Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мой муж не выходит на связь, что делать???

если б мой мужик неделю не выходил на связь, я бы уже была в том городе!! а автор нормально, вторую неделю в инете тока буковки рисует.

Еслиб мой у меня на связь неделю не выходил , всех бы давно на уши поставила. Вдруг сердечный приступ или еще что то .

Аноним автор темы К счастью что у меня 4 детей

ну-ну

Город то какой выяснили?

ВДУЧ Город то какой выяснили?

ну конечно же нет, дана только бесполезная информация про 4-х детей.

Уже несколько раз спросили про город, автор не отвечает. Раз начала, пиши все. Значит, разводка. Не понимаю, зачем такое писать?!

BUZZY если б мой мужик неделю не выходил на связь, я бы уже была в том городе!!

Ага, бросила б детей, работу шоб его из загула-запоя вытаскивать?
Я б замки сменила.

Ну мне в голову приходит только одно: что у автора с мужем не очень отношения и ее просто игнорят, при непрерывных звонках сотовый бы по-любому разрядился! Мифический хозяин квартиры тоже игнорирует ее звонки и смс- а был ли мальчик?(с)

МДО
ну конечно же нет, дана только бесполезная информация про 4-х детей.

В городе б сразу нашли человечка поискать
А так...

jane air

последний раз примерно 05.05. движений нет

05.05? Больше месяца назад?

Автор! Ну были проблемы у Вас с ним? Иначе действительно непонятно Ваше относительное спокойствие....

сори 05.06 последний раз выходил на связь. Еще раз пишу обратилась в полицию, написала обращение. Сейчас жду ответа полиции. Надеюсь что информацию получу оперативно.

Аноним автор темы Еще раз пишу обратилась в полицию, написала обращени

ночью?

Аноним автор темы Еще раз пишу обратилась в полицию, написала обращение. Сейчас жду ответа полиции. Надеюсь что информацию получу оперативно.

Да нахер ей муж не сдался...
Два варианта:
1) деньги закончилась, а все кредитки у мужа
2) правдоподобная: разводка

Даже позвонить не может..Обращение она написала...Тьфу

Автор,скорее придумывай ответы на вопросы.

mammy_ спросили про город

уже трое Ну были проблемы у Вас с ним?

Rishunda а подобное раньше случалось? Как вы расставались в этот раз? Как мужа в командировку отправляли? Он на сколько туда поехал? Уже был там?

Аноним автор темы написала обращение.

Месяц на ответ
Через недели 2-3 его спустят в то РУВД того района где был муж. А если ошибутся спустят в РУВД где автор сидит

Я в феврале в минздрав написал - в мае получил ответ

Аноним автор темы Сейчас написала обращение о поиске на сайте в полицию. Надеюсь с работает не выходя из дома.

Вы, я так понимаю. не очень переживаете...

да нечисто тут с мужем чтото ... был бы добропорядочный гражданин она бы уже все морги обзвонила по стране. Мой муж как то с ночной гулянки утром в 11 заявился... Оказывается много мест куда можно позвонить , есть единое бюро сводок аварий, каких то несчастных случаев, больницы можно обзвонить , морги , и везде со мной разговаривали как с человеком, никто не орал что я тут людей беспокою ...

ВДУЧ

спасибо за информацию

Аноним автор темы
спасибо за информацию

в августе узнаете

либо автор много чего недоговаривает, либо ей на мужа совершенно пофиг, просто не может при хороших отношениях в семье мать четырех детей так спокойно сидеть при пропавшем кормильце, простите...
вы блин возьмите да позвоните, и в местную полицию, и в ту, где муж. за спрос не побьют, руки не отвалятся. посмеются - ну дак пусть посмеются, расскажете вышестоящим инстанциям, как они смеялись. зато действия вы хоть какие-то предпримете.

кстати про телефон, он мог его на зарядку поставить , потому он на ней стоит все это время и не садится.... а с мужем в это время могло чтото случиться. да ну , я бы себе напридумывала ужасов за несколько часов, не то что за неделю.
хотя, слушайте, если бы с ним чтото случилось да автору бы уже полиция давно позвонила

Родители есть
Детей оставьте им и езжайте искать мужа
Человек неделю не появляется, а автор даже трубку взять не может и позвонить в полицию. На сайте она обращение оставила

редко высказываюсь в подобных темах, потому что, как правило, все заканчивается банально - другая женщина, забухал итд. но читая посты автора, просто поражаюсь, как с такой инфантильностью умудрилась четверых нарожать??? ничего не может(не хочет?) город озвучить боится, хотя тут могут оказаться люди оттуда, по ФИО и номеру телефона при желании адрес найти тоже можно. склоняюсь к мысли, что это разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы