Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мой муж не выходит на связь, что делать???

Puzanchic хозяин квартиры запенил все двери и окна и требует выкуп за мужа

это было бы гораздо интересней, чем уже обыденное:

Puzanchic оказалось что у него вторая семья - как горюшко пережить!

Все не читала, немного и наискосок.
Автор, у Вас не та ситуация, когда перебирать можно. У Вас муж пропал! Если здесь Вам предлагают помощь, глупо не воспользоваться.

tra-ta-ta У Вас муж пропал!

тут уже вопрос возникает: А был ли мальчик?

чет никогда не задумывалась узнавать номер телефона и тп где муж остановился.
Знаю обычно город в который едет и все, а ну и вид каким добираться будет: машина, самолет, поезд. А в какой гостинице. на какой завод или вообще куда не знаю.
Буду теперь все выспрашивать

Сударыня-С чет никогда не задумывалась узнавать номер телефона и тп где муж остановился.

всегда узнаю и сама всегда оставляю информацию если уезжаю.

Аноним автор темы
Ну, если вы готовы доверить вопрос не знакомому человеку, вперед. Или это способ удостовериться в правоте написанного?

Калина Малинова® Вы правда нуждаетесь, чтоб на чистую воду Вас вывели?

автор, лично вас по айпи-адресу вычислить вообще на раз-два. и ФИО мужа вашего тоже. щас пошлют на ваш адрес группу. может , вы там перевозкой наркоты из казахстана занимаетесь)))) или ваш муж не строитель ни разу, а киллер? давайте, порадуйте нас. вона вам сколько сюжетных линий))

Я всегдс спрашиваю про город, где остановится и тд. Но у меня таракан-таракан-тараканище. Я и номер машины -такси подруг запоминаю и еще спрашиваю как добрались)))
Но у автора куча нестыковок. Ничо, поднатореет на этой теме и как начнет романы-приключения писать...

всё еще нет вестей? я б уже сама съездила за 2000км - детей родителям или подруге

Pippit™ Ничо, поднатореет на этой теме и как начнет романы-приключения писать...

+++
мне вообще кажется,что это мужик сочиняет,т.к. у женщины посты всегда намного эмоциональнее,а тут сухие общие фразы,короткие ответы без знаков препинания...

Вивочка™ всё еще нет вестей? я б уже сама съездила за 2000км - детей родителям или подруге

Вивочка™

Ждем-с развязочку

Уффф! Всю тему осилила в ожидании чего-то очень интересного на последней стр,а автор-то и пропала!
Может,"в область" все же поехала?))
Или в ментовке сидит за ложный вызов?)
Или муж все же позвонил? Не поняла.Не видела сообщений автора про звонок.
Плохая разводка.Было бы правдой,не отказалась бы от помощи и в итоге написала бы все же,где был муж,если об'явился.

какой-то бред))

Аноним автор темы На счет помощи, слышали фразу "медвежья услуга" надеюсь объяснять не стоит?

вот объясните мне.. как медвежья услуга что люди пробьют через органы где пропавший муж... или вы знаете что он где-то сидит обдолбанный с мешком герыча и поэтому боитесь обращаться? или как? моя не понимай...

Кошка_в_окошке

в голове такой бред не укладывается

модераторы, может быть, дадут авторессе шанс либо разоблачиться под регой или уже нах удалять этот фарс

BUZZY дадут авторессе шанс либо разоблачиться под регой

дак ник известен,спалилась таки разок

Люсюнделла
дак ник известен,спалилась таки разок

чей ник?

Люсюнделла

Так огласите, очень интересненько

Люсюнделла

Ник скажите

Люсюнделла

А вы чего интригу так долго держите? Давно бы уж сказали

Фасолька А вы чего интригу так долго держите?

ну здрассьте,я то тут причем?
где то в средине было,автор быстро подтерла,но кто то сцетировал,и можно было посмотреть ник,не знаю,может и это и счас возможно,а может и нет

автора, еще не забанили?

Люсюнделла ну здрассьте,я то тут причем

Я вы почему не запомнили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы