Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мой муж не выходит на связь, что делать???

Аноним автор темы Позвонить проблем нет, а сможете ли вы грамотно выяснить и разрешить вопрос?

вы щас еще раз спалились. тока уже в том, что муж ваш не зайка безобидная. объяснять не буду.
и да, Калине уже пишите, это не тот человек, от которого подстав стоит ожидать.
если Калина потом скажет, что никто ей не писал - значит разводила вы обыкновенная, и думаю, форум не поленится потыкать на вас модераторам.
и кстати, никто вам ничего не должен. это вы в долгу будете за помощь.
ппц борзеют, им помощь предлагают, дак они еще и ответственность свесить хотят на кого-то

автор вы странная больше недели прошло вы ничего не делаете, я бы лично горы свернула и землю рыла бы лишь бы узнать где муж... у меня парень так в свое время пропал так я заставила родственников писать заявление и через гаи по номерам машины искать где она могла засветится.... ну там слава богу все обошлось... поломалась машина и пока он под ней лазил телефон утопил... не мог позвонить на стоянке стоял без денег без ничего... сушил телефон

Никто мне не писал. И автор либо сама в том же состоянии, что и муж, или просто больная фантазия. По-моему мне лично многое понятно.

Аноним автор темы Калина или лично Вы готовы взять ответственность за звонок и его последствия?

Какие последствия Вы имеете ввиду: что там обнаружится несвежий труп или что Ваш муж обозлится на Вас за испорченный "отпуск"?
Автор, Вы несете бессмысленную чепуху. Зачем создали эту тему на форуме?

Аноним Аноним автор темы
Позвонить проблем нет, а сможете ли вы грамотно выяснить и разрешить вопрос?

вы щас еще раз спалились. тока уже в том, что муж ваш не зайка безобидная. объяснять не буду.
и да, Калине уже пишите, это не тот человек, от которого подстав стоит ожидать.
если Калина потом скажет, что никто ей не писал - значит разводила вы обыкновенная, и думаю, форум не поленится потыкать на вас модераторам.
и кстати, никто вам ничего не должен. это вы в долгу будете за помощь.
ппц борзеют, им помощь предлагают, дак они еще и ответственность свесить хотят на кого-то

На счет помощи: я понимаю если бы вы предложили выкинуть мусор, тогда ДА. Позвонить проблем нет, а сможете ли вы грамотно выяснить и разрешить вопрос? Укажите мне - кенгуру, в чем тут палево??? На счет помощи, слышали фразу "медвежья услуга" надеюсь объяснять не стоит?

у меня муж постоянно в командировках. он ДЕНЬ мне не ответит - я уже с ума схожу. а тут неделя...

Аноним автор темы

Хорош тут горбатого лепить. Достал троллина уже всех.

тролль все же?

Зимка_Мёрзлая

А что, не видно с первых постов? Уж мы тут сами разогреваемся. Этот даже связанно сказку накатать не может, горе-тролль.

я наивная всегда за чистую монету все принимаю

Аноним автор темы На счет помощи: я понимаю если бы вы предложили выкинуть мусор, тогда ДА. Позвонить проблем нет, а сможете ли вы грамотно выяснить и разрешить вопрос? Укажите мне - кенгуру, в чем тут палево??? На счет помощи, слышали фразу "медвежья услуга" надеюсь объяснять не стоит?

бред какой-то

Калина Малинова® Хорош тут горбатого лепить. Достал троллина уже всех.

авторесса, похоже, присела со своей разводкой, не ожидала, что здесь такую помощь могут предложить одно и то же заладила как попугай))

мышкаЮля была тут .... такие разводки строчила, наверное полфорума инфаркты получили...образно выражаясь...

помню помню. мы по одной даже чуть не поехали. я в том числе.

мышкаЮля она. там потом типа муж ее писал, после ее повешения то ли в лифте, то ли где...

да и мы даже уже собрались куда на сортир ехать. я в ревде жила, Андрюху подружки закинуть собиралась. так то капец история была.

аноним Аноним автор темы
На счет помощи: я понимаю если бы вы предложили выкинуть мусор, тогда ДА. Позвонить проблем нет, а сможете ли вы грамотно выяснить и разрешить вопрос? Укажите мне - кенгуру, в чем тут палево??? На счет помощи, слышали фразу "медвежья услуга" надеюсь объяснять не стоит?

бред какой-то

Калина Малинова®
Хорош тут горбатого лепить. Достал троллина уже всех.

авторесса, похоже, присела со своей разводкой, не ожидала, что здесь такую помощь могут предложить одно и то же заладила как попугай))

Ну, если вы готовы доверить вопрос не знакомому человеку, вперед. Или это способ удостовериться в правоте написанного?

Аноним автор темы

Слушьте, я реально опасаюсь за Вашу психику, многоуважаемый тролль Вы вообще как в школе учились? А то сочинительство явно не Ваш конек. Вы чот прям бредите. Горбатый, е-мое

Калина Малинова® Зимка_Мёрзлая

А что, не видно с первых постов? Уж мы тут сами разогреваемся. Этот даже связанно сказку накатать не может, горе-тролль.

В этой "сказке" с горем-троллем Вы активно участвуете.

Аноним автор темы

Я развлекаюсь. Вы смешно чепуху гоните. И неумно.
Вы правда нуждаетесь, чтоб на чистую воду Вас вывели? Зачем? Сводку прям по городу ща побежим запрашивать
Как тут справедливо заметили - что-то может пригодиться реальным людям. Вменяемым.

Калина Малинова® Если Вы думаете, что за час пробьют мобильник арендодателя - ошибаетесь. Это очень долго и требует подписей, запросов, которые лично операми везутся в сотовую компанию. Пачкой. На это не рассчитывайте.

Да так и есть.Я когда своего искала тоже просила пробить местонахождение его,так мне в полиции сказали что как минимум 10 дней надо ждать....так что правильно автор сделала..в полицию заявление написали и ждите.

А я не поняла ( может плохо читала) от куда у автора телефон мужика который двери запенивает? Вроде ее муж по прилету в Москву квартиру снял. Сложно мне представить как мой муж мне дает телефон владельца квартиры которую снял в командировке

мышкаЮля если вы его искать боитесь из-за последствий, значит, вы в курсе, куда и почему он пропал. тогда - к чему вообще эта тема?

как зачем? что бы потом в полиции сказать, я так переживала, так убивалась, что даже в инте тему создала

Dona Вроде ее муж по прилету в Москву квартиру снял. Сложно мне представить как мой муж мне дает телефон владельца квартиры которую снял в командировке

квартиру , как я поняла, нашли по инету и эти занималась непосредственно автор, поэтому у нее есть телефон хозяина, скорее всего есть и адрес.

МДО скорее всего есть и адрес.

она писала что адрес не знает... и что муж уж не первый раз по этому адресу живет... вроде так.

Я уже на два раза тему пересмотрела и нашла только, что она на вопрос Калины отвечает, что нашел по объявлению по месту прибывания.

Унылый нынче тролль пошел))

Puzanchic Унылый нынче тролль пошел))

ну так, а что ей осталось? только написть: Всем спасибо, муж позвонил )))))

Я_Солнце

Дак ноо. А ведь можно было и хороший вброс сделать типа "хозяин квартиры запенил все двери и окна и требует выкуп за мужа" или "оказалось что у него вторая семья - как горюшко пережить! "
Блин злая я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы