не знаю что делать

Кариес Какие деньги, дамы?

не в деньгах счастье

Аноним автор темы Описать мою ситуацию очень сложно

1. Он точно муж? (по документам) Как давно вы вместе?
    1. Как часто уезжает ?
    2. Как надолго уезжает?
    3. Где вы живете? Со своими родителями?

Яблоко вторая семья - это автор с детьми.

только хотела написать. Если бы автор с детьми были на первом месте, то деньги хоть немного перепадали бы

Пока автора нет я вам байку расскажу. Была у меня знакомая, она люто ненавидела своего законного мужа. Он бухал, не работал, носки складывал на телевизор, пасту зубную не закрывал , весь набор ужасов замужней жизни. И не разводилась она с ним только из-за секса. Грит, у нас под одеялом совсем другая жизнь. Он благороден и силен, а я хрупкая ваза в его руках. Хотела спросить, что значит быть вазой под одеялом, но как-то не посмела. Может у автора тоже что-то в этом роде. Или он Штирлиц .

Кариес

а сейчас ? Так и живет она с мужем ?

Мне кажетсяя автор темы та же, что автор родов у родителей, с поездкой на полгода
Снова написала первый пост и ушла, красавица )))

Aнка

Не знаю. Года три ее не видела. Но он красивый, падла, был. Такой, со взорами и развитым плечевым поясом. Лет двенадцать прожили они, детей настрогашили своей вазой.

Я злая еврейская жена. Когда муж ездил в командировки - сколько мы тратим в месяц? Считаем. У тебя командировочные, а в кассе (тумбочке) должен быть порядок. Не накручивайте себе лишнего.

Яблоко надо ещё родить, считаю.

Аноним лучше двойню сразу

как с вами не интересно

Aнка Мне кажетсяя автор темы та же, что автор родов у родителей, с поездкой на полгода

не тебе одной

Aнка Мне кажетсяя автор темы та же, что автор родов у родителей, с поездкой на полгода

че за тема, дайте ссыль

Снова написала первый пост и ушла, красавица )))

я тоже так дкмаю. может модераторы проверят, один или нет автор у этих тем?

СтатуяСвободы

А зачем? Пусть пишет, а мы потусуемся и тут и там.

Автор и есть вторая семья, по ходу. Главное, чтоб ей нравилось

Уверяю вас что второй семьи у нет, любовницы по крайней мере постоянной тоже нет. это 100%. Говорить я ему говорила все что писали. ответ один скоро будет..... я понимаю что тяжело, нужно подождать.. суть вопроса в подаче на него в суд (есть вероятность получения денег). Как это отразится на мне и на детях.. я за это переживаю.

у нас совместные дети. историю оценила)

Автор, денег нет, на связь не выходит, живёте на копендосы.
И второй семьи нет

времени нет, маленькие дети. пишу первый раз

Аноним автор темы времени нет, маленькие дети. пишу первый раз чем он там занимается? когда его нет?

Аноним автор темы суть вопроса в подаче на него в суд (есть вероятность получения денег). Как это отразится на мне и на детях..

Появятся деньги на лишнюю булку хлеба, возможно. >Аноним автор темы ответ один скоро будет..... я понимаю что тяжело, нужно подождать.. подождать??? а вы спросите как можно не есть, не одеваться...можно допустить неуплаты коммуналки, садика, налогов...но как не кушать??? вы его кормите, когда он с вами? чем? так и скажите ему "кушать нема, жду денег от тебя"

Снова перманентный бред

мне важно его отношение к детям

Аноним автор темы веряю вас что второй семьи у нет, любовницы по крайней мере постоянной тоже нет. это 100%.

откуда такая уверенность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы