Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мой муж не выходит на связь, что делать???

мышкаЮля поражаюсь, как с такой инфантильностью умудрилась четверых нарожать???

это то как раз самое не сложное занятие

мышкаЮля город озвучить боится, хотя тут могут оказаться люди оттуда, по ФИО и номеру телефона при желании адрес найти тоже можно. склоняюсь к мысли, что это разводка.

Я как-то человека в Йошкар-оле нашла, за один день, так что рассказы автора о том что ни кто не ответит на её обращение, или посмеются я не верю. В таких ситуациях незнакомы люди оказывают помощь, главное захотеть. а автор либо не хочет. либо разводит нас

Разместите пост в соцсетях. Помните одного искали. Припарковался через дорогу от ресторана, шел в ресторан к ребенку на д-р. И пропал на 4 дня. Нашли у любовницы

Автор, позвоните с незнакомого телефона, может ответит.
с так- о реально на разводку похоже, столько равнодушия, ну или знаете, что мужик загулять может.

Я_Солнце Я как-то человека в Йошкар-оле нашла, за один день, так что рассказы автора о том что ни кто не ответит на её обращение, или посмеются я не верю. В таких ситуациях незнакомы люди оказывают помощь, главное захотеть. а автор либо не хочет. либо разводит нас

так и я о том же.

Мдяяя в опую неделю пропал мужик и автор только сейчас забеспокоилась?
Не взлетит)))
Надо еще придумать ответ на вопрос что говорят на работе, пусть он предприниматель, но у него есть сотрудники, партнеры, офис, секретарь?
В одиночку бизнес не ведут)))

Охренеть,у меня муж в командировке недавно был,не отвечал около 3х часов подряд и при том,что мог выпить и уснуть(оооочень тогда крепко спит) я все равно нашла кто мне ответил-он мне ммс присылал с чужого телефона.А тут неделя

Аноним Разместите пост в соцсетях. Помните одного искали. Припарковался через дорогу от ресторана, шел в ресторан к ребенку на д-р. И пропал на 4 дня. Нашли у любовницы

это который шел в кафе на ботанике и сказал жене, что встретил человека, которому деньги должен? Так это было любовница?

У бывшей коллеги пошел мужик за тестом, в трениках и тапочках. Через неделю пришел. На вопрос: где тесто? Сказал: не было, все магазины города обошел.

У меня один знакомый тоже, ушел за хлебом, пропал. Через неделю вернулся(бухал с кем то). И главное, хлеб то он все-таки принес

Уже давно бы обзвонила больницы, могли, милицию этого города. Автор, вам муж нужен то?

svetlanka17 У меня один знакомый тоже, ушел за хлебом, пропа

Ну кроме смешных историй бывает и не очень... У знакомой так муж ушел, без документов, деньги с собой только на хлеб были... уже 15 лет прошло, ни кто не видел его ни живым ни мертвым.... .

я думаю что уже можно было в полиции через оператора пробить местонахождение телефона и тд...

Puzo_bok Мой муж как то с ночной гулянки утром в 11 заявился... Оказывается много мест куда можно позвонить , есть единое бюро сводок аварий, каких то несчастных случаев, больницы можно обзвонить , морги

pomon муж в командировке недавно был,не отвечал около 3х часов подряд и при том,что мог выпить и уснут

дамы, я конечно понимаю что автор подозрительно спокойна, но вы то не менее странные.

Я_Солнце

не, ну это безусловно страшно так то. Потерять связь с человеком
А автор хочет не выходя из дома отделаться

svetlanka17 не, ну это безусловно страшно так то. Потерять связь с человеком

а автору видимо нет. иначе не выжидала бы вторую неделю. у меня как-то муж уехал сотрудника с поезда встречать и пропал. несколько часов телефон был недоступен. ночь уже настала. так я всех на уши подняла, даже в ГАИ ориентировку дали а тут вторая неделя....

у нас тоже были случаи один из горловки вышел мусор выносить в тапочках и спортивном нашли в москве живым здоровым. А друг мужа тоже вышел за сигаретами в Ясиноватой а нашли спустя два года под Славянском... и то когда начали захоронения массовые откапывать и его нашли а так фиг бы

у меня папа так пропадал, мама всех на уши подняла, потом через две недели появился, сказал, что поезд с рельс сошел и он пешком по шпалам домой шел лет 40 назад это было, у меня мама это до смерти вспоминала, ржала, я если где-то пропадала, звонила домой и говорила, поезд с рельс сошел, иду по шпалам домой.

Сейчас дозвонилась до человека у которого он снимает квартиру. Он: я не видел смс, не слышал. На вопрос позови его к телефону, сейчас не могу типа дверь запенил изнутри, открыть можно через несколько часов. Я объяснила, что написала обращение в полицию и в его интересах чтобы муж мне сам позвонил, для удостоверения что с ним все в порядке, иначе обращение не отзову. Он кинул трубку. Ну вот это как?

они или бухают все вместе, или башню снесло у кого-то

Аноним автор темы дверь запенил изнутри,

undefined

Аноним автор темы пойду в полицию, самое главное чтобы был результат. Звонить в другой город бесполезно, так как я не знаю точного адреса, только номер телефона, фамилию и имя.

На то она и полиция выяснит и адрес и все прочее, объясните ситуацию - четверо детей, муж не выходит на связь неделю!!! Я бы уже через день всех на уши подняла!

Им бы всем троим жить. Автору, мужу и арендодателю.

Калина Малинова® Им бы всем троим жить. Автору, мужу и арендодателю.

и их четверым детям ))))

я время не замечаю, сейчас одного в школу отправляю, второго в садик. Остальные дома, пока. По больницам ношусь. Дошло до того что анализы перепутала.

Ususik

Не, детей лучше раздать.

Аноним я вас умоляю. позвонить в полицию другого города? ха ха ха. Да Автора пошлют куда подальше, скажут загулял мужик, не волнуйтесь ждите. Никого они искать не будут, им ничего не надо тем более в другом городе, в своём то если придёшь посмеются и пошлют.

По звонку действительно пошлют. Но могут хотя бы дать телефон бюро несчастных случаев этого города, чтобы там поискать (хотя его и в инете узнать можно). А вот письменное заявление в своем городе примут точно. Больше 3 суток прошло, взрослого уже начнут искать. Полиция сама передаст данные в тот город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы