Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мой муж не выходит на связь, что делать???

Je charme tout Ты, кто ж еще. И срочно.

Я не могу.Я боюсь.

Bugagа

Соберись, я в тебя верю.

ну чо мужЪ нарисовался?

ПолИс отреагировала уже, нет?

Автор, а почему Вы не отвечаете на вопросы про отношения с мужем?
Как расставались? Как в командировку его собирали? Билеты видели? Он вообще туда поехал?

Аноним автор темы
Да новые правила. До 30 июня 2015г. Вы должны принести полный пакет документов в дет. сад. Когда встречалась с заведующей писала уведомление. Также при зачисление просят СНИЛС

Ваще по теме

Отношения у нас хорошие. Ругаемся редко, я бы сказала вообще не ругаемся. С детьми он помогает. Когда уезжал все было хорошо, как обычно. Билеты пришли на почту, прилетел от звонился. Все хорошо и вот. Сейчас звонили из полиции уточняли данные.

Ну че там с мужем то?
Ну как там с мужем то?
Ну и кто там с мужем?
А вы ваще, замужем?

Je charme tout Соберись, я в тебя верю.

Ну если ты веришь,то ладно

Аноним автор темы Сейчас вопрос в другом.

в чем?

о том что бы вы сделали в данной ситуации, или что делали в похожей ситуации, какие результаты.

Аноним автор темы о том что бы вы сделали в данной ситуации, или что делали в похожей ситуации, какие результаты.

А 7 страниц те о чем тут говорят?Вот обо всем этом))

Bugagа А 7 страниц те о чем тут говорят?

тут по делу три сообщения. остальные все 7 страниц практикуются в остроумии.

Аноним автор темы о том что бы вы сделали в данной ситуации, или что делали в похожей ситуации, какие результаты.

Я бы уже нашла, чесслово

Калина Малинова® Я бы уже нашла, чесслово

ну поделитесь опытом. может процесс ускорится.

Калина Малинова®
Я бы уже нашла, чесслово

Точно
Вы бы уже его из-под земли достали

проблема в чем? у чувака же известен телефон. спросить адрес квартиры вы не догадались?
буквально 8-12 часов и вы все знаете.

jane air проблема в чем? у чувака же известен телефон. спросить адрес квартиры вы не догадались?
буквально 8-12 часов и вы все знаете.

он бросил трубку , после того как сказала про полицию. Потом не отвечал.

Как с Вам делиться, если Вы сами ничем не делитесь.

[cit]Калина Малинова® [/
тогда лучше не пишите я бы, если ......

Аноним автор темы что делали в похожей ситуации, какие результаты.

Сразу написала заявление о пропаже человека, подняла на ноги всех знакомых, кто мог хоть что-то знать о его местонахождении, впивалась во всех, кто разговаривал с ним в последние дни перед пропажей. Дело было 21 год назад, мои усилия ничего не дали. Муж не нашелся. Но тогда не было ни сотовых, ни соц.сетей, ни единой нормальной базы у милиции

Я бы пошла в ближайшее отделение полиции, написала бы заявление, в котором указала бы все известные мне данные, в том числе и телефон того гражданина, у которого остановился муж. Это самое первое, что стоит сделать, а потом уже звонить во все возможные места, где могут хоть как-то помочь в розыске. Об этом уже писали выше.

змеЯна

Спасибо

Linea

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы