не знаю что делать

Аноним автор темы мне важно его отношение к детям

то есть, пусть дети воздухом пока питаются, а деньги потом будут - куплю еды - это хорошее отношение к детям ?

Аноним автор темы мне важно его отношение к детям

а вы считаете хорошее отношение, когда отец не кормит детей, не одевает...? Если он такой хороший отец, с каких хренов подавать на алименты вы собрались?

ну как. как женщина в декрете, живет с двумя маленькими детьми безе денег....как вы живете автор??? у нас мужское население по большей части быдло неперспективное или женщины чересчур неприхотливые, боящиеся своими житейскими мало-мальскими потребностями (при чем даже не себе - а детям!!!) спугнуть эту трепетную лань, желающую НОнифиганеумеющую стать опупенным бизнес-воротилой
лирика и вода, но я в ах...е .....
автор, жмите и дожимайте, в наше время мало хорошего отношения к детям...

либо он запойный алкаш, который это скрывает под видом "командировок", либо у него другая женщина/семья

я умом то понимаю что так нельзя как он относится, а душа неспокойна. Вроде отомстить хочется (алименты повлияют на его жизнь, сам факт), и вроде как надежда есть что все хорошо станет.

Аноним автор темы я умом то понимаю что так нельзя как он относится, а душа неспокойна. Вроде отомстить хочется (алименты повлияют на его жизнь, сам факт), и вроде как надежда есть что все хорошо станет.

Вы чо несёте?

Автор, вы.... необыкновенная. Чудо чудное , диво дивное . Берегите себя. Прям Настенька из Морозко.

А хорошо что для вас?

пытаюсь выяснить

спасибо))

Аноним автор темы

Что это за история с алиментами? То есть где-то всё-таки есть официальный доход, от которого вам сейчас ничего не перепадает?

Блин, купилась)))) На вечер настроение поднято!

Что станет хорошо? Отношения точно не улучшатся.
Поговорите с ним нще раз? Скажите, что нудно оставлять столтко то денег иначе вы подадите на алименты, жить за счет родителей стыдно, а пособия не хватает.
А может он хочет, что бы вы пошли работать? Ну есть такие идиоты, которые считают что женщина в декрете отдохнула пора зарабатывать...

идет продажа предприятия (банкротство).

Triall

Triall , признаюсь да вы мне подняли настроение.

Аноним автор темы

За это еще раз спасибо)

Neiron

Я разговаривала, результаты 0. Он считает, что ситуация стабилизируется и все станет хорошо. Только чем дальше, тем хуже. Мужское эго зашкаливает. Признать поражение не хочет и не может, а как следствие это отражается на мне и моих детях. Пока у него не настанет результат (любой) по его деятельности, видимо так и будет. Только меня это не устраивает, мне выживать сейчас надо.

Аноним автор темы

Почему вы думаете что не изменяет на 100%? Сейчас на 100% ни в ком нельзя быть уверенной. Он просто уезжает от вас и детей отдыхать, ссылаясь на восстановление бизнеса. А восстанавливать его можно с друзьями и девушками нетяжелого поведения в кабаках - туда и уходят все его деньги. Если муж не думает о жене и о своих детях, то для чего он нужен? Рано или поздно это приведет к разводу и лучше рано, чем поздно.

Марабель

Да мне уже пофиг изменяет или нет. Это его проблемы. Сейчас выяснить верен муж или нет или как писали есть вторая семья, в этом нет сложности. Может и произойдет развод, я хочу выйти из данной ситуации красиво и без вреда. А лучше всего это изменить ситуацию.

Аноним автор темы не изменяет 100.

У меня знакомая так же говорит. Прям пяткой в груды себя бьёт. Говорит прям вот любовь у них с мужем и он низа что и никогда..
А тот в свою очередь даже не скрывается ни от кого, как есть возможность не упускает поматросить бабенку как нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы