Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мой муж не выходит на связь, что делать???

Т.е. он в области города, который за 2000км?
Почему не позвонили в их местную полицию?

адреса я не знаю, человек у которого снимает тоже не берет трубку и на смс не отвечает.

Аноним автор темы адреса я не знаю, человек у которого снимает тоже не берет трубку и на смс не отвечает.

Автор, вы такая немощная...
Этот не берет, этого не знаю ....
Ну сидите дальше, ждите

А человек у которого снимает .. женщина!?!

ваш муж есть вконтакте или одноклассниках? можно посмотреть, когда был в последний раз.

Блин, я бы давно уже погнала в этот город! Мало ли что случится могло! Ну на крайняк-в полицию этого города звоните

он не зарегистрирован нигде

Аноним автор темы

Интернетом можете пользоваться. Поисковики знаете? Гугл, яндекс? Забиваете искомое и начинаете звонить во все инстанции.
заявленип о пропаже пишете у себя, а милиция по своим каналам ищет.

Ususik

ну если вы такая мощная дайте дельный совет, женщине с 4 детьми.

Rishunda
сегодня в 09:24
Екатеринбург
хочу стать мамой
А позвоните в полицию в том городе. Пусть выедут по адресу и проверят. Объясните им все , они помогут.
Я вам писала 20 минут назад это. Вы позвонили?

Аноним автор темы

Звоните. Сразу многое прояснится.

Какой город?

Аноним автор темы

Ну раз вы упомянули 4 детей, то совет один "забить и ждать", т.к. на другой вариант вы сами не настроены

НЕфея совет один "забить и ждать", т.к. на другой вариант вы сами не настроены

вас спрашивают - какой город?
Вам предложили позвонить в полицию того города.

Мы, кстати, теряли друга, уехал в командировку на машине. Звонили в ГАИ того города, в который уехал, в бюро нсчастных случаев того города - везде нам отвечали доброжелательно,смотрели базы, спрашивали данные.

пойду в полицию, самое главное чтобы был результат. Звонить в другой город бесполезно, так как я не знаю точного адреса, только номер телефона, фамилию и имя.

Позвоните на работу, пусть хоть ответят отразился ли он в месте, куда командирован

Аноним автор темы только номер телефона,

можно узнать у операторов чей номер и где точно о местоположению находятся у оператора

Аноним автор темы фамилию и имя.

а это,если есть знакомые приставы,то помогут с адресом,если ФИО не распостраненные

Не хотелось бы конечно драматизировать...
Автор, а подобное раньше случалось? Как вы расставались в этот раз? Как мужа в командировку отправляли? Он на сколько туда поехал? Уже был там?
Маловероятно по Вашему, что он в другом месте?

я вас умоляю. позвонить в полицию другого города? ха ха ха. Да Автора пошлют куда подальше, скажут загулял мужик, не волнуйтесь ждите. Никого они искать не будут, им ничего не надо тем более в другом городе, в своём то если придёшь посмеются и пошлют.

Аноним я вас умоляю. позвонить в полицию другого города? ха ха ха.

да не пошлют, а поговорят. Скажут про несчастные случаи, если были, скажут, не сидит ли он у них на сутках, или не валяется ли лишний труп похожий (автор, простите)
Насчет проехать по адресу, я тоже сомневаюсь. но поговорят и скажут, что дальше делать.

Ususik Мы, кстати, теряли друга, уехал в командировку на машине. Звонили в ГАИ того города, в который уехал, в бюро нсчастных случаев того города - везде нам отвечали доброжелательно,смотрели базы, спрашивали данные.

если человек неделю не берет трубку, но телефон продолжает выдавать гудки, то это как минимум значит, что телефон заряжают, потому что автор наверняка набирает непрерывно, он просто на звонках разрядился бы уже на третий день.

аноним

К счастью что у меня 4 детей, я не беременна и родители Дай Бог им здоровья, сами двигаются и помогают. Сейчас написала обращение о поиске на сайте в полицию. Надеюсь с работает не выходя из дома.

автор подчиненные с ним когда разговаривали? движение по его картам вы видите и счетам? бух у него есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы