Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мой муж не выходит на связь, что делать???

Муж пропал автор через неделю отупилась)) и тут решила детей в каникулы в выходной развести по садика и школам

а может он дверь установил новую-и ее запенил по шву .в смысле-и пока пена не схватится -ее нельзя открывать

аноним Муж пропал автор через неделю отупилась)) и тут решила детей в каникулы в выходной развести по садика и школам

+++++++

В коньках и лыжах поди по школам повела?

Калина Малинова®

читайте внимательно.

Аноним автор темы

Если Вас внимательно читать, то Ваша разводка сдуется.

Аноним автор темы Сейчас дозвонилась до человека у которого он снимает квартиру. Он: я не видел смс, не слышал. На вопрос позови его к телефону, сейчас не могу типа дверь запенил изнутри, открыть можно через несколько часов. Я объяснила, что написала обращение в полицию и в его интересах чтобы муж мне сам позвонил, для удостоверения что с ним все в порядке, иначе обращение не отзову. Он кинул трубку. Ну вот это как?

ваш муж вместе с тем, у кого снимает квартиру весело проводят время с дамами, а вам просто не знают что говорить, мужики, они как страусы, просто прячут голову в песок, а не решают проблему

Тухлый вброс.

Аноним Тухлый вброс.

+

Je charme tout

грубо. что поменяется если станет известен город?

Аноним автор темы

Придумать не можешь? Слабо.

да нет, Вы убеждены что это развод. зачем тогда реагируете?

Не понимаю, че все на автора накинулись.
Мужик взрослый...ну не выходит на связь неделю, но телефон то гудки выдает, значит не все так плохо. Да и 4 детьми действительно тяжко... накорми, напои, приготовь, постирай...
Я понимаю ребенок, пусть даже взрослый пропал, телефон бы не отвечал... тогда конеш забила бы тревогу... а тут не вижу повода.

Аноним

Н-да....
Представляете для кого то муж это не предмет мебели , а живой любимый человек , такой же как и ребенок

Je charme tout

jane air в садики точно надо всех до 30 июня пройти.

Новые правила,я не в курсе.Только мне сдается,автор просто разводит нас)))

Bugagа

146% развод

да с бабАми гуливанит

Гелиборус 146%

Люсюнделла

Значит, привезет итальянскую болезнь или триппер какой, во сюрприз будит.

Bugagа

Да новые правила. До 30 июня 2015г. Вы должны принести полный пакет документов в дет. сад. Когда встречалась с заведующей писала уведомление. Также при зачисление просят СНИЛС

Аноним автор темы

Так вы теперь при СНИЛСе?

Je charme tout

ну это уже мои проблемы будут, если что. Сейчас вопрос в другом.

Аноним автор темы Вы должны принести

Я должна?

Аноним автор темы Да новые правила. До 30 июня 2015г. Вы должны принести полный пакет документов в дет. сад. Когда встречалась с заведующей писала уведомление. Также при зачисление просят СНИЛС

как страшно жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы