А вы доверяете ребенка папе?

если одеть, причесать и накормить - у нас непрерывная связь по телефону с фото и инструкциями а так все нормально.

АнечкаПанфилова автор темы Вы оставляете, доверяете?

Как от ГВ отучила так и стала оставлять, с года. Раньше бы тоже оставляла, но мой привереда из бутылочки не ел. Справляется хорошо.

Грудничка не оставляла больше, чем на день. А потом училась заочно, с 2х лет оставляла с папой и дедушкой. Нормально справлялись.

а.н.о.н.и.м. Я это неоднократно наблюдала и у знакомых, и просто людей на улице. Если ребенок с папой, то он может быть не по погоде одет, шапка завязана криво, или вообще без шапки (ну папе же не холодно, значит и ребенку нормуль), накормить фигней какой-нибудь могут и т.д. и т.п. до бесконечности. Не все такие папы, но многие.

Просто разный подход у мамы и папы. У нас соседи, молодая пара и ребенок 2 года. Мама вышла на работу посменно и папа посменно, сидят с дитем по очереди. Всегда прикалываюсь-ребенок с мамой гуляет чистый, аккуратный, бежит-мама следом. Все ок. С папой-растрепанная вся, грязная , чумазая, бегает сама за папой по пятам. Иногда не добегает до горшка. Но в обоих случаях ребенок счастлив

В муже тоже уверена. Но, видимо, будет,как написала выше

всегда доверяла, даже когда папа кричал, что он не справится)) ну просто рассудила, что он такой же родитель, а умения приходят с опытом.
в результате, я даже укачивать не умею ребенка, все муж делает.

Конечно доверяю, оставляю поесть и инструкцию по режиму, когда кормить чем, когда спать. Только папа не жаждет с ребёнком часто оставаться

Доверяю как себе и больше!!! )))

с 3-х месяцев с папой не живем, но договорились, он 3 раза в неделю вечера с ним проводил без меня + 1 выходной. в 9 месяцев вообще 50% времени стал с папой жить, папа стал гиперответсвенным

Оставляю с первых дней жизни. Единственно, что папа не мог, это грудью кормить. Но из бутылочки сцеженным молоком вполне. И в командировки спокойно ездила оставляла. Не понимаю, когда мамамочки собственным мужем ребенка бояться оставить. Просто нужно быть морально готовым, что папа не навредит ребенку, хоть и сделает не так, как мама.

Доверяю, в месяц первый раз оставила вдвоём на 3 часа. С 8-ми месяцев по очереди с мужем встречались с друзьями.
С 2-х лет я _раз в 2 месяца в командировке, иногда по неделе,все отлично)))

аноним Так холодно написали " мужчина попался подходящий " , ка кто меня дернуло прямо.

я нормально написала,это уж вы так прочли

Отписались счастливые жены прекрасных мужей. Остальные молчат и с завистью слушают. Процентов восемьдесят, я думаю.

Кариес Процентов восемьдесят, я думаю.

Кариес

Неправда))))
Я вот несчастливая жена непрекрасного мужа. Но папаше нашему доверяю больше, чем себе
Годы тренировок, годы

vyatskaya

Лена. Тебе книги надо писать на эту тему, гуру ты мое .

Конечно

У меня муж с ребенком с рождения умел делать абсолютно все не хуже меня. И на самом деле занимался им больше меня по времени, т.к. я больше работала. Гулял, играл, читал, мыл, кормил, спать укладывал. Мог на даче жить с ним с годика, я только еду привозила и чистую одежду. Не представляю, зачем рожать от мужчины, который не может заниматься своим ребенком.

Я оставляла только раз на два с половиной дня, попала в больницу, так к мужу приезжала моя мама и его, помогали укладывать спать, так как ребенок с отцом не спит, в итоге из больницы ушла раньше, чтобы не переживать как они там

Автор, я раньше тоже боялась надолго, но это просто необходимо, отношения с мужем и у ребенка с отцом будут лучше, посмотрела программу на Ю "Папа попал"(там как раз мамы уезжают, а папы остаются одни с детьми) и тоже решила уехать ненадолго отдохнуть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы