Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мой муж не выходит на связь, что делать???

Tаганай* точно подмечено.
да, все едут в Москву , Питер и в "другой город"

она вообще-то вначале писала "в области в командировке" ;)

Автор, вы уже дайте номер телефона хозяина квартиры. Посмотрим хоть, где засветился. Да и позвонить ему можем. Ну что вы, как маленькая?

Аноним автор темы Снял квартиру, знаю только что в области

?? это про маскву так небрежно? ;)

угу, все больше на развод похоже.
если все правда, я очень извиняюсь, за это давление на вас, но будь у меня та информация, которая есть у вас - я бы мужика давно уже нашла. либо самого, либо тех, кто в курсе о нем.
и да, я б тоже хоть Калине, хоть кому отправила все необходимое.

Яблоко "в области в командировке"

ну вот, Москва ровнехонько на окраине Свердловской области. Что не так?

МДО вот поверьте, вы об этом уже знали бы, он с паспортом при себе, телефон тоже при нем,

Чисто теоретически: закопали бы с паспортом. Прости Госпидя.
А телефон, если дорогой, давно бы впарили. А не заряжали бы неделю.

Ну накидайте уже автору историю развития событий,позабористей

Сиpин Хозяйка так думаю вернее

Я тока не поняла - хозяин квартиры дверь то пение вместе с жильцов внутри и его там закрыл потом на Н-ное количество времени? Или он перил дверь даже не посмотрев есть ли кто в квартире или нет

Аноним автор темы Нет не приходил, звонок был.

автор, а вы в курсе, что заявление о пропаже подается по месту регистрации пропавшего? Именно приходите и пишите заявление, вам дают талон, что приняли у вас заявление, о каком телефонном звонке в полицию Москвы идет речь? А если вы балуетесь по телефону, может вас вчера из дурдома выпустили и делать такие звонки вам велит голос из головы. Ага, охотно верю, вы позвонили в полицию Москвы (я даже не буду вдаваться в подробности на счет районного отделения , в которое вы якобы звонили, это уже детали) и все, Москва в ружье, усиленный режим и все подорвались искать вашего мужа.

МДО может вас вчера из дурдома выпустили

Сомнительно, что даже на выходные разрешают посещать. Судя по разводке.

Сиpин

Попутно запенивая все входы и выходы

Яблоко автор, если б вы мужа любимого искали, вы б калине уже его паспорт отправили, инн и снилс.
че за разводки дебильные?

++++++ я в менее трагичной ситуации ей личку завалила прости, Калина, это я про машину, помнишь?

мышкаЮля это я про машину, помнишь?

Да, помню. Мы поздно ночью уже с тобой болтали. И на след. день. Но тебе это нужно было, а автор нам тут за сестру Гримм подвизалась и строчит чепушатину какую-то.

Калина Малинова® Но тебе это нужно было, а автор нам тут за сестру Гримм подвизалась и строчит чепушатину какую-то.

ну я не владею хладнокровием и пофигизмом автора видать, потому что у меня детей всего двое, а не четверо

мышкаЮля ну я не владею хладнокровием и пофигизмом автора видать, потому что у меня детей всего двое, а не четверо

Она нам тут вяло сочнияет что-то. Даже с инетом не сверяясь. Хоть бы какой детектив прочла для развития событий.

Калина Малинова®

аффтор уже устал сочинять..поздно уже...

Один плюс у подобных тем - можно много полезного почерпнуть из советов форумчан. Автор, если все в теме правда, то Ваши вялотекущие поиски ничего не дадут. Проще ждать, когда супруг всплывет в прямом или переносном смысле. Если тема разводка, то меня лично подобные приколы коробят по личным мотивам

змеЯна Если тема разводка

То таким авторам лечиться надо. В больнице. Режимной.

Калина Малинова® То таким авторам лечиться надо. В больнице. Режимной.

++++++ но до Катеринки, слава богу, автор не дотягивает

мышкаЮля

Кто такая Катеринка?

rjagenka Кто такая Катеринка?

была тут .... такие разводки строчила, наверное полфорума инфаркты получили...образно выражаясь...

Да что за бред вы несете, автор!!!
Когда пропадает родной человек ты на все готов! Я б на вашем месте, с теме исходными данными которые есть, нашла бы уже его. А вы тут развели на 11 страниц тему. У меня вчера брат из дома уехал на дачу к отцу и до сих пор никто не знает где он. Всех обзвонили, родных, друзей, знакомых, полицию, больницы, нет его нигде! Тут в жопе шило, простите меня, в груди все печёт, с ума сходишь ! А автор сидит и развлекается, муж у нее пропал ! да если это правда, сбежал он от вас и вашего пофигизма! Видать не нужен вам муженек если только через неделю забили тревогу.....

мышкаЮля такие разводки строчила,

Это не та, что своего ребёнка в гробу сажала и голова моталась? Разводка стара как мир, история эта мерзкая, но она тут писала. Она?
Или которая самоубивалась каждую тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы