А вы доверяете ребенка папе?

Некоторые папы совершенно не помогают с ребенком и по дому, не знают как да и не хотят, а что делать, если приходится уехать, а кроме папы, оставить не с кем.
Вы оставляете, доверяете?

на 100% доверяю

Да. Он такой же родитель как и мать. Объяснить где поесть-попить стоит и вперед.

АнечкаПанфилова автор темы Вы оставляете, доверяете?

У нас общий ребенок, как я могу "не давать" ему его

Ну и езжайте-никуда не денется справится, и уж как справится, так и молодец

А он вам?

а как иначе

Но я писала инструкцию :)
Теперь сын большой уже

Доверяю.

Конечно

Доверяю.

Оставляю, доверяю))) он у нас самый самый

Конечно доверяю.
Он за ней больше меня трясется.

А то как же

Pippit™ Он такой же родитель

Выживет дитё да и ладно. Я двухлетку оставляла.
Случай вспомнила. Уезжаю, предупредила, на балконе не кури, защелка закроется в комнату не попадешь. Башкой своей пустой покивал, ага. Короче, он закрылся всё-таки на балконе и корчил рожи дочке, открой папочку. Не знаю сколько все это тянулось, дитё притараканило табурет и открыла папашку. Декабрь был. Окно не разбили и ладно.

Если вы кому-то не доверяете, не волнуйтесь , это взаимно!

youtu.be/iRi5mMl9cfM
Позитивная подборка:) папа может все !

У нас папа 80 уровня с ним даже чужих детей оставлять можно. :)

А как по-другому?

справляется!
на свадьбу уезжала на три дня в другую область, папа сидел с двухлеткой
потом через год в роддом, с трехлеткой сидел.
потом в больнице лежала, а он с с обеими дочками почти 10 дней.
И с чужими детками общий язык находит, да и вообще с головой дружит, еще б не ленился

А кому их еще доверять? детей...совместных

В моей семье мама была и мамой и папой, а папа всю жизнь на работе,хоть он и не плохой человек,но связь у меня ток с мамой. В своей семье я бы хотела,чтобы мои дети и папу знали и с ним связь была. Потому со своей стороны сделала все для этого и мужчина попался подходящий Так что муж полноценный папа и вопрос "доверяю ли" не стоял, он может все с детьми,что и я

Рябинушка

Мы рожали вместе, на руках держал сразу после рождения. Как не доверять ??

Рябинушка

пРИКОЛЬНО)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы