А вы доверяете ребенка папе?

пришлось лечь в больницу на 3 мес, дочери было на этот момент 1,5 года, за 3 мес она меня забыла, жила с папой, иногда у бабушек в гостях была. ничего, справился, кормил, кашу готовил, суп, стирал, прибирал дома, ребенок даже поправился за это время , еще мне в больницу кушать привозил

Спокойно оставляю сына с папой, со времён когда ещё грудничком был. Всегда доверяла, его ж сын))) сейчас они не разлей вода, на одной волне.

Читая ю-маму понимаю что вопрос нормальный
Дочке год. С 3-х месяцев оставляю (точнее отправляю) с папой на несколько часов. Сейчас и на весь день могут уехать.
У меня хороший пример перед глазами :) папа ездил в отпуск со мной и братом. Мне было 5, брату 3. Это прям очень запомнилось с хорошей стороны.

Рябинушка Позитивная подборка папа может все !

прикольно))) но на "папе, который быстрее ветра" чуть сердце не остановилось

иногда больше, чем себе)
он спокойнее и рассудительнее
я эмоциональная очень
со мной ребенок истеричка, с ним - тишь да гладь

АнечкаПанфилова автор темы Вы оставляете, доверяете?

на 100%!!!! даже больше чем себе

С рождения практически обоих доверяю.

Вот сейчас не знаю,честно говоря.Раньше не задумываясь оставляла.А послденее время он постоянно на работе и с дочкой договориться не могут,он не понимает как и во что с ней можно поиграть,злится и она и он психует.Вчера зовет меня:Как?!Ну как выв эту книжку смотрите?(Книга про динозавров от Клевер)Пришлось объяснять,а то и дочка хочет с ним и он хочет,а как договориться не могут!

Доверяю. Проверено, он справляется со всем не хуже меня. И деду доверю. Мой папа, воспитав двух дочерей только с внучкой научился заплетать косички

Оставляю конечно, но с инструкцией. И звоню проверяю. Муж у меня хороший, но вот накормить например может забыть.
Я и на кота инструкции пишу.

Оставляю. С месяца. Может все то же самое, что и я. Сейчас сыну 9 мес. Могут и с ночевой уехать на дачу.

А кому доверить, если не мужу? Только ему и доверяю. Первый раз ребенка с ним оставила на 4 день, после выписки из роддома, а сама пошла выбирать ювелирку в качестве подарка на рождение сына. С 2-х месяцев сидел 3 раза в недклю по вечерам, пока я заканчивала вторую вышку. Сейчас ребенку 1,2- очень хорошо ладят, интересно играют в подвижные игры.

Каtюша

А у меня, где ребенок чуть не выпал из рук.

Рябинушка А у меня, где ребенок чуть не выпал из рук.

ну там тоже, но я еще не отошла от предыдущего, так что эмоций меньше. Но тоже жесть.

Ясно Первый раз ребенка с ним оставила на 4 день

Кстати да... После выписки на след день пошла на маникюр. Сын с папой был))

конечно, да

Оставляю, доверяю как самой себе )))

Я доверяю, конечно, но все таки папы любят косячить.
Я это неоднократно наблюдала и у знакомых, и просто людей на улице. Если ребенок с папой, то он может быть не по погоде одет, шапка завязана криво, или вообще без шапки (ну папе же не холодно, значит и ребенку нормуль), накормить фигней какой-нибудь могут и т.д. и т.п. до бесконечности. Не все такие папы, но многие.
Ничего криминального, но....

доверяю

Да, могу в субботу утром уехать к маме и приехать в вск. Папа и на занятие водил и гулял.
Приходилось и на неделе оставлять, правда младшего папа отвел в таких дырявых трусах в садик, я когда забирала было так стыдно

Моzolk@

Так холодно написали " мужчина попался подходящий " , ка кто меня дернуло прямо.

Конечно, доверяю. Инструкцию оставляю, иногда, что б покормить не забыл.
С двумя на ура справляется))), когда на работу сбегать надо, или ещё куда.

аноним ка кто меня дернуло прямо.

бедненькая

оставляю, доверяю, и не переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы