Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мой муж не выходит на связь, что делать???

Калина Малинова® Или которая самоубивалась каждую тему?

она. там потом типа муж ее писал, после ее повешения то ли в лифте, то ли где...

Может автор просто с успокоительным переборщила

Ну шо тут? Не выбрался муж, коварно запененный хозяином нехорошей квартиры?

rjagenka Ппц,это ж точно не здоровые люди,я не помню таких тем.Нафиг вообще позволяют засирать форум такой херней

ну теперь пожизненный бан. и ведь как правдоподобно писала

Яблоко она вообще-то вначале писала "в области в командировке

Точно!
Афтор, щас что скажете?

Фасолька Афтор, щас что скажете?

Следы путала. От врагов. И конкурентов.

Если это разводка, автор не в себе... Таким так то не шутят.. Иди..ка

По моему с фразой " муж не отвечает на звонки" это самая распространенная разводка .

Юлич Если это разводка, автор не в себе... Таким так то не шутят.. Иди..ка

я и не шучу

[cit]yyyps По моему с фразой " муж не отвечает на звонки" это самая распространенная разводка
Зачем тогда пишите...

Гелиборус Может автор просто с успокоительным переборщила

Просто есть разум и рассудительность. На счет помощи: я понимаю если бы вы предложили выкинуть мусор, тогда ДА. Позвонить проблем нет, а сможете ли вы грамотно выяснить и разрешить вопрос?

Аноним автор темы а сможете ли вы грамотно выяснить и разрешить вопрос?

вот Калина бы могла.

Калина Малинова® Фасолька
Афтор, щас что скажете?

Следы путала. От врагов. И конкурентов.

Москва считается (как мне известно) до третьего кольца включительно все остальное за МКАДыши т.е. область.

мышкаЮля Аноним автор темы
а сможете ли вы грамотно выяснить и разрешить вопрос?

вот Калина бы могла.

А вот Калина или лично Вы готовы взять ответственность за звонок и его последствия?

Аноним автор темы А вот Калина или лично Вы готовы взять ответственность за звонок и его последствия?

очень странная реакция на предложенную помощь ваш муж и ваша ответственность. если вы его искать боитесь из-за последствий, значит, вы в курсе, куда и почему он пропал. тогда - к чему вообще эта тема?

Аноним автор темы А вот Калина или лично Вы готовы взять ответственность за звонок и его последствия?

а чо случится?

КатринаС а чо случится?

не иначе - это Кабаева Путина потеряла как можно выяснять? общественности выкладывать?

Аноним автор темы

Вы меня извините, это уже не разум и рассудительность это по зм какой то. Я бы уже с ума сошла, а вы спокойны, как стадо бизонов, поди и спите сладко, сны радужные видите?

Я не думаю, что тут чистая фантазия. Скорее всего факт отсутствия и неответа на звонки есть. Но автор полуправдой делится, три четверти этой истории как у айсберга - под водой. Знает автор, видимо, причину молчания, потому и не парилась неделю. Но, видимо, ситуация стала раздражать, и автор пошла на форум, не за советами и не за помощью, а так, отвлечься-развлечься... Иначе да, все было б уже выяснено. Отказ от помощи Калины, пассаж про ''последствия'' подтверждает догадку о том, что автор на самом деле гораздо больше знает о том, что происходит, чем нам пытается показать...

Аноним

+++++++

rjagenka Кто такая Катеринка?

мышкаЮля такие разводки строчила, наверное полфорума инфаркты получили

да вот где мастерица была... до сих пор помню тему про жену самоубийцу и мужа с младенцем на руках... вот де больная фантазия

Омг, автор, вы вменяемы? Напишите уже Калине, человек реальную помощь предлагает.
Когда ситуация критичная, время решает все. Или вы, наоборот, ждете когда того..?

перед кем? че-то чудесатее и чудесатее, у него наркобизнес что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы