас не посидят с детьми со всеми, пока вы мужа ищете? И что вам ваши родители говорят? Они хоть в адеквате или тоже зятя сидят неделю ждут? А, нет, их волновать нельзя, да? Вот вы им ничего и не рассказываете

змеЯна Тело его не найдено до сих пор. Ни живым, ни мертвым его никто не видел с марта 1994 года. Я

Калина Малинова® Я написала, что сделала бы я. И если бы я пришла на форум, то не корчила бы тут из себя обиженку, а нормально и обстоятельно изложила известные мне факты. Сухо и без воды.
Где он работает? Были при себе деньги? Карты? Сколько? Есть ли у Вас доступ к картам? К онлайн банку? Где он был последний раз, когда Вы разговаривали? Шум, помещение, улица? Кто ещё в курсе командировки? На какую почту пришли билеты? Точно ли он проходил регистрацию на рейс и посадку? Какой примерный маршрут его в том городе, если он там? Что за человек, который сдал квартиру? Это посуточная? Откуда она? С авито? Кто нашёл её? Сам? Да у меня куча вопросов, которые я на Вашем месте уже знала бы досконально (упаси боже, конечно). А пока складывается впечатление не то и не о том...

У меня нет опыта общения на форумах. У него свой бизнес. Занимается строительством домов. Поехал договариваться на счет доп. финансирования. Деньги были, карта тоже. Доступа нет. По рабочему р/сч движений нет. Сотрудники и партнеры звонят мне. Билеты я покупала сама ему. На самолет его посадил наш друг. Нашел по объявлению на месте пребывания.

анонимныйаноним Либо автор мужик, они обычно хуже ориентируются в дом. делах, либо автор гонит. Сегодня- ВСЕ садики и школы на выходном! Даже частные. Потому что суббота.

Я не про сегодня описывала ситуацию.

город то мы так и не услышим?

jane air так вы не умная, чо с вас взять? надо было спросить издалека - васек, скажи адрес, я мужу посыль с доками хочу отправить срочно, а он трубу не берет.
и все. адресок есть.
а еще можно пробить васька и узнать кто и где.

На счет ума Вам сложно дать оценку, на счет хитрости соглашусь, возможно. я ставку сделала на инстинкт самосохранение.

Аноним вам тут и так сколько страниц пишут, что бы мы сделали. ну попробую еще раз. у меня такого прям не было, "пропадал" муж однажды только - на пару часов с новой работы задержался и телефон недоступен, и контактов новых коллег у меня не было. я через эти пару часов быстро нашла людей, готовых помочь мне в поисках, собрала список телефонов, которые необходимо обзвонить в случае, если в ближайшие часы не объявится, и была готова приступать к действиям. дальше был бы поход в полицию и подача объявлений. удерживало только то, что пара часов - не срок для нормального приличного мужчины, прежде ни разу не "пропадавшего".
он еще буквально через час вернулся, все в порядке.
я бы даже день ждать не стала, не то что неделю. и для меня, как и для большинства присутствующих в теме, просто странно ваше поведение.

Я признательна за это. Можно истерить, а толку то.... моя позиция выслушать, и принимать решения по обстоятельствам. Что я и делаю.

четверг рыбный день Я не поняла, а при чем тут человек, который сдал мужу квартиру. Т.е. я сдала квартиру кому то, занимаюсь ремонтом своей квартиры в другом районе, вдруг мне звонит какая то бешеная мадам и угрожает полицией. Естественно я бы бросила трубку. Или я не права?

Мадам ему уже звонила и он в курсе, кто я. Было только предупреждение, потом уведомление о моих действиях.

Аноним автор темы не про сегодня описывала ситуацию

Тут понятно
Почему вы город не говорите? Что за вопрос а зачем он нам? А вам сложно что ли сказать?

Фасолька Ну у нее жечетверодетей
А так разводка. В сб занималась переводом из школы в школу и в садик, ага А двое других детей как же? На родителей спихнули? Чеж они у вас не посидят с детьми со всеми, пока вы мужа ищете? И что вам ваши родители говорят? Они хоть в адеквате или тоже зятя сидят неделю ждут? А, нет, их волновать нельзя, да? Вот вы им ничего и не рассказываете

Вы уже дополняете мой рассказ. я отвечала на вопрос что почему спохватилась вчера...Да, и какая Вы проницательная на счет родителей. мне бы Ваш дар.

Аноним автор темы Да, и какая Вы проницательная на счет родителей. мне бы Ваш дар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы