Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мой муж не выходит на связь, что делать???

Аноним автор темы Сейчас дозвонилась до человека у которого он снимает квартиру. Он: я не видел смс, не слышал. На вопрос позови его к телефону, сейчас не могу типа дверь запенил изнутри, открыть можно через несколько часов. Я объяснила, что написала обращение в полицию и в его интересах чтобы муж мне сам позвонил, для удостоверения что с ним все в порядке, иначе обращение не отзову. Он кинул трубку. Ну вот это как?

у них там своя атмосфера

Аноним автор темы сейчас одного в школу отправляю,

а чо школьники учатся до сих пор ?

какие школы-садики?
каникулы и выходной вообще-то.

Плантаторша какие школы-садики?

тож удивилась

Аноним автор темы сейчас одного в школу отправляю, второго в садик.

Сегодня?

перевод из школы в школу требует неких усилий. чтобы устроить ребенка в садик необходимо пройти ясельную комиссию до 30 июня. ну и работу по дому уборка, стирка, глажка, готовка никто не отменял.

Автор вы бы поумнее разводки то придумывали или хотяб не с похмелья, дабы дни недели помнить , да и лето на дворе , у школьников каникулы

Автор гонит.

Аноним автор темы ну и работу по дому уборка, стирка, глажка, готовка никто не отменял.

всяко важнее мужа то

Аноним автор темы перевод из школы в школу требует неких усилий. чтобы устроить ребенка в садик необходимо пройти ясельную комиссию до 30 июня. ну и работу по дому уборка, стирка, глажка, готовка никто не отменял.

Не получается.

Аноним автор темы перевод из школы в школу требует неких усилий. чтобы устроить ребенка в садик необходимо пройти ясельную комиссию до 30 июня. ну и работу по дому уборка, стирка, глажка, готовка никто не отменял.

А муж чо? Нафиг эти штаны!

Плантаторша какие школы-садики?

да ничо вы не поняли. мед комиссию автор проходит с дитями. попа в мыле.

Bugagа
Не получается.

почему? в садики точно надо всех до 30 июня пройти.

автор колитесь в каком городе мужъ

• у тебя муж гуляет
  • ничего страшного, он тепло одет, пусть гуляет

Аноним автор темы перевод из школы в школу требует неких усилий. чтобы устроить ребенка в садик необходимо пройти ясельную комиссию до 30 июня.

Понятно что это важно, но может стоит на человека, у которого муж снял квартиру, и который не хочет внятно ответить на вопрос:- в чем дело!? "нажать" - если в течении часа муж не отзвонится - приедет полиция

Муж, видимо, просто решил отдохнуть от жены и четверых детей, пусть отдохнет, тем более, что жена все равно занята и парится только на 10%.

Наркота. Так не бухают.

undefined

Аноним автор темы , сейчас одного в школу отправляю, второго в садик

Аноним автор темы перевод из школы в школу требует неких усилий.

Плантаторша выходной

прям так требуется усилие, аж в выходные дни????

Класс. Автор пиши еще.

Аноним

Даже и не спорю ;) Но неделю сидеть на попе ровно это более ненормально.Кстати,когда он дома загуливает я спокойна.

Аноним автор темы ну и работу по дому уборка, стирка, глажка, готовка никто не отменял.

да действительно, где уж тут заметить отсутствие мужа...

мужа можно и нового завести, если что

Аноним автор темы уборка, стирка, глажка, готовка

жесть, чесслово

Игуана мужа можно и нового завести, если что

и еще четверых родить

Аноним автор темы сейчас одного в школу отправляю

странная семья...Вроде у всех детей давно каникулы

Prosto_Mama сейчас одного в школу отправляю

может в школу развития.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы